All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Юрий Москвин @MATPOCKuH

User

Send message
А в правильную — это как? :) Начинать снизу и вести в одном направлении?
Кстати, этот логотип — иллюстрация мысли №20, его принимали голосованием из различных вариантов. :)
Да, это косяк в нем, не спорю. Его делали на заре жизни клуба, своими силами. Логотип уже успел засветиться на календарях, нашивках, флаге — так что пока менять не будем.
Был опыт создания календаря для стрелкового клуба. Графику делал за уважуху уважаемый человек — Глеб Андросов (кому интересно — можете погуглить), но в этом году не срослось.
Если кто-либо из дизайнеров может помочь сделать макет календаря — было бы интересно. Пример прошлогоднего календаря.



Пишите в личку — обсудим. Но, т.к. клуб полностью некоммерческий денег тут по определению мало.
У этой медали есть и обратная сторона. ;) Ваше доброе имя в интернете привязанное к конкретному человеку может принести вам в разы больше, чем потенциальный вред, который принесет ваша деанонимизация. Это такой же серьезный актив, особенно в профессиональных сообществах, который может вам помочь и в поиске работы и многих других вещах.

Я для себя на определенном этапе решил, что я человек публичный и это явно ведет к невозможности анонимности. Было достаточно непривычно по началу, но снявши голову по волосам не плачут. :) В результате, могу сказать, что имея доброе имя и нормальную репутацию в своих кругах я приобрел очень много.

На форуме, который мы с друзьями организовали 4 года назад, девиртуализация является одним из ключевых принципов. Это возможно, потому что форум — региональный и есть возможность собирать народ на различные мероприятия. Самый большой бонус — это то, что народ общается более взвешено, т.к. ты видел большинство из из виртуальных персонажей, пил пиво или стрелял на соревнованиях. Ну и разные вопросы проще решать — никто не будет иметь дело с зашифрованным субъектом, меняющим ники каждые полгода.

Я написал материал, касающийся организации виртуальных сообществ на примере нашего форума, но опубликовать его не хватает кармы (сейчас она 4). Как такие вопросы проще решить?
Чувствую себя нищебродом. :)
Жэээээсть! :) 200+ т.р. за сетевой шнур — это пять! :) За стоимость пары кабелей можно свою электростанцию построить, на газу. ;)
Мой товарищ делает такие вещи например своими руками (пневматика)

image

может быть он не тем занимается? :) Такую ручку имхо любой токарь может слабать за 20 минут. Эх…
Там он по моемеому тоже тысячах у.е. измерялся, 500 — это за б.у. через который слушали всякий там бурзум, напал дэф и инсэйн клоун поссе. Т.е. у которого аура хреновая, нет четких ванильных ноток в верхах и явный песок на концах. ;)
Ага. И порно через этот патч смотреть нельзя — пропитается отрицательной энергией! ;)
Вот еще мое любимое про слепое тестирование, аудиофилов и вешалку www.livejournal.ru/themes/id/5539 :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :) Я так люблю теплые ламповыеаудиофильские срачи… :)
sysadminblog.ru/humor/2012/01/04/komu-15m-patch-kord-5e-za-500-baksov.html — патч-корд за 500$, тоже для аудиофилов. Там тоже все электроны дорожки себе натоптали как надо. ;)

image
Я на английском многое понимаю, но сказать не могу. Как собака, короче. :)
Для пополнения словарного запаса зарегался на lingualeo — очень прикольно выдергивать из контекста слова для последующего их повторения.
Что делать с грамматикой — пока не знаю. Наверное пойду учиться к преподавателю.
Когда учился в лицее нам давали курс по методу Шехтер, Игнатовой — вроде этот filolingvia.com/publ/197-1-0-815. Курс был заточен на разговорный язык, с часто употребляемыми выражениями и имхо 80% моего английского — оттуда.
Автору спасибо за опыт, интересно, комментирующим — отдельно спасибо! ;)
В сервисе еще реально не хватает устойчивых фраз, которые дословно переводятся не всегда адекватно.
У меня есть знакомая, которая занималась с первым ребенком ранним развитием (чуть ли не с года), зато второго уже сознательно не развивала. Было очень интересно посмотреть на эволюцию взглядов. :) Оба имхо нормально развиты, с поправкой на разницу возрастов.
мы своих отдали в школу развития с 3-х лет, но банально для того, чтобы они начали социализоваться, т.к.к в садик не ходили.
Есть автор с прикольно фамилией Ибука — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%83 у него есть книга «После трех уже поздно», где он выводит теорию раннего развития ребенка. Но я не согласен с названием, имхо — никогда не поздно. ;)
Термопот — мегавещь! :)
Мы для клуба взяли какой-то нонейм на 5 литров и очень оценили. Всегда под рукой горячая вода, кторую можно превратить за 3-5 минут в кипяток.
Дети все разные, у нас не укачивались а укатывались. Ролики я ставил вот такие, мощевые
image
они со стопором, так что можно было кровать сделать неподвижной.
Менять приходилось, но не раз в 2 месяца, а реже. Всего искатали 3 комплекта роликов, до тех пор, пока дочки перестали влезать в кроватку. :)
Про два варианта регулировки дна кровати — согласен полностью. И еще ортопедический матрас хорошая тема, елинственное — надо его постоянно клеенками закрывать.

Еще мегадевайс вспомнил — весы детские электронные. Следить как развивается ребенок + контроль как кушает (взвешиваем до и после) ;)
Ростомер был впридачу тоде удобно. Правда мы их убили быстро, и новые покупать не стали.
Спасибо!
Жду версию под андроид.
Ну всегда полезно представлять, кто к тебе придет на собеседование. :) Плюс, когда собеседований с десяток на неделе потом визуально проще вспомнить человека.
В данном случае я не говорю, что это обязательно, но привлекательность и запоминаемость резюме оно точно повысит.
Есть разные уровни собеседования. В крупных компаниях где есть большой отклик на вакансию и штатный HR, они занимаются предварительной сортировкой кандидатов, беседуя с ними по телефону, на предварительных встречах. Все вопросы, которые они задают — не просто так. Им важно раскрутить человека на его основные психологические особенности, чтобы потом предоставить эту информацию заказчику — тому руководителю, который подбирает себе персонал. Как правило делаются пометки в резюме.
Дальше руководитель смотрит резюме, и если видит интересующие его вещи то приглашает на собеседование.
Я просмотрел очень много резюме в свое время, и по нему как правило видно, что человек может. Если он не может правильно и четко структурировать информацию, правильно оформить резюме, пишет с ошибками — я начинаю сомневаться в таком кандидате и у него будет меньше шансов быть приглашенным при равном уровне знаний продемонстрированных в резюме.
Опытный пользователь интернет ;)
Работает только для дизайнеров и других креативных профессий, имхо. Гораздо лучше сделать читаемое резюме на 1-2 страницы с хорошей фотографией.

Information

Rating
Does not participate
Location
Екатеринбург, Свердловская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity