All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
121
0.1
Hint @Hint

Пользователь

Send message
Разница только в том, что игровую валюту будет официально продавать mail.ru, а не посторонние сервисы, зарабатывающие миллионы на чужой игре.
К лицензированным онлайн-врачам я бы ходил. Зачем записываться на прием, куда-то ехать, если в каком-то конкретном случае не требуется физический контакт (пальпация, перкуссия и т. д.)? Очень часто необходима исключительно консультация.

Почему до сих пор коммерческие клиники не ввели подобной услуги?
Только в случае собственных плейсхолдеров я имею кучу ошибок в инспекторе, которые невозможно отключить.
Тикет: youtrack.jetbrains.com/issue/IDEA-106288
У меня как-то возникала ситуация, когда нечаянно, по глупости ввел chmod -R 644 /.
И тут уже ни одна другая команда не помогла :) Всегда Permission denied (в том числе при входе по ssh).
Игра с пакетами — основа всего. И дюпов, и радаров. Во всех играх есть шифрование трафика, но алгоритмы довольно быстро становятся общедоступными.
Пример «пакетного бага». В клиенте Lineage 2 предусмотрена синхронизация перемещений персонажа с сервером. Клиент периодически шлет пакет ValidatePosition с указанием своих координат, сервер ему отвечает реальными координатами. Если погрешность большая, то сервер посылает пакет на затемнение экрана, прячет персонажа от других игроков и шлет пакет о перемещении. В конце клиент сообщает, что «готов» (локация прогружена и т. д.) и сервер отключает режим невидимки. Так вот, можно было в любой момент послать пакет ValidatePosition с заведомо неправильными координатами, чтобы сервер спрятал игрока, а потом просто не отправлять пакет «готов». Имеем режим невидимки, который можно включить в любой момент на любое время.
Да, можно было когда-то (если переполнится одновременно и цена, и вес). Потом на фришках установили лимит на количество товара, но и его можно было обойти, разбив покупку на несколько слотов, играя с пакетами (покупать одновременно можно несколько товаров, но через клиент только разных типов). Потом само собой и это пофиксили. А вообще багов было множество, это только один из самых простых.
У обычных NPC в торговой лавке. Какие-нибудь Gemstone.
Баги с переполнением всплывают по многу раз практически во всех онлайн играх (в той или иной вариации). Самый простой пример: есть игровой магазин, в нем продаются предметы за игровую валюту. Покупаем разом столько предметов, чтобы цена перевалила за 4,294,967,296, и получаем очень много за копейки, а потом продаем обратно в магазин порциями.
Бывает так, что у предметов есть «вес», поэтому нельзя купить очень много с переполнением суммы (сработает лимит по весу). Тогда надо просто купить такое количество, чтобы переполнить и цену, и вес одновременно.
Если кажется, что таких простых багов в серьезных проектах быть не может, то скажу только, что это работало в Lineage 2.
Илья Бирман:
Я думаю, для русского языка не должно иметь большого значения то, как американцы произносят еврейскую фамилию Цукерберг. Если бы точно такая же фамилия была у русского парня, то у него в паспорте было бы написано именно так, а никак не Закерберг.

Ясно же, что речь идёт о горе сахара (Zucker, Berg), и нет никаких сомнений, что сахар — это цукер, а не закер. Так что мне такой способ передачи его фамилии кажется куда более осмысленным и естественным.

artgorbunov.ru/bb/soviet/20110412/
ru.forvo.com/word/mark_elliot_zuckerberg/#en
Хотя у нас уже прижилось другое произношение.
Прошу прощения, я вас неправильно понял.
Именно почему?) Октет — от латинского «octo», что переводится как «восемь».
Судя по «комментарию Asd», платим около 8 долларов, а получаем примерно на 800 тысяч долларов (2147483647 кредитов).
Насколько я понял, тут проблема в переполнении int. В итоге, платим мало, а получаем очень много.
Скажите, в Zend и Symfony у каждого контроллера есть своя модель? Или сущности контроллер и модель не связаны друг с другом?
Есть проект, где СМС — один из способов оплаты услуг (способов много, включая WM, QIWI, Яндекс.Деньги и пр.). Так вот, СМС — около 30% платажей (при этом комиссию оплачивают пользователи). СМС удобно, когда сумма небольшая (в моем случае около 30 рублей в месяц). Людям проще набрать сообщение, чем идти до терминала.
Старые пользователи никуда не денутся. А вот новых тяжелый интерфейс отпугивает. Рядовой пользователь вконтакта, зайдя на facebook, сразу же закроет страницу в приступе паники.
Лучше бы с обычными карточками разобрались. А то воровство денег с карт — огромный черный рынок.
Почему нельзя хотя бы сделать подтверждение всех платежей через СМС? Или возможность в один клик блокировать и разблокировать карту через приложение на телефоне.
immunity.double-a.ru/about.html
Проверка файлов идёт не по всей структуре файла, а только по заголовку, у вирусов они отличаются от обычных программ;

Вот оно как…

Information

Rating
3,368-th
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity