All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
16
0
Андрей Симагин @Hidadmin

SEO-продвижение, программирование на Delphi / PHP

Send message

Интеграция будет для понимания - какие станицы нашел и просканировал на сайте парсер, и о каких страницах знает поисковая система.
Можно будет увидеть показатели страниц сайта, например, по трафику, а также увидеть корреляции по другим статистикам из Яндека и Google.
Пока это в планах, но в общих чертах примерно так.

Интеграция с системами аналитики Яндекс и Google будет работать через соответствующие API данных сервисов. Так что ничего лишнего передаваться "во вне" не будет.

Я использую бесплатный JQPlot - http://www.jqplot.com/examples/ - куча всевозможных вариантов графиков и диаграмм.
А вашей статье место в Яндекс Дзене, а не на Хабре

В патентовании кода не вижу смысла, ибо это практически ни от чего не защищает.
А вот патентование товарного знака - это нужно делать обязательно если не хочется потерять домен и название своего продукта.

В институте играли в бесконечные крестики-нолики

Кажется оно )

Подобные лонгриды сложно воспринимать, если это не какая-то целостная история, с сюжетом например. Я бы разбил все это, например, на отдельные кейсы, иначе в желании воткнуть в статью все и сразу неискушенный читатель не осилит даже и трети.

Да, портянка большая, видно что старались, только вот пользы от нее особо никакой, так как подобных статей в интернете уже 100500 + обилие ненужной "воды" лишь увеличивает желание нажать на крестик на вкладке.

Использовать в статье на хабре ссылки с utm-метками - ну такое себе.

Я бы в статье сразу открывал изображения, иначе, лично мне лишь удалось пролистать всю эту портянку, а уже жать на крестики и раскрывать было как-то лень, так как по тексту глазу зацепиться особо было не на чем.

Видимо ничего. Дальше автор полезет в интернеты читать что такое капча и методы борьбы с ними, а потом напишет продолжение статьи)

Несколько дней точно, о больших сроках не в курсе.

Работа проведена большая конечно, но, пожалуй, слушком много очевидных вещей, от чего становится сложно уловить реально интересные решения

Да, в этом пожалуй и есть соль статьи: о наставниках, которые тебя вырастили, о непростых, но интересных задачах и безвозмездной передаче опыта и знаний молодым.

Кхм... трудности перевода )

Пожалуй, разрушаемый мир как раз и был основной фишкой игры. Остальное было весьма посредственным.

Хоть бы скриншоты вставили, может заработали больше плюсов в карму, но даже это сделать поленились. Поэтому читать это нет никакого желания.

Тоже пока что разбираюсь как просто получить список товаров и их ИД. Если вы это реализовали, прошу помочь кодом, пишу на ПХП.

Что-то у этого юзера в его ТГ канале подозрительно мало постов. Возможно большинство из 78к юзеров - боты.

И если не секрет - сколько стоил пост на его канале?

В свое время гугл пессимизировал все подобные каталоги, когда на них был бум и массовые регистрации ПО через тот же RoboSoft, так что сейчас остались лишь крупняки, а сам я в каталогах не обновляю свое ПО уже как несколько лет, тк гугл их не ранжирует и трафика с них по сути нет (отслеживаю лишь трафик с Softpedia ради интереса). Сейчас принято развивать собственные ресурсы за счет блогов и т.п. сеошных вещей.

Так что лет 10 назад может оно бы и взлетело, но сейчас не думаю что это оправданная затея.

Но если все же у вас получится создать качественный международный каталог софта, то кто знает - возможно оно и взлетит, но думаю что это как минимум пару лет для проработки сайта, его структуры, насыщения софтом и получения трафика в несколько тысяч посещений в день. Иначе и браться не стоит.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

SEO Specialist
Lead
From 190,000 ₽
SEO optimization
SEO audit
SEO strategy developing
Search engine optimization
Internet Marketing
Compilation of semantic nucleus
Site promotion
Internal optimization
External optimization
Increase conversion