Зашел на сайт и долго не мог понять, что делают галочки. ))) Видимо, заголовок «результаты кластеризации» пользователю знать важнее, чем то что «Установка „галочек“ исключает из результатов поиска сайты, входящие в отмеченные кластеры»
Ну не надо песен ))) Олимпиада — раз в два года проходит (зимняя и летняя), а чемпионаты мира, европы, континентов, клубные, кубки международные ... Что-то проиисходит постоянно!
Во-первых, «поверьте мне я знаю» — это не аргумент!
Во-вторых, так можно сказать о любой теме: мол по ней в яндыксе слишком много рекламы, мало ли что народ ищет, мол накололиь многие. Так можно сказать абсолютно по любой теме!
В принципе согласен, но это подход программиста. А, с дизайнером, например, сложнее. Потому что он работает рваными темпами, ему сложно переключаться между различными задачами — творческая личность, фигли ). Т.е. из 160-и часов реально он проработает меньше, следовательно и денег за месяц получит меньше. ЛОгично завысить часовую ставку, но тогда уже заказчик кривит лицо: «20 баксов в час? Ты чё, даже я не зарабатываю 3200 в месяц!»
Web как платфора. Это главный тезис концепции web2.0. Всё остальное — это лишь следствие. Предыдущие ораторы забыли как об этом, так и о том, что ресурсы бывают разные. В частности они говорят, что по идеологии web2.0 нужен вторичный контент, но не думают, зачем же он сайту webmoney, ведь это не инфопортал, а сервис ))).
© Hemul
Yes!
«Несмотря на продажу проекта, Сергеев и Головин не покинут его...»
Чемпионатикс купили не просто так, а с «душами»
И, кстати, опережает по популярности недвижку, mp3, работу, товары и услуги ...
Во-вторых, так можно сказать о любой теме: мол по ней в яндыксе слишком много рекламы, мало ли что народ ищет, мол накололиь многие. Так можно сказать абсолютно по любой теме!
Популярная новость в блогах:
Российские команды в ЛЧ — 3 место
Зидан и Матерацци — 4-е
Самые популярные новостные запросы (авг—окт):
Российские команды в ЛЧ — 4 место
Зидан и Матерацци — 5-е
Посещаемость рубрик яндекс.новости:
Спорт — 2-е место
и так далее ...
Тогда это web2.0 )))