Обновить
-7
0

Пользователь

Отправить сообщение

А как этой пипиркой управлять? У меня было 3xThinkPad, но я даже в в автозагрузке отключал драйвера этого указателя, потому что был... неудобен. На мой взгляд сценарий использования- совсем без мыши и TouchPad.

Но в конкурсах прописывать "тензометрический джойстик" наверное удобно.

Так вроде я и написал про пирамидку, а не про крестик. Одно дело держать указательный и безымянный на боковых клавишах, а средний переставлять с "вперед-вверх" на "назад-вниз" в случае пирамидки, совсем другое - ориентироваться в этаком ромбе.

Моё мнение, конечно.

  1. Везде низкий Enter= неприемлимо. Двухэтажный под мизинец= must have.

  2. Alt заменён горе-ускорителями, типа Fn, Win... Что ж, мода должна развиваться, а про горячие клавиши с Alt, которые используются на порядок чаще (про ноутбуки отдельная речь) в наборе текста можно, наверное, в плане унификации с ноутбуковыми клавиатурами и забыть. Зато имеется экономия на отдельные регуляторы яркости, громкости, етс. на корпусе клавиатуры или ноутбука. Сыну всего 9 лет, но уже ценит колесико на CBR KB 370GLM за возможность убавить звук в игре, физически не мешающей нажать Alt + Tab в системе.

  3. Стрелки только в виде пирамиды. Иначе пальцами не нащупаешь.

    Вот как-то как.

Лучше старых Cherry G80 клавиатуры нет. Продал клиенту вагон, а обратно ни одной не вернулось. Клиент же привык к ней и еще просит.

Может упомянутая Вами модель и хороша для индивидуального использования... Но в бизнесе другие запросы.

Разницы совсем нет? :)

Почём же они Вам обошлись, что позволили по себе ещё и допуслуги проводить?

  • В компьютерных клавиатурах используются следующие типы датчиков нажатия:

    • электроконтактные;

    • электроемкостные;

    • датчик Холла;

    • феррозондовые;

    • индуктивные;

    • оптоэлектронные.

Герконовые к какому типу относятся?

Сердечник перемещается внутри катушки без упора до достижения равенства силы пружины и ЭМ-сил... Ну поправка на инерционность ещё. Вообще бесшумно, нет упора, от которого раздастся щелчок. Катушка полукруглая, сердечник тоже, сердечник жестко крепится к сегменту жёстко с одной из сторон, сегмент подпружинен полурастянутой пружиной, т.е. такой, которая работает и на сжатие и на растяжение. Сердечник с катушкой не соприкасается. Т.о. источник звука- только создаваемая сегментом воздушная волна, вы её вряд ли заметите.

Ну хорошо, научиться придавать частицам энергии упирается практически только в используемые мощности. А вот достоверно оценить результат экперимента- это вопросы точности. Измериловка всегда стояла на пути физиков.

Достаточно возвратной пружины.

Так и поступают производители. А я пишу про применение автором, он уже всю работу сделал практически.

Неплохо. Встроить этот дисплей в клавиатуру и выводить на него нужную информацию, не отрываясь от основного занятия.

А вот это певеселило: i915gm + относительно новому ноутбуку )) HDMI-то чем там реализован, в чипе нет поддержки HDMI.

Не надо использовать оборот «это для вас».
Таков бизнес. Рекламщики. Маркетологи. Перепродавцы. В общем весь канал сбыта там и чуток игроманов. А насчёт пруфов- так зачем утверждать неподтверждаемое, да ещё и обвинять меня в субъективности, а? :)
Выводы- это не в моей компетенции. Могу предположить.
Я видно пропустил это условие… Напомните- где оно написано? :)
Будьте добры пруф, что многие ждут эту игру.
Добрый день, не позволю себе согласиться с этим высказыванием: «системные разделы так трогать нельзя… в винде… тоже». Всё спокойно двигается и изменяется.
Что трассировка лучей вот-вот увидит свет в их интегрированных решениях. Технология прижилась. А теперь пытается продаваться за немалые деньги. А что с того- ну не мне же за вас думать, право.
Продажа одного ненужного одним бандлом с другим не нужным- основа бизнеса, даже в СССР с чем-то полезным давали что-то бесполезное «в нагрузку». Лично меня это всегда настораживает.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность