All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
27
0
Iceg @Iceg

User

Send message
а почему этот критерий не применяется к остальным видам общения? к чату? не раз было, чтоб на форуме оживление было как в чате, страница новых постов в минуту)
У нас тут недопонятки какие-то :)
golodnyj: «На мой взгляд, страх играет даже большую роль, чем отсутствие механизмов поощрения»
havoc_theory: «какое поощрение Вы имеете в виду?»
Iceg: «Очевидно, учет в ПРНД, как публикации.»
Мысль: «Наверное, авторы не публикуются в сети не потому, что это не считается за публикацию, а потому что боятся прилюдно облажаться»
Никто не против электронных публикаций, все только за!
Почему? Юридически разве перепечатка запрещена (ессно, с указанием источника и авторства)? Тем более, что у журнала на контент нет никаких прав :) Альтернативно — чтоб авторы сами публиковали и в печати и в сети (если это будет на одном каком-то серьезном ресурсе, думаю, психологически будет проще — это к словам, что авторы боятся). Но самый лучший варинт, по-моему, чтоб этим сами журналы и занимались.
Очевидно, учет в ПРНД, как публикации.
А если начать с малого — выкладывать в электронке это самое «огромное количество рецензируемых журналов рекомендованных ВАК». Просто интернет-зеркало печатных изданий. Когда народ свыкнется, можно будет их просто (не так уж просто, но всё же) свапнуть — зеркалом уже сделать печатную версию.
Форум бы повыше и значииительно левее. Вообще, имеет смысл рассматривать общение с незнакомыми людьми. Со знакомыми-то без разницы =)
создайте свой, с блекджеком и оснастками
ncpa.cpl — чёрт, на висте на вес золота! Спасибо =)
Я пытался) Просто не понимаю, как можно решить в 16, хочешь ты быть манагером, прогером, журналистом или физиком-ядерщиком. А уж тем более — осознанно выбрать вуз.

Вопрос даже не в раскрыться — банально нет представления о том, что вообще люди с дипломом по этой специальности делают. ЦПойти на менеджера? А че это такое вообще? На математика? Эт типа всю жизнь уравнения считать? Нее, по русскому и литературе у меня3-4 в школе было, на гуманитария не пойду..." — примерные рассуждения неопределившегося абитуриента) Еще веселее, когда даже на 3-4 курсе не знают, чем им предстоит заниматься.
Так специальность еще выбрать надо правильно. А как её выбрать в 16 лет? А никак, большинство идут наугад — ну а потом уже жалеют, когда разберуться куда попали.
Тем временем мировое сообщество до сих пор ждёт новости "В Мэйле появился специалист по юзабилити"…
упс… ну там курсив, все поняли, да?)
вы что, домен же [i]символичный[/i]!
ну вот, разобрали весь словарь на ники, фиг зарегишь почту, так теперь еще числовые начнут занимать. Через пару лет «пяти\шестизнак» почты будет продаваться за деньги. Бегом занимать 666666(эт)мэйл.ру и похожие)
Понимаю. А вы понимаете, что если вас носом не ткунли в пруфлинк, то не обязательно этого не существует? Вам надо — ищите. Я доказал — запихать боеприпас в истребитель возможно.

>Истребители, штурмовики и перехватчики не используются для сбрасывания бомб
Ну мне влом лезть дальше википедии, но вам, кажется, даже туда не добраться, да?
не хочу думать, хочу печатать?
Временами грани между механикой, ИТ, ЭВМ, программированием, физикой, АСУ и вообще здравым мышлением так размыты…
футурировали-футурировали, да не выфутурировали)
Ну тогда «Как запихать боеприпас в легкий истребитель??» странно звучит)
Су-33 (или 27, или еще какой-нибудь) поднимет 8 тонн. Как раз суммарная масса тех двух хреновин, что сбросили на японцев. Конкретно модели таких систем не назову, может быть, их и не существует — но теоретически самолет поднимет ядерный боеприпас.
А, так это пресловутая концепция ядерного сдерживания. «Если кто нас — мы всех вас» (или как в поговрке «ни себе ни людям»)). А то я думал, может, какая новая интересная технология.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity