Information
- Rating
- Does not participate
- Registered
- Activity
Specialization
Manual Test Engineer
Software testing
Analytics of requirements
Development of test cases
Editorial and proofreading
Copywriting
SQL
System analytics
Charles
Testing mobile applications
YouTrack
399 $ и бесплатный доступ к функциям в отличие от известного аналога.
Это, кстати, про сон тоже, если что. А то я на секунду выдохнула, представив,что больше не надо самой следить за периодами, когда хочется поубивать всех вокруг.
Все нормальные коты - на клавиатуре
Мой - дрыхнет, вытащив лапку из-под одеяла
Ещё меньше говорят о том, что и на время - как минимум! - первого года работы обо всем этом тоже можно забыть. И что снится будет дедлайн ( и то, если научишься "спать стоя" под эфиры Лёши Маршала), а семья перейдет на питание
подножным кормомпельменями.Но в целом я довольна, ахах, оно того стоило.
Наверно 🤦🏼♀️ спасибо за ответ
Спасибо.
Страшные вещи говорите. Окститесь!
Ну, е-баллы же были. Почему бы теперь не по ЕБС...
Зачёт
На скорую руку набросал?))
Не совсем. Мы же всё-таки не Политех кончали!
И по ссылке не сайт, а автоматически скачивается 734 страницы вышеупомянутого сборника. Ну штош...я прочитала статью, и мне очень интересно прочитать тут мнения журфаковцев и филологов, которые подверглись
экзекуцииэксперименту.Учёные всё-таки удивительные люди. Как выпускник факультета журналистики могу сказать, что наши конспекты и так были полны картинок.
В общем, предложение странное и явно не всем подходящее.
Спасибо за ответ.
Буду следить за проектом. Ну и пользоваться!
Да, тоже думаю,что они придумали. Но как-то не вяжется оно все равно. Свой парень там ну никаким боком не получается. Даже если Бредли Купера вспомнить...вот скупер другое дело 🤣
Они вообще объяснили: "...Образно "Купер" - свой парень..."
Откуда вообще это взялось? Купер - это бондарь, а бондарь - это ремесленник. Можно найти, думаю, ещё парочку толкований, но совем не про "купить". Где они взяли это определение про своего парня одному сберу известно (но и это не точно). Как говорил мой бывший начальник - я недоумеваю, б**!
Что ж, вам не повезло... сочувствую.
Я шла с нуля, совсем из другой сферы. Сертификат не получала. Он не нужен. Когда искала работу, на собеседовании ни разу не спросили, есть ли он.
Насчёт помощи опять же - жаль,что вам не повезло. У нас была группа, где были ребята уже знакомые с тестированием и программированием, они помогали без проблем - объясняли не просто коротко отвечая, но могли созвониться, расшарить экран. Менторили (громко сказано) друг друга -кто что понял,тот помогал другим понять. Препод тоже, если видел у кого-то затык, без проблем повторял, объяснял, притом вместо 1,5 часов частенько сидел с нами дольше. Один раз занятие длилось 5,5 часов онлайн))) пока все не врубились, он не отпустил🤣
Получилось не просто быстрее, но и интуитивно понятнее других. Отдельное спасибо за простой интерфейс без "глубинных" переходов к нужной кнопке. И за внесение изменений по комментам к прошлой статье.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени заняла реализация, начиная с идеи?
Какие языки ещё планируете,кроме англ и рус?
Не совсем понимаю, почему минусят коммент с отметкой опечатки. Кто-нибудь может объяснить, что ужасного в нём? Притом что и карме досталось. Разве есть возможность как-то лично автору сообщить, что в тексте ошибка? Подскажите новенькой, пожалуйста!
Автору ещё раз спасибо за статью. Я мало работала с git на проектах, не везде тестеров допускают к нему. Хотя по-моему зря. Практический опыт гораздо лучше глухой теории. С интересом прочитала комментарии, думаю, это скажется на общении с нашими разработчиками))
Проблемка с привычками есть. Скачала, попробую. Понравился коммент о том,что главная привычка - научиться открывать приложение))) мне скорее всего помогли бы разряды током. Хотя думаю, к ним бы я тоже привыкла, как к пушам-напоминаниям, которые машинально смахиваю в сторону в подобных приложухах...пока у меня ни одна не прижилась 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Синдром спасателя - это в первую очередь не просто желание помочь,а потребность. Помочь тем,кто тебя не просил, в том, о чем тебя не спрашивали. А в вашем примере к человеку обращаются за помощью,а он бросает все и идёт помогать. Это немного иначе называется, думаю.
А вот когда в разговоре кто-то (не обязательно друг, кстати) говорит, что не смог найти билеты на поезд, например...а ты в следующую секунду обнаруживаешь себя ищущей те самые билеты, хотя чувак просто поделился и не просил помогать. Вот это ОНО. Я знакома с синдромом спасателя лично)))
У меня высшее совсем не рядом с техническим, но частично неплохо пригодилось в IT... Я училась онлайн на курсах подготовки специалистов по тестированию несколько лет назад. И хотя преподаватель - практикующий специалист, перелопатить самой ещё много пришлось. Хотя "хотя" тут не подходит. Скорее - ИЗ-ЗА ТОГО, что он практикующий и акцент делал не на теорию. "Теорию рассказывать много не буду, ее вы и сами почитаете ". В общем, курсы плюс дополнительные источники (книги, Ютуб -каналы, профильные сайты). Сейчас получать вышку хотелось бы, но это дольше,чем курсы. И дороже.
Но если б я могла дать совет себе 17-летней, предложила бы не очковать и поступать в Политех.