All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Mikhail @JC_IIB

Аналитик отзвуков

Send message
Опасный миф, основанный на том, что температура тела перепелки вроде как превышает температуру, при которой сальмонеллы дохнут. Но сами понимаете — это птичка, а не прецизионный термостат.
Ее задача была не доказать, а, скорее, показать нормальность ситуации.
Хотя она несовершенна, ее можно пошатнуть аргументами про «в кинотеатре экран, качество и долби».
Метро и аэропорт — охраняемые объекты, компьютер конечного пользователя — нет.
Но это всё, в принципе, неважно по одной простой причине:

Проприетарное шифрование EME продвигают Netflix, Google, Microsoft и Apple, а также правообладатели из Motion Picture Association of America (MPAA). Все они являются членами W3C, то есть перечисляют финансовые взносы на содержание Консорциума.

Гиганты из гигантов (удивительно, что Amazon не подтянулся), с огромными деньгами, напрямую башляющие в W3C. Вы все еще думаете, что ЕМЕ не внедрят? Вы что, действительно так думаете? Я уверен, что это всё это будет, и что это вопрос исключительно времени, сколько бы не писали про ущемление прав и свобод.

Хотите аналогию? Ситуация, когда вы в обязательном порядке платите за однократное потребление цифрового контента, и при том за его копирование предусмотрена ответственность вплоть до уголовной — это поход в кинотеатр. Почему-то никто не истерит по поводу запрета проносить в залы видеокамеры и писать себе свежий блокбастер.
Будет всё то же самое, но без кинотеатра, у вас дома.
лурк

Понятно всё.


Также у вас, видимо, есть доступ к исходникам "черного ящика", раз вы так уверенно утверждаете, что он чему-то там угрожает и чего-то кого-то лишает. Или это таки домыслы?

право не давать третьей стороне знать, что между вами и второй стороной происходит.

DPI уже существует и используется.

Меня всегда так умиляет, когда кто-то использует слово "хомячки" по отношению к людям. Этакое пренебрежение свысока, подчеркиваем свою "некаквсешность". Корона не жмет, не?


И, если уж речь зашла об, поясните, какие, по вашему мнению, права и свободы попираются DRM? Сразу скажу, что тухлый девиз из 80-х, мол, information must be free, я не посчитаю за аргумент, его давно закопать пора.

А, так вот в чем дело было. Понятно, спасибо :)
<сарказм> удивлен, что в статье не упомянули тот-самый-язык-на-букву-К </сарказм>
В 2007 году в одном из провинциальных городков уже была большая WiMAX-сеть, и — не от Yota.

А где-то есть подробности?

Угу, это я за любимый Erlang слегка подтапливаю:)

Поправка — куча 233 слова, не байта.

8 Кб на горутину в максимуме? Это много очень, по сравнению с более другими языками, в которых, например, на процесс выделяется 338 8-байтовых слов, причем 233 байта — это куча.
По поводу заниженных зарплат, тут просто меняется часть зп на работу именно с тем, что нравится. То есть ты занимаешься любимым делом, а за это еще и платят. Часть материальной мотивации переводится в нематериальную, причем самый лучший ее вариант.
Про G.726 я отвечу из своего опыта — ранние SPA-шки от Linksys, двухпортовые, не осиляли 2 одновременных разговора на G.729-м, по-видимому, из-за CPU. Выходом был как раз G.726.

О, а на КПДВ изображена АТС NEC IPS2000, хорошая железка:) набита хорошо. Интересно, для чего правая крайняя плата с амфенолом?

Пфффф… подождут соискатели, «у нас на ваше место очередь стоит» (С).
Я однажды был даже рад дать ответ на вопрос «Почему вы хотите работать в нашей компании?» — «Потому, что я большой фанат технологий, вокруг которых она построена» :)
А вот про «обязательные ДЕВЯТЬ часов» и «какие у вас там кредиты» — это вообще жесть какая-то. Какое их дело, что у меня там за кредиты?
Драйвер, интерфейс, синглтон…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity