All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
22
0
Сергей Евчик @Impuls

User

Send message
А вы уверены? Может просто лампочка моргает? Ибо чтоб подрубить сеть нужно создать профиль сети, а профиль создается для каждого пользователя, а не для компьютера. Единственный вариант который у меня заработал — это создание профиля сети для локального администратора, создание bat- скрипта: netsh wlan connect name=«SSID». И создание задания в планировщике: при включении компьютера запустить скрипт от имени локального администратора. Вот тогда только поднимается сеть и применяются политики установки софта. Но если у Вас все работает — то лучше не трогайте ничего: потом будете страдать как и я.
Я бы не был так уверн. У меня пол предприятия на wifi сидит. Я то знаю какой это геморой. Максимум что я смог добиться настроив wpa2-enterprise — это подключение к сети при вводе имени пользователя и пароля, но увы не отрабатывает политика установки софта, ибо нужна сеть еще до попытки залогиниться. Остальное требует танцев с бубном аля создание задачи в планировщике на запуск скрипта netsh wlan connect name=«SSID»
В документе четко прописано Системы управления сайтом должны быть сертифицированы.
модемом могут управлять инженеры БТК. — это есть. но это тоже можно отключить. гуглите CWMP.
Ненене. Она отключается через telnet. Немного гугления и инструкция для вашего модема у Вас в руках.
Я прошу прощения за желтизну, но как вы собираетесь официально пользоваться если купить то его нельзя. К тому же я написал: практически запретили. И не надо мне говорить что в России можно купить. Можно, но пойдет ли на это работодатель? Да и не знаю я всех тонкостей покупки софта за границей.
Да я с радостью, если посоветуете адекватное название.
Да кто их знает то. Но от греха подальше мы себе купили TPLink-и. И в них даже интерфейс похожий на промсвязевские.
Опять таки нам нужен DrWeb. Связываться с эпопеей по развертыванию касерского мне совсем не хочется.
Уже выполняют. Просто запретили продавать без сертификата. Все.
А в счете будет же указан: антивирус. В приложении четко указанно: Антивирусы нельзя без сертификата. Хотя конечно неплохо было бы услышать комментарии юристов антивирусных компаний. Уж они то точно такой вопрос смогут решить.
А если они ее пройдут через пол года, а у моей организации лицензия на DrWeb заканчивается через месяц? Что мне на пол года оставить организацию без защиты? А что с CMS Joomla? Кто ее должен сертифицировать в РБ?
Вот это меня тоже интересует. Как это так получилось.
Не не надо так. У нас есть отечественный антивирус БлокАда правда работает он «как-то так»
Для собственного думаю что можно. Никто же не заставляет прямо сейчас начать расшифровывать свой порноархив. Это, конечно, касается маршрутизаторов, CMS, средств криптозащиты и антивирусов. А насчет средств прослушки и защиты от прослушки я не знаю. Средства прослушки были и раньше незаконными для частника, а вот как обстоят дела с защитой от прослушки я не знаю.
А запрета и нету. Используй наздоровье. Вот только отбашляй за сертификацию, пройди ее, и используй наздоровье. Касательно Антивирусов: на сегодняшний день ни один антивирус в РБ законно приобрести не удастся.
Полагаю что это что-то вроде ГОСТ-ов (кстати там они кое где указаны). Относительно пункта: «Средства криптографической защиты информации» — думаю что там указаны конкретные алгоритмы шифрования которые взломаны допустимо использовать у себя.

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered
Activity