All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
22
0

Играю музыку в борделе

Send message
Не, ну я бы понял еще развод на лишние анализы по пять тыщ за каждый, выписывание «ненужных» и обязательно дорогих лекарств, но чтобы так бодро (путевка за 4.5млн) — прям даже не знаю…
По первому абзацу — именно так.
Мой случай — стал побаливать желудок и одновременно печень, хотя алкоголем не злоупотребляю, не курю.
Поехал в модный диагностический центр, весь воспетый, какие там замечательные врачи и оборудование.
Высосали из меня литр крови (утрирую конечно), потыкали везде разными палками, шлангами, поводили всякими штуками и вынесли вердикт — парень, у тебя рак желудка + метастазы в печени, начинай сушить весла.
Ну а в качестве утешительного бонуса мы тебе предлагаем путевку в славную страну Израиль, где тебя всего-то за 4.5млн «возможно вылечат».

В общем, я сильно огорчился. Вспомнил историю приятеля, которого полгода лечили от воспаления поджелудочной железы, а по факту он умер от рака кишечника, огорчился еще больше.

На всякий случай поехал в онко-центр (вроде ж они специализируются на этом). А там — опаньки, прием по направлению из местной поликлиники. Ну или за деньги, но очередь ждать.
Поплелся в поликлинику. Там из меня снова откачали крови, мужик полазил шлангом в пузе, специально обученная тетенька поводила по печенке аппаратом УЗИ.

Вердикт — какой-то там гастрит(не помню, как точно называется) + полип (тоже не уверен за правильность названия) в желудке, легкое ожирение печени, какая-то фигня с лимфоузлами и (ахтунг!) все онкомаркеры отрицательные.
На всякий случай выписали направление в онкоцентр, там в третий раз прошел через все процедуры, вердикт такой же, как в поликлинике. Полип этот отодрали на следующий же день, пару месяцев пожрал таблетки и придерживался рекомендуемой диеты — все как рукой сняло.

Вот теперь сижу и думаю — то ли там такого уровня врачи, то ли это такой необычный развод на деньги…
Теперь у вас должно прибавиться уверенности в том, что подобное воспринимается крайне позитивно. Всячески желаю вам поскорее собраться с мыслями и поведать народу о ваших приборах и методах, даже ваши снимки с комментариями вызывают неподдельный интерес, а уж полноценная статья гарантирует вам почет и уважение :)
Я даж не помню, с какого года у меня клавиатура… С 2003-2004 однако, Chicony какая-то. Изначально была буржуйской (без русских букв, купил как уценку из-за этого «дефекта»), так на ней до сих пор бОльшая часть символов еще читабельны. И кстати, не смываются даже растворителем.
Пластик за это время конечно пожелтел, провод задубел, но работает! Раз в 2-3 года пытаюсь поменять ее на что-то более современное, но выбор сильно небогат оказывается — почти все клавиатуры увешаны всякого рода кнопочками-мультимедиа, а если без них, то либо узкая, либо клавиши как-то по-извращенски расположены, либо еще какая оказия…

В общем, после попыток взять новую клаву, устраиваю ей тотальную чистку зубной щеткой со съемом всех клавиш, ну и работаю дальше. Уже самому интересно, сколько протянет.
Ну зачем же развешивать видеокарты вместо батарей? Жидкостное охлаждение (или резервуары с сухой водой), связанное с общим концентратором тепла. Тепло можно девать куда угодно — на обогрев помещений, подогрев воды, можно обратно перерабатывать тепло в электричество, да что угодно можно делать с «халявным теплом».

Особенно доставляют всякого рода «обзорщики» с картавыми\гнусавыми голосами, которые 90% времени несут ахинею, не относящуюся к предмету обзора от слова «совсем».
Вместо того, чтобы набрать 3-4 тысячи знаков и повесить 3-5 картинок, нужно запилить получасовую бредятину, которую и промотать-то часто невозможно, потому как не угадаешь, промотал уже кусок, где по теме говорят или еще нет.

Нормальные обучающие видосы (где все по теме, поставленный голос, анимация, чертежи) встречаются крайне редко и делать их гораздо сложнее, нежели даже набить текст и нарисовать картинки. Поэтому начинающие «видеоблохеры» таким не запариваются — это ж знания нужны, время и руки, расположенные на ~70см выше того места, откуда они у них в данный момент растут.
[задумывается] С точки зрения пользователя самым трешем были драйверы под Savage 4.
Хочешь поиграть в HL? — пуск батника с установкой одного пакета драйверов->рестарт->играем.
Хочешь в Q2? Мммм… нужно ставить другую версию, т.к. в текущей на Q2 выпадают текстуры. А на версии, где Q2 идет без глюков, HL превращается в белесое слайд-шоу.
А уж бох-ты-мой, ежели вдруг приспичило запустить что-то под DX — то там сразу 3 версии, под разные игрухи своя, иначе тормозит.

Первая TNT казалась божеством стабильности после S4 :) Хотя по скорости кое-где уступала.
Так камрад выше разъяснил, почему так — на радеонах используется OGL4.3, на нвидии — OGL4.5, поэтому в последнем случае разница между VK и OGL минимальна.
Ну а глюки радеонов — это да. Даже как пользователь, отмечу, что более глючные драйверы были пожалуй только у каких-нибудь там Savage или Permedia.
В четвертом думе вулкан быстрее, чем OGL. Причем, не только на тестах, это заметно невооруженным взглядом. Хотя железка древняя (AMDшный рефренс R9 270).
А больше я его нигде и не видел, вулкан этот. Хотя я не игрок, поэтому наверное сей факт неудивителен :)
950я моделька неплоха, но… Короче, не стал себе ее брать, «обновив» физически разбитую 730ку на ЛТЕшную 640 :)
Хотя внешне 650я гораздо более привлекательна внешне, но убогий аккумулятор и дохлый процессор перевесили чашу в пользу предыдущей модели.
Ходят слухи, что следующей моделью будет либо «единственный флагман 1050», либо уже Surface phone.
В навигаторе CEшка, а тут речь про XP или 7 (сейчас появилась еще одна, на ядре 8). Очень удобная штука, можно собрать крайне компактный дистрибутив (версия с поддержкой интернетов и игрушек умещается меньше, чем в гигабайт, а безсетевые версии вообще можно утоптать в 150-300Мб) и\или вообще поселить систему на флешку, где она будет жить и работать.
Нужно было попробовать Windows Embedded 7 собрать образок. Собирал как-то такую для ноута на PIII 800Mhz и 1Гб мозгов — работает зараза, довольно шустро :)
Абсолютно согласен. Даже у меня где-то очень глубоко тлеет надежда, а вдруг что-нибудь случайно изобретет?!
Но увы, как генератор идей, мужик не очень, а вот все эти «качеры\ионные турбины» и прочее, как подростковые «назло мамке уши отморожу» прилипают моментально.
Видимо, очень хочется доказать кому-то, что научный мир неправ, но вот способ выбивается… Мягко говоря странный и тупиковый.
Замечтально, очень люблю такие вещи почитать :)
У меня один знакомый дядька уже 25 лет как мастерит какую-то неведомую хрень «на ионных токах» (Цэ).
В последние годы загорелся качером бровина (или как он там правильно?), теперь «осталось чуть-чуть и ...».

Безобидный сумасшедший в общем. :)
Не знаю, не знаю… Я себе на древний нетбук на E-350 проце с 3Гб памяти и SSD ставил и трешолд и редстоун — грузится быстро, да.
Но работает куда медленней, чем чистая Win7, не говоря уже о Emmbedded 7, собранную под этот бук.
Любой браузер (включая Edge) затупливает после запуска, на тяжелых страницах тоже тупит, вплоть до «страница не отвечает». На семерке такого нет.
Хотя с другой стороны, такой же древний бук, но на Core2duo работает реально быстрее.
А древний семилетний CoreQuad — на нем визуально все просто летает, даже на его родном и печальном HDD на 160Гб. После замены на SSD визуально мало чем отличается от десктопной системы на i5 четвертого поколения — запуск почти всего происходит моментально.
Так что видимо десятка сильно зависит от процессорных ресурсов и возможностей. И старые АМДшные поделки ей явно не нравятся.

Если захватывать 90е, то 98->XP->7->10 (хотя релиз трешолда вышел дюже сырой, но редстоун вполне себе юзабелен).
Миллениум, виста и 8 — порождение аццкой сотоны. 8.1 (со стандартной менюхой) вполне себе юзабельна.

А, ну и если рассматривать Windows Embedded как вариацию «десктопной», то конечно же эти вариации (2009 и 7) можно назвать любимейшими — утоптать менее чем в 1Гб работающую (именно полноценно работающую, включая «посидеть в интернетике и поиграть во что-нибудь сложнее косынки», не вариации WinPE) с флешки винду — это очень неплохо для MS.
Была у меня похожая балалайка от Мото — Atrix 4g и шкурка к нему в виде квази-ноута. Но там грузился специально обученный линух. В общем-то кино попялить или почту проверить вполне хватало, но не более того — мощности Тегры явно не хватало.
А тут (как я понимаю) еще предлагается и андроидными программами пользоваться, которые под пальцы заточены. Что-то я сомневаюсь, что это будет удобно.
Прямая связь с товарищем майором. На всякий пожарный.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity