All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
вход в партнерку через torrentstream.net ( Нужно зарегистрироваться как партнер )
Да, тяжело вам всем тут разъяснять базовые и понятные вещи для вас, но не понятные для других пользователей.

Просто мало кто заметил, что вы указали о размере блока которыми обмениваются пиры ( 16 кб). И большинство думают что если файл разбит на куски, к примеру, по 4 мб, то и обмен происходит таким кусками. А соответственно мало кто понимает проблему, что если от одного пира приходит пустышка в 16кб, то весь 4 мб кусок летит в топку. Ну а выявить сходу такого вредителя не самая простая задача.
Я действительно не совсем понимаю что вы хотите от меня услышать.

Теоретически можно сделать все что угодно!

Если вы сможете практически сделать подмену контента, то буду вам признателен если дадите нам знать, чтобы мы устранили такую возможность.
На клиенте! Собственно это спецификация протокола bittorrent, что вам еще можно добавить.

P.S. Чтобы проверить как это работает, возьмите торрент и пропишите туда левого http-сида и посмотрите что будет.
Проблема была в версии 1.0.4 из-за кириллических символов. Устранена в версии 1.0.5

Для выхода из режима фуллскрин, с помощью мыши, нужно сделать двойной клик по экрану (Управление плеером )
Если и делать для «вконтакта», то как минимум с целью возможности вывода потока в его оригинальном качестве! Но здесь нужно желание вконтакта
Вот я и говорю, что наши разработчики знают больше, чем разработчики протокола.

С удовольствием посмотрю пример, где реализовано кэширование файлов размером хотя бы по 10 ГБ и обеспечение их сидирования на протяжении длительного времени, не зависимо от того идет ли его воспроизведение в плеере или нет.

Наверно и у Adobe тоже!

Цитата от Adobe:
RTMFP does not enable swarming solutions


Это так, чтобы не углубляться в детали.

P.S. Я не удивлюсь, если наши разработчики знают о протоколе больше, чем разработчики самого протокола! Или кто-то просто не совсем понимает предназначение протокола RTMFP, пытаясь использовать его для VoD
Насчет правой кнопки мыши, я не понял. У вас не нажимаются кнопки на панели плеера?

К сажелению, но я затрудняюсь вам ответить почему у вас не скрывается панель контролов, если вы убираете с нее курсор. ( вот баг связанный с панелью инструментов винды, которая остается при первом разворачивание плеера в режиме фуллскрин действительно есть. Но это наследие VLC которое мы пока не устранили. Чтобы виндовая панель исчезла, надо просто выйти из режима фуллскрин и заново открыть )

Да, горячие клавиши работают только в полноэкранном режиме и мы не знаем есть ли смысл дополнять ими работу плеера на странице.
Безусловно! Поэтому я и написал:

Принцип работы один, — чем больше пользователей будет использовать это решение, тем эффективней оно будет работать и у всех будет стабильный поток на максимальной для его интернет-канала скорости!
Согласен, этот скин не совсем удачное решения для ютуба. Просто мы включили стандартный скин, который используется по умолчанию на трекерах, имеющих интеграцию с TS.

Если сделаете свой вариант скина, который будет вписываться в ютуб, с удовольствием подключаем его или еще лучше, сделаем опцию для пользовательских скинов

P.S. Если вам не нужен десктопный плеер или ассоциации, вы могли просто отменить их установку при инсталляции. Но я все-таки рекомендую оставлять десктопный плеер и просто отменять ассоциации, так как его настройки синхронизированы с веб-плеером и если вам, к примеру, понадобиться включить видеоускоритель, то без десктопного плеера вы это сделать не сможете. ( согласен, с точки зрения юзабилити, это аут, но пока мы не придумали куда вынести такое количество настроек для веб-плеера)
Насчет взять к себе в команду «линуксойда» да и просто толкового программиста, только ЗА! Если есть желающие, пишите в личку.
Сидирование/поддержка потока от других пользователей происходит как во время просмотра ими тоже ролика, что смотрите вы, так и после, так как все воспроизводимые ролики кэшируются на стороне пользователей и находятся в кэше.

P.S. Пользователь сам устанавливает размер кэша, так и ширину интернет-канала которые он готов предоставить в общий пул.
Основную цель, которую мы преследовали при выпуске этого расширения я вынес в постскриптум. И вы отчасти правы. Но только я не пойму, что в этом плохого!? Разве плохо когда именно так пиарятся, выпуская продукты позволяющие наглядно увидеть работу технологии, вместо кучи писанины?

Нам часто задают вопрос " Чем наш движок лучше utorrent, в части стриминга через торренты?" Надеюсь это расширение и здесь отчасти поможет найти людям ответ.

Ну а кроме этого, не у всех, как у вас, так стабильно и гладко идет проигрывание. К примеру, я без единой задержки проигрываю в онлайне видео через торренты с битрейтом под 10 мбит/с, а на youtube у меня бывают затыки. Я думаю что я не один такой. И избежать таких затыков это расширение и может помочь. Причем даже если не будет других пиров, я хоть могу выставить необходимый уровень буферизации или включить автоматическое определение, что позволит мне чуть дольше подождать старта, но хоть не будет остановок

А еще, лично меня, flash не устраивает и отсутствия настроек ютубовского плеера. Возможно и здесь я не один такой.

Ну а насчет сохранения и автопроигрывания, это как вы сказали «тема понятная» и мне тоже добавить нечего ( просто доп.фичи )
На всякий случай, процитирую выдержку из публикации, если кто не обратил внимание.

Поддержка потока от других пиров происходит как во время проигрывания ими видео, так и после, пока у пользователя хранятся эти данные в кэше. Это очень существенное преимущество перед протоколом RTMFP, который все-таки боле предназначен для live трансляций, позволяя осуществлять поддержку потока от других пользователей исключительно в момент просмотра, ограничиваясь объемом данных определенного временного диапазона


— Меню по ПКМ работает только в фуллскрине.

Извиняюсь, но не совсем понял о чем вы
— Панель управления в фуллскрине занимает дохренища места, закрывает процентов 20 экрана поверх видео и не скрывается.

Просто отведите курсор с панели управления и она скроется
— Шрифт индикатора времени нечитабелен.

Где? На вебовском скине?
— Не хватает постановки на паузу по однократному нажатию мышкой по видео.
— Изменение громкости перетаскиванием слайдера применяются только если отпустить мышку. Изменение громкости кномками по 1% вовсе неудобно.

Тут наверно дело привычки и завесит от того кому что удобней. А возможностей управления плеером, думаю не так уж и мало: Как управлять плеером
— За требование регистрации для перемотки надо убивать на месте.

Убивать нас, не надо! просто вы наверно установили версию для FF, которую мы просто забыли обновить ( должна быть версия 1.0.3 ) Никакой необходимости регистрации для перемотке на ютубе не будет! И спасибо, что дали нам об этом знать.
До конца этого месяца мы постараемся уже выпустить версию под Linux. Потом под Mac и Android. За iOC пока затрудняюсь ответить

P.S. Прошу прошения у пользователей отличных платформ от Windows, что заставили столько ждать.
в опциях ПО есть настройка позволяющая пользователю самостоятельно устанавливать и определять какую полосу пропускания он готов отдать в общий пул.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity