All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-29
@MAXInatorread⁠-⁠only

User

Send message
Может. Но если б у телеги был нативный русскоязычный интерфейс — этот «может» был бы чуточку поменьше.
Перечитайте ветку выше, чтоб уяснить суть проблемы.
Вот только это не я должен мочь, а люди с низким пониманием техники.
Я один не могу понять, для чего нужны скайп, вайбер и вотсап?
— В списке контактов нет никого;
— ботов нет;
— каналы? Я вообще не знаю, есть ли они в скайпе, например;
— шифрование? Я им не пользуюсь.


Иначе говоря, если это не нужно вам — это не значит, что это не нужно другим. Лично у меня вся переписка в телеграм, в других мессенджерах я просто не зарегистрирован (ну, кроме ICQ) за ненадобностью.
включив телеграмм так и не поняли куда что нажимать

Этой фразы, в общем-то, достаточно для оценки возможностей, нет?
Ну вот последний лот — вращающаяся щеточка для лица. Вполне условный подарок. А потом я увидел цену. :D
16 комментариев — шум вокруг поста? Никакого противоречия не замечаете?
Это для авторизации. А теперь представьте, что человек случайно влез в настройки (такое бывает с непривычными людьми) и что-то нажал. И возврат настроек превратится для сына в увлекательный телефонный триллер.
Зашел, попробовал вашего бота. Создал запись о долге себе в 500 ре с возвратом через минуту — бот встал на «создаю запись...» Это норма?
Чтобы увидеть список контактов — нужно залогиниться. Тадааам.
Подарком может быть что угодно. И кому угодно.

Извините, но, ИМХО, только где-то в другой реальности. Там, где люди живут на яхтах и владеют небоскребами. Там, где дарят автомобили и дома. Вот там да, там люди пойдут за фототехникой в Мвидео и подарят подруге/дочери/матери так себе аппарат за тысячу долларов. На 8 марта.
Но это оффтоп, предлагаю не развивать тему — иначе можно скатиться к политике. :D
Но от реальности-то не надо отрываться!

Кстати, не подскажете: в какой реальности фотоаппарат за 64 круб — подарок на 8 марта?
не разделила кластеры «розовые губы» и «красные губы»

Вооот. Как-то совсем сыро — «не заметить» такой очевидный не подходящий параметр.
Это понятно, мне интересно почему результат «придумывания» так сильно отличается по цвету.
Может, я чего-то не понял, но — откуда такое различие в общем тоне губ в первом и третьем примере на КДПВ? Видно, что хоть картинка, подобранная нейросетью, похожа по положению пикселей, но цвет губ подобранной картинки отличается от цвета пикселей на 8*8 и от «оригинала».
Отсюда (там три поста, рекомендую пробежать по всем):
Ручная производится при помощи программы.
В качестве источника эталонного содержания углекислого газа может быть использован баллончик с концентрацией 1000 ppm, любой другой источник со стабильной концентрацией (ее значение указывается в окне настройки) или уличный воздух — считается, что он имеет около 400 ppm*.
Можно произвести калибровку по любому другому прибору, имеющему высокую точность, поместив их в один герметичный пакет. После прекращения изменения показаний (примерно 30 минут) при помощи программы записывают проверяемому прибору показание эталонного.
Если используется уличный или другой воздух, поступающий через отверстия в корпусе прибора, то калибруют около 30 минут.
Если источник эталонного газа подключается к калибровочному отверстию (на корпусе устройства вход расположен рядом с разъемом USB) и газ поступает непосредственно в датчик через специальную трубку, то процесс калибровки продолжается 5 минут.
Автоматическая включается/выключается в меню прибора “8bc”. Считается, что хоть раз за неделю помещение проветривалось и уличный воздух с “эталонной” концентрацией 400 ppm* достигал прибора. При включении данного режима прибор считает дни своей работы и фиксирует минимально измеренное значение концентрации углекислого газа. Данное минимальное значение и принимается в качестве эталона. При больших отклонениях бывшего эталонного значения и вновь измеренного возможен значительный скачок в показаниях. Чтобы этого не происходило, бывшее значение изменяют не более, чем на 30 или 50 ppm (точное значение можно узнать у производителя или выявить при наблюдении за изменениями показаний).
Если помещение не проветривают, то целесообразно отключить автоматическую калибровку. Если корректировка уже произошла, то всегда можно произвести сброс на заводские настройки и, при необходимости, выполнить ручную калибровку.
Не верите, что кто-то в обход правил сможет получать из нее данные?

Не знаю, как будет организован доступ. А делать умозаключения на основе отсутствующих данных (как это делаете вы) — занятие бесперспективное.
Эх, вы пропустили завязку. Были итерации от -2 до +2. :D

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity