All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
147
0

User

Send message
Девочка как бы… :-)
Alma (ж.) — «душа» по-испански.
Не знаю, как было у первого поколения, но у этого Bamboo (Pen & Touch, не Fun) ластик тоже имеет чувствительность к нажатию.
С камеры предыдущего поколения на 40 элементов:





研究内容
Самое разумное решение. Выходит, что всё равно через производителя; впрочем это не важно, если конечно удастся договориться.
Так в том и дело, что единственный вариант «раздобыть» дисплей — это или купить официальный кит, или снять его с убитой читалки (или же купить его у того, кто его снял со всё той же разбитой читалки :-). Третьего не дано.

Их никто отдельно не продаёт, кроме как в ки́тах, и никому, кроме как вендорам-производителям читалок, не поставляет. Да и ки́ты сами доступны (в плане возможности заказа, а не стоимости) пока только E-Ink'овские (по крайней мере для простых смертных).
Проблем нет — Purchase E-Ink Prototyping Kits. Другой вопрос, что за $3000 можно десять читалок купить.
А ещё на Берию:



P.S.: Какие-то всё нездоровые ассоциации.
Судя по тому, что находится в Computer jokes — видимо, выдумка. Но триллер вышел отличный. Прочитал пять абзацев — как фильм посмотрел.
Это очень мутная история, потому что о цифровом компасе (магнитометре) не сказано даже в White Paper для разработчиков. До этого встречал (ссылки уже не найду) пару комментариев об его отсутствии и один от человека, который якобы пользовал X10, о, наоборот, наличии его. На каком-то сайте в спецификациях в скобках к пункту цифровой компас было указано «A-GPS» с чего-то.

Потом натыкался на запись в их (Sony Ericsson) блоге, где подтверждалось, что он встроен всё-таки в телефон.

На форуме разработчиков всплыл топик с вопросом по этому поводу — там заявили, что, мол, узнавали — компас есть, спецификации и White Paper обновят. Однако уже прошло почти три недели, а всё по-старому.

Кому верить?
Похоже на какую-то путаницу. Дело как раз не в «отсутствии массового спроса», а в том, что рынок только начинает формироваться и его рост пока ещё достаточно стабилен и весьма силён, чтобы снижать цены. Последнего бы потребовало как раз наоборот отсутствие, либо сокращение роста (стабилизация) спроса. О чём и сказал Лью.

Какое отсутствие спроса, Вы что? Sony и Barnes & Noble не успевают поставлять ридеры из-за спроса, который оказался больше, чем прогнозировалось.

Вопрос лишь в ценах, которые устанавливает PVI, как лидер и на сегодняшний день, условно говоря, монополист. Они делают деньги, потому что находятся впереди. Пока их конкуренты не начнут работать с крупными вендорами, резкого падения цен и не будет. А сделать они это ещё не могут, они только сейчас выходят на рынок со своими прототипами, не говоря о том, что некоторые могут представить лишь концепты.
Ничего удивительного. Уже не первый год PS3 используются для расчётов научными группами, особенно в США. Всё дело в процессорной технологии, которая специально под HPC разрабатывалась (Cell (Wikipedia), The Cell project at IBM Research, The Cell architecture). К слову, обратите внимание на вторую позицию в списке TOP 500.
Подробно об этом прототипе и идее автор рассказывал в IEEE Spectrum (Augmented Reality in a Contact Lens), о чём упоминалось на Хабре.
Второе место всё-таки тоже принадлежит IBM, не AMD.
Да, здесь более адекватный обзор изменений.
Из известных мне есть ещё autoHideStatusbar и то же в составе Pimpoflage (здесь ещё с fade-эффектом). Оба они делают автоскрытие статусбара. Честно признаться, мне как-то они не по нраву — прыгает весь статусбар, да ещё порой со странностями. URL Tooltip обнаружил недавно. В целом он выглядит менее броским решением, но с навязчивостью у него, да, проблемы — настроек как таковых нет, подкрутить нечего. Так что альтернативы приятному нативному решению, реализованному в Chrome, похоже, пока ещё нет.
К сожалению, все попытки кастрироватьомизировать оконную рамку Firefox (в угоду вкладкам — как это сделано в Chrome) оборачиваются потерей, что естественно, работоспособности функции Snap (речь идёт о Windows 7).
Posers! I was hating Google before it was cool. ©
Не удержусь упомянуть в тему неплохой инструмент на воздухе — Pixus — The Pixel Ruler and More, и ещё есть здоровская линейка наподобие фотошоповской — Screen Scales (и то, и другое требует установленного Adobe AIR).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity