All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Send message
Какой махровый луркояз.
В соответствии с киноканонами, зомби не едят мозги других зомби, а предпочитают только мозги здоровых людей.
Конечно. Разумный замысел в этих случаях был, он менялся со сменой приоритетов и обстоятельств в разные отрезки жизни.
А даерммуазуая — это тоже элемент иллюстрации отсутствия разумного замысла?
кто только изучает английского.
— а это так задумано, или таки нет?
Атеисты разношерстны. Воинствующие атеисты по сути не отличаются от воинственных верующих. Хорошо об этом сказано у Юдковского
Похожая история с разлочкой, но в какой-то непрекрасный момент мать перестала открывать дополнительные ядра. Даже BIOS перешивал, абсолютно ничего не помогает. На других (чужих) матерях ядра по-прежнему открываются. Хоть в сглаз верь.
Тогда мы узнаем в авторе Дирка Джентли.
Спасибо за массу удовольствия.
Про Кэрролла тоже напишете?
1. «Манипуляция сознанием» С. Г. Кара-Мурзы — о том, как мы верим в то, во что хотим верить, как нас легко обмануть, зная простые трюки и как этому противостоять;
2. «Люди, которые играют в игры» — Э. Бёрн — об играх взрослых друг с другом;
3. «Секс в семье и на работе» М. Литвак;
4. «Краткая история времени» Хокинга — скорее, для подростков, или развлечься и отдохнуть от предыдущих.
были вынуждены снова целиком скачивать установочные файлы игры (почти 50 гБ)

Допустим, компания платит 0.10$/Gb; каждый человек, который загружает игру, стоит им примерно 50 центов. Если, допустим, загружать игру заново пришлось миллиону человек, то это ошибка обошлась компании в 500 000 $.

таким образом, каждый скачивает на $5 — ошибка на порядок. Если только там, конечно, не опечатка (0,01$ а не 0.10$, что правдоподобнее).
Странно, что никто не упомянул о таком простом, но хорошо работающем костыле, как Пунто Свитчер. В список автозамены можно включить что угодно на свой вкус. Например, два дефиса подряд и пробел дают тире, и т.д.
вопрос не в том… а в том
О чём «в данном случае вопрос», я прекрасно вижу и без ваших подсказок. Похоже, это вовсе не я здесь потерялся в темах обсуждения и капитанствую о неодинаковой полезности разных приводов для точного до бита снятия данных с аудиодиска, где эти биты отсутствуют.
Слова «правильно воспроизводит», к которым Вы прицепились, относились к непрерывности трека при воспроизведении, а не к безошибочности данных, читаемых с напрочь убитого диска, на котором нужная информация отсутствовала физически. Простите, что выразившись несколько туманно, я нечаянно наступил на вашу мозоль профессионализма и педантичности. Только педантичные профессионалы спасут Хабр!
прослушивание музыки с диска и изготовление его цифровой копии (рип) — совершенно разные задачи

Само собой, ведь рип же не для прослушивания делают. [/sarcasm]
Понимаю, что есть товарищи, которые ради «точности аудиоданных» способны покупать «аудиокабели из бескислородного золота». Но спорить о целесообразности таких мер не хочу.
достаточно диску оказаться чуть-чуть неидеальным
— жаль, что потерял его где-то и не могу показать вам его «чуть-чуть неидеальность». С точки зрения конечного пользователя (а не техноманьяка, как автор статьи) Sony действительно в данном случае использования более привлекателен. А серьёзные царапины и дефекты на дисках — скорее, правило, а не исключение.
Часто может помочь IsoBuster
До сих пор валяется хвалёный Teac CD-540E, который не справился с наглухо убитым аудио CD Arabesque, поцарапанным путём пинания по асфальту до невменяемого состояния. Воспроизведение просто останавливается посреди песни через каждые пару секунд. И есть второй, Sony CRX210E1, который этот диск правильно воспроизводит без остановки, треки целиком. C ощутимым кваканьем-шелестом, искажениями от ретуширования (маскировки) невосстановимых ошибок, но — без остановок.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity