All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
Чтобы понять теорию сего возьмите аналогию в помпой создающую пульсации давления. Электроны и побегут из области повышенного давления в область разряжения. Диоды же вилки Авраменко будут выступать в роли клапанов. Вообще, теорий на работу вилки Авраменко написано тьма, но рабочих в плане повторяемости с «гулькин нос».
Так и делают. Например, шнековые вездеходы ЗиЛ-4904, ЗиЛ-29061, трактора 20-х годов прошлого века.
Автор сильно замаскировал обычный шнековый движитель. Ключевой момент для движения девайса — большой люфт в соединениях траков.
Прекрасный полёт фантазии, хотя после «двурукого» SCARA лично я бы пошёл в сторону двуполярности.
Небольшая поправка лабораторной установки.
Имеем центральную стойку с заострённой вершиной. На острие перекладина, на концах которой на нитях подвешены опытные образцы, будь-то гнезда или иные резонаторы. Нити не растягиваются и не скручиваются самопроизвольно либо под действием изменения, скажем, температуры или влажности. Система уравновешена либо изменением плеч перекладины, либо дополнительными грузиками, либо, в случае исследования реакции одного гнезда (резонатора), равным по весу противовесом.
Проводим следующие опыты, выбрав 3-4 места установки системы:
1. Подвешиваем первое гнездо и уравновешиваем систему. По окончании всех колебаний измеряем ориентацию перекладины и самого гнезда. Опыт проводим во всех выбранных контрольных местах;
2. Аналогичный опыт со вторым гнездом (наблюдаем отличия с первым опытом, обусловленные иными формой и размерами гнезда);
3. Проводим опыт с двумя гнёздами.
Аналогичные опыты можно провести с закрытыми акустическими резонаторами различных размеров и сторонним источником звука изменяющейся частоты расположенным под горизонтально вывешенными резонаторами.
Удалите сие, пожалуйста.
Задавая вопрос о неизменности веса гнёзд, Вы, с моей точки зрения, слегка лукавите.
Структура гнёзд ограничивает круг решаемых ею задач, не учитывает, вернее сказать не селектирует «полярность», воздействующих на неё «полюсов» той же сетки Хартмана.
Стало быть, и два гнезда не будут изменять вес друг друга, но изменят интерференционную картину окружающего пространства, изменят свою ориентацию и местоположение относительно друг друга, заняв узловые точки новой интерференционной картины.
Печально, что автор статьи принимает за шарлатанство знания и практические наработки Виктора Степановича по полосным структурам.
Надо полагать, что данное отношение автора вытекает из несогласия с интерпретированием энтомологом наблюдаемых им физических явлений.
Сама по себе полостная структура «ничто». Но на это «ничто» действуют флуктуации энергетической структуры окружающего пространства, и это «ничто» реагирует на эти возмущения и трансформирует структуру пространства.
Почти никто, кто шёл по следам Виктора Степановича, не учитывал вышеприведенного факта, за исключением товарища АртурМАА, оставившего немало полезных разработок на страницах скифовского форума.
Странно, что автор, констатируя факт большого интереса сограждан к книгам Гребенникова, ни словом не обмолвился о главной причине сего интереса — антигравитационной установке.
P.S. Совпадение того, что сегодня утром я вытащил из «закромов» посты АртурМАА и одновременный выход этой статьи в свет, могу рассматривать для себя как знамение.

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Date of birth
Registered
Activity