All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
Не лезть в DDD.
DDD вообще, неокрепшим девелоперам разрывает мозг напроч — вышеизложенная статья характерный пример.
90% кода занимается тем, что перекладывает из одного в другое и, конечно же мы нарисуем супермаппер, чтобы облегчить эту тяжелую работу.

Нда, сначала создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем.
С латиницей у него тоже пока бедулька
Тогда закройте комментарии в зеркале.

1. Например, погуглив по словам «папа римский педофил», тоже много чего найти можно, но это не значит, что так и есть на самом деле, иными словами это лишь доказывает, что ошиблись вы не один… Формально есть термин «анонимный метод», а термина «анонимный делегат» — нет. Хотя для блога простительно, как выразился один мой знакомый — это концерт в халате на лестничной клетке… )
2. Parallel.For — как раз очень круто. Но речь не о нем, а о том, что там тоже есть поддержка континуейшенов в достаточно приемлемом виде.
3. Continuation, как раз и были придуманы для того, чтобы писать асинхронный код, как синхронный, а AsyncEnumerator-ы уже попытка эмулировать это дело, но Reactive кажется удачнее.
Вообще CPS был придуман функциональщиками, где каждая функция независима и общего состояния нет (что здорово) и ими же показана успешность применения такого подхода, отсюда утверждение, что могут переплетаться изменение состояний, и т. д. — звучит как антиреклама… ))
И в принципе, я бы хотел посмотреть на задачу, которую невозможно разбить на несколько независимых функций с явной передачей состояния так, чтобы она не стала от этого понятнее и читаемее… :)
Повторюсь: Я, конечно, зануда но…
1. Нет такого понятия как анонимные делегаты, есть анонимные методы.
2. Для асинхронной работы помимо библиотеки Рихтера есть еще и TPL, точнее будет в .Net 4. (С Рихтером, кстати, забавно на эту тему весной пообщались)
3. Вообще же такие вещи, там где это поддерживается, делаются посредством continuation passing style (http://en.wikipedia.org/wiki/Continuation-passing_style)
И небезизвестный Эрик Мейер сейчас пишет довольно забавный фреймворк на шарпе для работы в таком стиле через LINQ — вот это действительно круто :)
Посмотреть об этом можно, например, здесь: channel9.msdn.com/shows/Going+Deep/Expert-to-Expert-Brian-Beckman-and-Erik-Meijer-Inside-the-NET-Reactive-Framework-Rx/
Это не аргумент, это пример.
А аргументом для меня является собственный опыт — я не верю в BDB в качестве внятного хранилища для более-менее серьезного проекта.
Вот как раз BerkleyDB и вызывает серьезные сомнения. И в производительности, и в надежности, и в гибкости… В том же Subversion от BDB отказались в пользу собственного хранилища, уж лучше правильно приготовленная RDBMS.
Удивительно, откуда тогда в компаниях входящих в Fortune 1000 около 80% веб-серверов крутятся на IIS-е?
Или он теперь под линух? =) Опять происки MS? :)
Ага. В то время как доля windows упала аж до 93%, Linux преодолел психологически важный барьер в 0.8% И это по данным CNews — пожалуй, самого пролинухового ресурса, то есть в реальности данные еще более забавные…
Мне такие опровержения очень нравятся. :)
Нет, далеко не первая… У них вообще отличные ролики. )
Теперь сервис должен поворачивать изображения сам, научили… )
Теперь сервис умеет разворачивать изображения в правильную сторону самостоятельно.
Спасибо за отзыв… )
Работает, как зайчик… Если .ru вдруг не доступен, попробуйте .com, хотя проблемы с .ru должны были побороть еще в пятницу.
Спасибо, учтем… )
Какой API хотелось бы и для каких целей?
Аттачменты в Gmail грузятся тоже флешом, причем, примерно тем же самым… :)
Но если флеш не работает, то его нужно либо явно отключить, либо отключить Jscript — красоты поменьше, но функционал будет доступен весь.
Пока так, все-таки бэта — «coz it's betta than nothing» =)
Формат PDF скорее всего будет поддержан, возможно в виде отдельного сервиса.
finereaderonline.ru и finereaderonline.com — ссылаются на один и тот же IP (62.213.108.133), что хорошо видно в nslookup.
По IP 194.186.183.86 этот сервис располагался больше недели назад.
Видимо для зоны ru, что-то где-то не так закешировалось в DNS серверах — техническая служба попытается в ближайшее вермя разобраться.
Спасибо за фидбэк… :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity