All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
26
0
Iceg @Iceg

User

Send message
Вот-вот, говорю же — можно, только не нужно. А то давайте идти до конца — вёрстка это тоже написание текста! Значит, во-первых, вёрстка самодостаточна, во-вторых, браузер нужен, чтобы показывать вёрстку: стили, анимации, скрипты и т.п. Это и есть самоцель! И легким движением воображения вы начинаете сам себе противоречить в статье.

Карты в ряде случаев прекрасно обойдутся без текста, как ни странно. И нет, ютуб это хранилище и показывалище видео, которое, да, помечено текстом.
интерфейс это дело к чему-то. Без «чего-то» это набор кнопок и состояний.
Вот в моих примерах «чего-то» это не текст, так бывает)
По-моему, вообще мимо. Веб — средство передачи информации. Текст — только один из способов её представления. Браузер — одно из средств её отображения (это пр UI) и манипуляций (а вот тут про UX). Примеры сайтов, где текст в браузере вторичен: youtube.com, maps.yandex.ru, 2gis.ru, та даже github.com. Естественно, можно довести до абсурда, мол, буквами/цифрами записать можно ВСЁ — поэтому браузеры нужны только для текста, но не нужно.
Странно, что толковый взгляд на «теорию цветового заговора» обойдён вниманием общественности.

Могу только чуть развернуть тему холодный/тёплый: академически рекомендуется свет и тень делать разной цветовой температуры — можно и свет холодным, а тень тёплой (на изображении выше ложь, если говорить об изобразительном искусстве, а не маркировке энергосберегающих лампочек, то цвет и цветовая температура линейно не связаны). Но да, сейчас для сочности картинки чаще всего делают всё в тёплых тонах, а для контраста берут комплементарные цвета: синий и оранжевый как кажущиеся наиболее естественными при выкрученной до максимума насыщенности.

UPD
зачитался, не обратил внимание, что тред подустаревший уже)
Ещё интересное про костюмы и 3д-печать: first-keeper.livejournal.com/178058.html

И получившийся результат:
image

>А чем мы прогеры так уникальны?
Предположу, что тем, что даже захудаленький кодер может сильно облегчать жизнь даже своим захудаленьким говнокодом, и это в итоге оборачивается большой выгодой. А ещё в IT из непричастных мало кто понимает, чем IT-мир успешно пользуется :)
>… номера таксофонов вдали от дома.… Если мой АОН определял знакомый номер, то… замок открывался.

Непонятно. Какая необходимость открывать свою дверь, находясь вдали от дома?
А почему они не могут открыть дочку, через которую бы продавали авто?
Только на обсуждаемой фотографии самих источников света не видно, хотя угол обзора ещё больший, чем по ссылке — за шильдиком не спрятались. Выключены?
на первой эт не фары, солнце же, там блик под фарой, на второй — бездарный фотошоп, и лейба мерса не может так светиться
Не знаю, но ведь не сделали :) В любом случае, как я и сказал, поправят, допилят, отставать не будет. А сам по себе эффект, картинка в картинке, всё равно не труъ.
Дак фигня же — мало того, что запаздывает (это дело техники, поправят), так ещё и сам по себе эффект неудачный, изображение на стене не «продолжает» экранное, и даже отвлекает от него.
Поправочка: есть медальоны на людей (29% от общего) и корпоративные.
Из статьи вообще ничего не понятно про медальоны. Почитал вики. Там говорится, что медальонами лицензируются не люди, а машины. «As of March 14, 2014, in New York City, there are 51,398 men and women licensed to drive medallion taxicabs. There are currently 13,605 taxicab medallion licenses in existence» — На 14 марта 2014 в Ню-Ёрке 51398 человек имеют лицензии на вождение медальонных такси. Медальонных лицензий сейчас существует 13605.

Кроме того существуют boro taxis, такси по вызову, которым с лета 2012 разрешено подбирать пассажиров на улицах где-то там на юге и севере манхэттена.

Казалось бы, причём здесь Убер?
О чём и речь. Вы подменяете понятия и сам себя ведёте как досужий гуманитарий.
Вы сначала дайте мне робота в том в смысле, в котором он понимается в этих законах, тогда поговорим, да.
Не переживайте из-за такой мелочи, в жизни всё ещё хуже.
На самом деле интерфейсы космического корабля и смартфона имеют между собой мало общего и их нельзя ставить в один ряд, как сам корабль со смартфоном — просто разного масштаба вещи.

Гуюшки из Обливиона, Iron Man'а и прочих Мстителей, про которых почему-то забыли, функционально ближе к интерфейсам SCADA-систем (самые интересные у энергетиков — видеостены в ЦУСах, да и у РЖД неплохо), приборным панелям самолётов и всяких там лунных модулей.

Текущие тренды это фаново и делает миллиарды для эппла, но транспорт, промышленность и всякая там энергетика, от которых зависит весь эппл, нуждаются в первую очередь в информации. Любой из вышеприведённых интерфейсов можно взять и в фотошопе обесцветить, инвертировать и наложить «расцвечивающий» (в те два-три цвета) слой — получатся те же футуристичные интерфейсы, «когда экран завален неведомой информацией».
Коннекторы клёвые. Напомнили промышленные от сименса, те тоже далеко не по цене рассыпухи
image
play.google.com/store/apps/details?id=com.team48dreams.fastrecord
Я этим пользовался. Да, насколько я понял, оно пишет через микрофон, но слышо всё отлично.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity