В НАСА описывают случай, когда человек случайно оказался в пространстве, близком к вакууму (давление ниже 1 Па) из-за утечки воздуха из скафандра. Человек оставался в сознании приблизительно 14 секунд — примерно такое время требуется для того, чтобы обеднённая кислородом кровь попала из лёгких в мозг. Внутри скафандра не возник полный вакуум, и рекомпрессия испытательной камеры началась приблизительно через 15 секунд. Сознание вернулось к человеку, когда давление поднялось до эквивалентного высоте примерно 4,6 км. Позже попавший в вакуум человек рассказывал, что он чувствовал и слышал, как из него выходит воздух, и его последнее осознанное воспоминание состояло в том, что он чувствовал, как вода на его языке закипает.
я имел в виду, что даже на 7.7 два года назад было такое же разрешение, как на 10.1 в 2013-м году. и экран, кстати, не TFT, а SUPER AMOLED.
не понимаю я этих самсунгов…
с ограничениями БИТ от МТС за эти не такие маленькие деньги получаешь всё равно практически неработающий интернет. гугл-мапс выбирают трафик за полчаса, дальше ограничение скорости, при котором посмотреть что-то практически невозможно.
главное, чтобы при совместной работе с другими программистами, не приходилось ходить к ним со своим монитором. а то у нас тут некоторые на 30" работают.
у меня был похожий эксперимент лет 15 назад: на день рождения подарили часы, в которых была функция internet time или как-то так. суть в том, что вместо привычных единиц измерения, сутки делятся на 1000 единиц, и на часах отображается что-нибудь типа 382 или 829. привыкаешь жить по внутренним ощущениям времени.
ага, понятно. вобщем, это обсуждение таки сподвигло меня погуглить насчет использования этого метода в NetBeans. что ж, я давно хотел поменять его на что-нибудь другое.
phpDoc я пишу — и много, но перед каждым сомнительным присвоением переменной писать var — особенно если это понимает только шторм — мне не очень нравится.
и вот: imagine.gsfc.nasa.gov/docs/ask_astro/answers/970603.html
не понимаю я этих самсунгов…