Биореактор @InBioReactor
Биологи, врач, научный популяризатор, палеонтологи
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Биологи, врач, научный популяризатор, палеонтологи
Спасибо. Учту. Это первое моё интервью. В будущем навострюсь.
Если моим любимым хабарчанам удобен ютуб мы загрузим видео. Но имейте ввиду новые ролики будут по началу редкими. Помимо этого дофига воистину крутых статей также выходят по большей части вк. У нас в сообществе среди авторов —врач-онколог, биотехнолог, акорологи, палеонтолог, физиолог. Их статьи я не могу от своего имени публиковать здесь, не я же писал. Прошу подождать к вечеру, или в перерыве днём залью.
Тогда простите, но я Вас тоже игнорирую. Простите и не обижайтесь.
Оперировать не сложными абстрактными символами и структурами и нормально общаться с помощью языка глухонемых в принципе может и шимпанзе, а вообще автор на прозе не антрополог, к тому же нет точного определения сознания и это Вам скажет любой ученый. А свинье жить итак хорошо, ей не нужно быть гиперумной как шимпанзе, или человек. В принципе советую смотреть Станислава и читать Бутовскую, а не прозу
Мы загрузим в ютуб, как только у нас появятся больше видео, может раньше. На данный момент платформа из 23.000 человек у нас на ВК, мы не считаем ВК зашкваром, не считает ВК зашкваром и Станислав Владимирович и весь антропогенез в целом.
Добавлю, что крокодилы живут в озере. Вам следует изучить биологию видов крокодилов https://elementy.ru/kartinka_dnya/157/Krokodil_Gustav_dyavol_Burundi. Читать "Мифы об эволюции" Александра Соколова. Смотреть лекции Ствнислава, в которых не раз упоминалось обнаружение Люси (не жила она в озере и пр.)
Не опасаться волосатиков. Взрослые особи Вам ничего не сделают, а личинок Вы лишь случайно можете заглотить и очень маленькая вероятность, того что они выживут внутри Вас, да и сильно они не навредят. От Вас пользы паразиту совершенно никакой. Мало питательных веществ, слишком сильная кислотная среда, да и путь их закончится в канализации, а не в водоёме. Поэтому купайтесь, но воду старайтесь не заглатывать.
Прекрасно Вас понимаю. Меня например, лет в одиннадцать, пугали взрослые тем, что если я буду в конце августа купаться, то в меня вонзится конский волос, который залезит под кожу, а потом будет есть мою плоть
В паразитологии же наоборот. По мнению части учёных таких как доктор биологических наук Шестеперов Александр Александрович к фитопаразитам (микропаразитам) растений относят вироиды, вирусы, риккетсии, бактерии, микоплазмы и т.д. Может показаться не много странным, что он не объединил вироиды и вирусы в одно целое и риккетсий с бактериями, но это паразитология, а не вирусология, или другая около биологическая дисциплина. Так в паразитологии таксоны группируются иногда отлично от биологической классификации, т.е по систематическим группам паразитов, взаимодействующих с организмом хозяина, где риккетсии весьма отличны от всех прочих бактерий ( Шестеперов А.А «Критерии оценки фитопаразитов животного происхождения», 2010 год; Бигон М. и др. Экология — М.: Мир, 1989, т1. 667 с). Традиционно паразитология является наукой о паразитических животных (простейших и гельминтах), поскольку термин «паразитизм» был введен еще в добактериологическую эру применительно именно к этим организмам. Сейчас дискутируется вопрос о целесообразности включения в среду интересов паразитологии (в узком смысле слова) всех эукариотов, включая и грибов. Прокариот и вирусы в сферу паразитологии иногда относят только при изучении фитопаразитов растений, но это не является общепринятым (В. Д. Беляков, 1986 год.)
Паразитология конфликтует и с зоологией беспозвоночных, потому что в паразитологии считается, что у нематод есть метаморфозы и прочее (Балашов 2003).
2) противники концепции того, что галлюцинации не могут быть контролируемы, склоняются к тому, что они не имеют под собой почву, под почвой подразумевается инструменты, или приемы, благодаря которым и возникает иллюзия, но не галлюцинация. Противники считают, что галлюцинация должна происходить без стимуляции. Сторонники ссылаются на использование различных препаратов, с помощью которых можно кониролировать этот процесс и указывают, на то что области мозга при контрольной галлюцинации и безконтрольной работают одни и те-же.
3) Ну во-первых, конценсуса как такового действительно нет, а не упомянул этот момент, потому что в статье пришлось бы рассматривать почему это так, а статья и без того скучная и не интересная судя по просмотрам. Во-вторых, если бы я писал данную научную статью, я бы написал один вариант — подобные галлюцинациям везде. Авторы все-таки уверены, что мыши и люди именно подконтрольно могут галлюцинировать, но в тоже время и сомневаются дальше в статье, рассказывая про восприятие подобное галлюцинации. Хотя с другой стороны в этом ошибки нет.
4) Почему я сделал два варианта? Потому что определенно пришел бы человек и сказал, что в тексте употребляются два варианта.
Часть ученых например говорят, что галлюцинации от иллюзий отличить поррй очень сложно ajp.psychiatryonline.org/doi/abs/10.1176/ajp.58.3.443?journalCode=ajp и иногда их даже объединяют в одно. Другие говорят, что галлюцинации могут быть контролируемые, но в противовес этому во всех отечественных учебниках, которые я видел говорится, что галлюцинации не контролируемы и вообще даже близко не иллюзии. Возьмем нерйобиологию, психиатрию, нейропсхиатрию у разных феноменов подобных галлюцинациям будут разные определения, или даже объединенные определения. Поэтому про всё-таки разные/одинаковые, Вы бы помолчали. Потому что не все так однозначно. В статье я использовал два термина по очевидным причинам.