Ты говоришь совершенно не об этом. Ну могу я поставить ВПН, но для это нужны еще какие никакие финансы. И с какой стати, я должен что там ставить, когда уже все это есть, и защищено Конституцией.
Если есть кто то, кто хочет что бы его доступ в интернет был ограничен, пожалуйста это его ВЫБОР. Но у других есть своей мнение. Я говорю о возможности выбирать. А не ставить себе впн. Ты видимо не до конца дочитал статью? Прочти в самом конце, что будет с ВПН в будущем.
В принципе, об этой точке говорят каждый год. И очень многие. Только, вот эти многие, не понимают, как же много их. И что будет когда эти много начинают действовать вместе. Всё на свете можно исправить, кроме смерти. И Мы про это забыли.
На самом деле, каждый может выбрать как лучше для него это сделать. Да и текст каждый может отредактировать под себя. В моей версии больше отсылок на Конституционные статьи, и ФЗ.
Видимо ты не пытался, не согласиться, хотя бы капельку, на каком ни будь Pickabu или RT, с действиями правительства. Или еще чего хуже, немного покритиковать. Тебя сразу запишут в либерала, поляка с чупом на голове, который скачет.
Так пускай ограждают, никто не против этого. Если у кого-то, есть дети, и они имеют доступ в интернет, что такого в том, что их трафик будет фильтроваться и ограничивать детей от этого. С какой стати, мы все должны быть в одно линии?
Спасибо. Да, я много такого повидал. Но и молчать уже нет сил. Я стремлюсь действовать в рамках закона. Обращаться в инстанции, это все наши законные Права.
Насчет грамотности, надеюсь что так. Он написан вверху в самой статье. Номер то я могу дать, но я прошу немного о другом, что и Вы тоже писали обращения, показывая тем самым сколько людей недовольны такими действиями.
Увы таким не располагаю. Но в любом случае, формы обращений в инстанциях, сделаны не просто так. Они хотя бы пока что есть. Да знаю, я не гуру написания текстов. И не самый грамотный. В свою защиту скажу, что хотя бы что то делаю.
Какая из инстанция, это еще предстоит выяснить. Прецеденты создаются людьми. И еще лучше, когда этих людей много. Когда неожиданно Youtube, начало выходить из строя оборудование, и операторам полетели жалобы. Те же операторы обратились в ФАС, правда с тех пор особо ничего не слышно. Но все же, вот и первый прецедент. Вот другие примеры: 1. Дело о компенсациях за вред, причинённый задержкой заработной платы (2010) 2. Дело об индексации пенсий работающим пенсионерам (2016-2020) 3. Дело о вычете НДФЛ с материнского капитала (2011) 4. Дело об обязательном техосмотре (2012) 5. Дело о возможности менять отчество (2019) 6. Признание незаконности части положений "закона Яровой" (2019) 7. Дела о штрафах за нарушение санитарных норм в пандемию COVID-19 (2020-2021) Так что внесение изменений в законы реально, сложность лишь в том, что мало людей готовы встать обратиться с требованием в суд. На это я и хочу обратить ваше внимание.
Да, разумеется. Это ведь по сути, это образец, а не строгая инструкция. Если есть идеи, как его улучшить, я буду только рад. Еще лучше, направление Ваших обращений в РКН.
Обязательно. Есть ссылки на DTF и Pikcabu. На DTF чаще и быстрее появляется информация. Pikcabu, ну Вы сами, можете взглянуть что там происходит. Правда, мне один из пользователей указал, на ошибку в тексте "Обращение". По этому, у Вас здесь уже отредактированная версия. Там, мне пришлось немного подправить и выложить новый пост, буду рад если вы поможете с его продвижением.
Не совсем так. Это процесс прохождения инстанций. Бюрократия, чтоб её. Сейчас, главное завалить их обращениями, и показать наше отношение к их деятельности. Путём официальных обращений, которые регистрируются. Что, как я надеюсь, им не особо то и нравиться. Лично я дальше буду обращаться в суд. Оставлять все как есть, у меня больше нет никакого желания.
Вот к этому, я и веду.
Важно не запрещать все подряд, и рушить тем самым что создают люди.
Важно регулировать.
Это печально.
Ты говоришь совершенно не об этом.
Ну могу я поставить ВПН, но для это нужны еще какие никакие финансы.
И с какой стати, я должен что там ставить, когда уже все это есть, и защищено Конституцией.
Если есть кто то, кто хочет что бы его доступ в интернет был ограничен, пожалуйста это его ВЫБОР.
Но у других есть своей мнение.
Я говорю о возможности выбирать.
А не ставить себе впн.
Ты видимо не до конца дочитал статью?
Прочти в самом конце, что будет с ВПН в будущем.
В принципе, об этой точке говорят каждый год. И очень многие.
Только, вот эти многие, не понимают, как же много их.
И что будет когда эти много начинают действовать вместе.
Всё на свете можно исправить, кроме смерти.
И Мы про это забыли.
За вами и так, уже очень давно следят.
Что бы изменения были, нужны действия. Действия, суть процесса.
На самом деле, каждый может выбрать как лучше для него это сделать.
Да и текст каждый может отредактировать под себя.
В моей версии больше отсылок на Конституционные статьи, и ФЗ.
Видимо ты не пытался, не согласиться, хотя бы капельку, на каком ни будь Pickabu или RT, с действиями правительства. Или еще чего хуже, немного покритиковать. Тебя сразу запишут в либерала, поляка с чупом на голове, который скачет.
Действенней будет, но надо в суд идти с чем то на руках.
В данном случае, хотя бы с ответом из РКН.
Так пускай ограждают, никто не против этого.
Если у кого-то, есть дети, и они имеют доступ в интернет, что такого в том, что их трафик будет фильтроваться и ограничивать детей от этого.
С какой стати, мы все должны быть в одно линии?
Об этом я и говорю. Я не зря провёл аналогию с отказом от медицинского вмешательства.
Спасибо. Да, я много такого повидал.
Но и молчать уже нет сил.
Я стремлюсь действовать в рамках закона.
Обращаться в инстанции, это все наши законные Права.
Насчет грамотности, надеюсь что так. Он написан вверху в самой статье.
Номер то я могу дать, но я прошу немного о другом, что и Вы тоже писали обращения, показывая тем самым сколько людей недовольны такими действиями.
Я же специально написал, все это, коснётся абсолютно всех. Но когда коснётся всех, тогда уже, точка невозврата.
Увы таким не располагаю.
Но в любом случае, формы обращений в инстанциях, сделаны не просто так.
Они хотя бы пока что есть.
Да знаю, я не гуру написания текстов. И не самый грамотный.
В свою защиту скажу, что хотя бы что то делаю.
Какая из инстанция, это еще предстоит выяснить.
Прецеденты создаются людьми. И еще лучше, когда этих людей много.
Когда неожиданно Youtube, начало выходить из строя оборудование, и операторам полетели жалобы. Те же операторы обратились в ФАС, правда с тех пор особо ничего не слышно.
Но все же, вот и первый прецедент.
Вот другие примеры:
1. Дело о компенсациях за вред, причинённый задержкой заработной платы (2010)
2. Дело об индексации пенсий работающим пенсионерам (2016-2020)
3. Дело о вычете НДФЛ с материнского капитала (2011)
4. Дело об обязательном техосмотре (2012)
5. Дело о возможности менять отчество (2019)
6. Признание незаконности части положений "закона Яровой" (2019)
7. Дела о штрафах за нарушение санитарных норм в пандемию COVID-19 (2020-2021)
Так что внесение изменений в законы реально, сложность лишь в том, что мало людей готовы встать обратиться с требованием в суд. На это я и хочу обратить ваше внимание.
Да, разумеется. Это ведь по сути, это образец, а не строгая инструкция.
Если есть идеи, как его улучшить, я буду только рад.
Еще лучше, направление Ваших обращений в РКН.
Обязательно. Есть ссылки на DTF и Pikcabu. На DTF чаще и быстрее появляется информация. Pikcabu, ну Вы сами, можете взглянуть что там происходит.
Правда, мне один из пользователей указал, на ошибку в тексте "Обращение". По этому, у Вас здесь уже отредактированная версия.
Там, мне пришлось немного подправить и выложить новый пост, буду рад если вы поможете с его продвижением.
Не совсем так.
Это процесс прохождения инстанций.
Бюрократия, чтоб её.
Сейчас, главное завалить их обращениями, и показать наше отношение к их деятельности. Путём официальных обращений, которые регистрируются. Что, как я надеюсь, им не особо то и нравиться.
Лично я дальше буду обращаться в суд. Оставлять все как есть, у меня больше нет никакого желания.