All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
94
2.7

Пользователь

Send message
Сегодня в S диапазоне на 2280,0 МГц в 0940 UT над Швецией сигнал поймали.
лучше один новый эксперимент, чем 20 лет старый. Я не думаю, что за 20 лет обнаружит что-то статистически отличное от полученных сейчас результатов.
Даже тут лауреат Премии Дарвина. Неожиданно.
Как сказал мой друг, это не совпадения, а доказательства что мы живем в Матрице, а то что мы принимаем за совладение — упрощения модели.
Количество <> качество. Однажды Мао посетила гениальная идея, что несколько гигантских заводов заменят простые плавильные печи в каждой деревне. Железо они выплавляли, но по качеству это было низкокачественное сырье, а никак не сталь.
поэтому в приказном порядке ничего не выйдет. У людей разная работа, разный собственный режим. Кому-то более подходит режим «сов» — ночью и 2/2. В идеале работник должен выбирать сам из предложенных вариантов, тот вариант в котором он будет наиболее эффективен.
Например в пятницу выходной, но в другие дни рабочий день на час больше.
Перечитывать лень, но если не там, то в других книгах есть kid-book-museum.livejournal.com/556619.html

В 1924 году звено пионеров из города Лысогорска отправилось в поход. В первый же вечер, устраиваясь на ночевку, они обнаружили странный светящийся люк. Так начинается маленькая повесть И.Жукова «Путешествие звена „Красная звезда“ в страну чудес». Люк перенес ребят в 1957 год — в мир победившей всемирной коммуны, где их дружески приветствовали пионеры нового мира.

Обратите внимание на карманные телефоны, дающие возможность видеть того, с кем разговариваешь. В повести А.Беляева «Борьба в эфире», вышедшей четыре года спустя после книжки Жукова, действие происходит в сверхтехнологичном Радиогороде. Беляевский «попаданец» изумлен картиной, которая сейчас стала совершенно привычной:
«Особенно поразила меня одна их странность: одинокие люди шли, о чём-то разговаривая, хотя вблизи никого не было, смеялись, отвечали на вопросы кого-то невидимого… Вот оно что! Телефон! Телефон без проводов.»
А вот и «всемирная паутина»:… для нас не существуют расстояния. Мы часто навещаем друг друга, видимся и говорим так же часто, как если бы мы жили в одной комнате. <...>. Мы находимся в постоянном общении. У меня есть друзья везде – от полюса до полюса, и я веду с ними непрерывные беседы. У нас часто бывают собрания, «съезды», где мы обсуждаем наши общественные дела. Но всё это мы делаем, если хотим, не выходя из комнаты.
типа того — Li-on батареи известны с начала 20 века. Безопасное использование началось после изобретения компактной (в том числе микропроцессорной) электроники. Хотя до сих пор они могут взрываться и гореть.
Пол надо поднимать, возможно только при полном ремонте/переделке санузла
image
1 день мало. Например летом я в субботу утром уезжаю, вечером в воскресенье приезжаю. А с одним выходным никуда на природу не уедешь.
Вы мало сталкивались с клиентами. Очень часто клиенты желают использовать функционал не по факту события, а когда им хочется. Отключение на ночь, отключение когда он закрыл входную дверь/поставил под сигнализацию. Вы часто перекрываете газ, когда уходите из дома последним? Я знаю нескольких людей которые перекрывают газ, а если уезжают на день и более, то и воду. Они никогда не купят устройство в котором только автоматика. Им нужен ручной/принудительный режим.
возможно устройство слишком дешевое, чтобы пережить срабатывание более 10 раз. По уму такие краны должны перекрывать воду как только квартиру покидают жильцы, и значит ресурс должен быть минимум пару тысяч раз циклов открываний/закрываний.
а монитора лампы или линейка светодиодов?

У ноутов в единицу времени горит только часть светодиодов. На линейке три-четыре гирлянды, которые по очереди загораются, таким образом экономится в потребляемый ток.
Самое интересное, что дороже чем на Кипре — в Германии и Дании. ria.ru/infografika/20131126/979706563.html
Хотя в свете их состояния энергетики не удивительно. С противоположность Германии — Украина напичкана советскими ГЭС, ТЭС, и АЭС и имеет(или имела на 2013) самый дешевый тариф.
скорее всего прогноз был основан на том, что видеотелефоны будут не мобильными устройствами. Поэтому если подошел к аппарату, то уже виден.
Насколько я помню «Туманность Андромеды» обладает кучей забавных совпадений с современностью типа планшетов.
любимые маркетологи в современных ТВ обещают 400Гц. Но по факту 400 Гц — это некие попугаи. Вот например кратко об этом www.mediamarkt.ru/blog/2011/12/09/tv-embellish/

Information

Rating
1,238-th
Date of birth
Registered
Activity