All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
24
0
Send message
А что будут делать гусеницы при потере равновесия? Ноги у этой «собаки» достаточно неплохо срабатывают в этом случае, а вот гусеничный носильщик с высоким центром тяжести просто завалится на бок.
Так одному подавай приложение «розовенькое и в стразиках», а другому — консоль. Чтобы приложение нравилось много кому, как раз и надо использовать много ресурсов, которые ограничены. Либо привлечь маркетинг, который будет убеждать первых и вторых что они заблуждаются и нужно им как раз то, что у нас есть. Если говорить о продажах, то стоимость копии не может стремиться к нулю. С каждой копией возрастают расходы на маркетинг и сопровождение.
В первом пункте написано что надо охватывать максимум аудитории, так как копия не стоит ничего, а в третьем пункте написано что на максимум аудитории у вас все равно не хватит ресурсов. Как пользоваться такими советами, наверное, поймут только маркетологи.
Это как раз понятно. Просто чтобы они при этом продавались, старые модели из продажи должны исчезнуть… Ну или новые должны иметь какие-то новые плюшки… А тут из нового — только версия операционки. Остальное — либо такое же, либо хуже при сравнимой цене.
Xperia Ray сейчас стоит около 7 тыс, а она эту «ешку» уделывает почти по всем параметрам…
А сколько это чудо стоить будет? Судя по завяленным характеристикам, должно быть не больше тысяч пяти… Что-то мне подсказывает что сони меня неприятно удивит.
Недавно питерская сеть электроинструмента проводила аналогичную акцию. Там шла речь о суммах порядка 10 тыс. рублей, и желающих было достаточно, если верить прессе.
Гм… А при использовании прокси похоже не работает. Во всяком случае у меня вся реклама в приложениях осталась. Надо будет на самой проксе правила настроить…
Если разработчик долго не бреется, то он превращается в юникс-админа… Впрочем, похоже что в них все рано или поздно превращаются:)
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх… — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
Интересная позиция — если не заплатите СМИ, то у налоговиков будут вопросы. А если заплатят, то у налоговиков вопросы исчезнут? Или снова появятся в следующем квартале? Собственно, шантаж как он есть.
На мой взгляд то, что нашли ледники в одних местах, не говорит о том, что в других местах нет таких же. Может там по всей поверхности ледники с возрастом 5-15 млн. лет. В общем, для заявлений об успешности теории выборка маловата.
1. Вскрываем флешку
2. прямым доступом к флешу делаем его копию
3. В виртуальную копию вводим пароли
Вы же вроде в статье намекнули на такой метод… вот только не раскрыли тему. Как в этом случае будет обстоять дело?
Тут вопрос доверия встает просто таки очень остро. Кто поручится что уязвленный владелец сайта не занесет комментатора в черный список? Всякие блоггеры в приступе мизантропии очень часто довольно резко реагируют на вполне разумные замечания… А уж когда у тебя в руках такое оружие «сетевого убиства»…
… и опубликовали пост на хабре!
Еще был формат для видео-дисков: компакт диск размером с грампластинку. Мне как-то подарили такой. Правда, что там записано я так и не узнал — проигрыватель стоил тогда астрономических денег и не отличался компактностью (размером с с крупный видик был), да и сами видеодиски были редки и дороги… А потом появился DVD и про этот формат окончательно забыли. Так я и не узнал что же было на том диске… вероятно, он до сих пор валяется где-то дома:)
Признаться, я внимательно просмотрел картинку, но так и не понял при чем тут реклама.
Благодаря социалкам он теперь есть. Вместо того чтобы использовать инструмент, который для этого предназначен, они использовали тот, который все равно планировали реализовать.
Если бы там не использовался OAuth, я бы согласился. Но на данном этапе, как мне кажется, используется не тот инструмент. Лично я бы голосовал за более широкую поддержку OpenID.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity