All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-29
@MAXInatorread⁠-⁠only

User

Send message
Итого: ваш предыдущий «короткий ответ» — ложь. Примерно такая же, как «второй смартфон в подарок» от Мегафон. Смиритесь.
То есть я приду к другу, увижу у него на ПК интересную fb2-книгу и смогу ее закачать в телефон, чтоб почитать по дороге домой? Только не надо «коротких ответов», а то внезапно в длинном окажется, что для этого я должен буду ему интернет с собой привезти.
Если снимается ремейк, обычно стараются подбирать актёров хотя бы отдалённо напоминающих предыдущих.

Например? А то мне кажется, что вы «римейк» с «сиквелом» путаете.
«Обитаемый остров» — не цикл, а первая книга из трех книг, объединенных действующими лицами (т.н. трилогии о Каммерере).
Вот и идите, боритесь с прямым обманом из моего примера — указанием емкости носителей в СИ. А не занимайтесь ерундой, требуя монопольного доступа к спектру частот.
Ну не 3500, а без десяти четыре. Но вопрос да, интересный. У них только HD-версия дороже, и то несущественно. Любопытственно.
Заголовок:
«Обзор «шекспировского» динамика от Jarre Technologies»
Так в чем идея-то? Разве они не собираются продавать ровно то же самое, только планшет в комплекте идти будет?
S-Voice быстрее находит редко используемые мной приложения, чем я сам в меню среди кучи разноцветных значков. Например, «открой календарь» или «открой заметки».
Ванкувер, Канада. Интерактивный голографический дисплей.

Что нужно:
мобильное устройство
HDMI или wifi
пожертвовать 550$ на Кикстартере вот этим ребятам (хотели собрать 50 000$, успешно собрали почти 300 000$).

Или купить на али готовое устройство и, положив сверху телефон/планшет, запустить видео четырех проекций требуемого изображения? От 500 ре, в зависимости от диагонали вашего телефона/планшета.
Это сработает только если человек разблокирует телефон от нечего делать. Открыли «шторку» — испортили эффект. Полистали сообщения — испортили эффект. Пока клали телефон на стол задели экран — испортили.
Исследование уровня «а что, если хозяин двери решит запереть дверь веточкой? Да это ж явно уязвимость стальной двери!»
Обман есть везде. Я спорю о тезисе «технология плохая», это она обманывает потребителя.
А вы не заметили, что повторили мой тезис целиком и полностью?
Город не закрыт LTE на 100% — ЛТЕ почти по всему городу
3G… пропадает даже на федеральной трассе — По федеральной трассе… почти везде 3G

Вот только настроение в стиле «а мне лучше и не надо» сути не меняет.
P.S.: Особенно порадовало я сомневаюсь, что буду смотреть потоковое видео, двигаясь куда-нибудь по трассе. Сомневайтесь, ведь для вас 3G — это потоковое видео. А для большинства — это браузер, не тупящий по 20 секунд на каждой странице. Вылазить надо с тытруба иногда.
А вы попробуйте побывать не на промыслах, а просто в центре страны. Живу в городе на 500 тысяч населения, столица субъекта РФ. Город не закрыт LTE на 100% ни одним из четырех операторов (тройка + ростелеком). 3G у мегафона (лучший по покрытию из местных) пропадает даже на федеральной трассе, там, где случаются спуски в овраги. Отойти в сторону на 20 км — все, привет, эдж. Давно не виделись, с 2007.
Маркируются в системе СИ вместо МЭК, на носителях не указывается, при продаже «обычному юзеру» ни на ценнике, ни в чеке не указывается. На наклейке подобное предупреждение я видел году этак в 2005. Узнать реальную емкость юзер сейчас сможет либо загуглив модель/систему исчисления, либо на практике. Покажете пруф на явное указание юзеру на реальную емкость сроком не старше года?
Ой, не юлите. Как девочка, ей богу… «Во все времена, на всех накопителях». Просто признайте, что это хороший пример, показывающий, что маркетинг — он всегда маркетинг, даже в IT. Для обычного юзера, пффф. Можно вспомнить внезапно всплывающее уточнение о «доступной пользователю памяти» в андроидофонах, можно вспомнить банальные батарейки, на которых не указывается номинальный ток (что не дает возможности судить о эффективности конкретной марки/модели). Просто перед тем, как что-то делать — нужно немного вникнуть. И дело вовсе не плохой технологии. Просто «нормально делай — нормально будет»©. Поменяй частоты, выбери подходящее оборудование, подбери антенну. Выбрать себе качественный и подходящий товар — это задача сугубо покупателя.
Можно дальше порассуждать. 20% БС расположены в городах (и даже не полностью города покрывают). Еще 30% — вдоль крупных трасс. Покрытие остальной территории — расстраивает.
UPD: А, все, понял. 1/5+1/3=8/15=80/150. 56/100=84/150. 80/150≈84/150.
Это, оказывается, не пересекающиеся множества. Ок.
Кто-нибудь, расшифруйте, пожалуйста, это предложение:
На момент исследования только 43,9% станций поддерживали исключительно стандарт GSM. Доля станций, работающих по стандарту LTE составила 20,7% от общего числа (рост 6,7 пункта), а 3G — 34,6% (без изменений).

Как 56,1% (больше половины) БС, поддерживающих не GSM превратились в ≈1/5 с LTE и ≈1/3 с 3G?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity