All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
60
0
Menaskop @Menaskop

Web 3.0. Netstalking 2.0. Tempography.

Send message
При всё уважении: нагнетает пока Минфин и ЦБ, но не я. По сути же: у меня стоит очередь из 20+ клиентов, которые хотят ICO в РФ. И как вы думаете они отреагировали на это письмо? А банки?
В смысле в заблуждение? Это де факто запрет ICO и оборота криптовалют. Если вы когда-нибудь с этим столкнётесь на практике — поймёте о чём я
Наверное, потому что даже сами регуляторы не смогли эти процессы унифицировать? Или потому что даже в США есть JobsAct про краудфандинг, хотя акции в целом регулируются жёстче, чем у нас. Или, наконец, по той причине, что экономика у нас и так сухая: при усложнении регулирования (т.е. уже в моменте) все просто уйдут в зоны более лояльные.
Да, это было в моём первом разборе и тут я сделал оговорку. Но на деле — теперь ни один банк не будет принимать крипту ещё n лет.
Я понимаю, о чём вы. Просто по факту: запрет лишь ухудшает положение ЦБ. Вот что важно.
Возможно, но проблема ведь не решается: зачем усложнять, если результат один?
Вот в августе что-то Эстония и Кипр меня огорчили: есть примеры тормозов в проводках
Первичное размещение коинов (токенов)
Давайте разбираться. В чём конкретные проблемы?
Доброго, на самом деле ответ содержится в речи о закрытии Сатоши фонда: децентрализация предполагает повышение уровня каждого инвестора. Впрочем, написал ещё Сергею, он развёрнуто ответит, думаю
Мне видится, что подобная модель — это одно из направлений в развитии децентрализованного будущего, но пока социум не готов воспринимать идеи в полном объёме — их нужно вентилировать и постоянно.

P.S. Пишите личным в телеграм — обсудим
Интересно, что когда написал про Golos, сказали, что Голос — мой :) Про Хронобанк, Голем… Так, смотришь, моя капитализация дойдёт до 100 млн. вечнозелёных. Теперь вот и Кикико.

Вопрос про русскоязычную аудиторию имеет смысл, но всё же в РФ тоже жертвуют и именно в криптосреде: это доказывает опыт именно привязанных проектов. Сендкоин, Плюскоин и т.д. Кроме того, нет там привязка к России как к таковой.

Н у и комментарий ниже — как раз в тему, не буду повторять
Доброго, у меня цикл статей про юр. часть — всё будет на Хабре
Пока только вы не отвечаете на конкретный вопрос:
01. какие первоисточники знаете?
02. где, собственно, их найти
А когда их построили? И как датирован момент постройки?
Напишите как-нибудь, на каких фундаментальных трудах-первоисточниках основана сия логика — поговорим.

Information

Rating
Does not participate
Location
Антарктика
Date of birth
Registered
Activity