All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
22
0
Михаил Захаров @MikhailZakharov

product manager in b2b

Send message

А можно ли как-то найти описанную проблему не тыкая щупами? В ИК диапазоне нагрев/отсутствие нагрева? Рентгеном?

Обучить можно, но надо ли для этого прозванивать цепь.

External access - это просто автоматизированный способ. Назначает доменное имя, отвечает за коннект, выписывает сертификат let's encrypt.

Если synology заблокирует это, то все тоже самое можно будет настроить вручную. Там даже вкладки есть для удобства настройки маршрутизатора и dns

Понимаю, что пишу тривиальный коммент, но этот способ может быть полезен тем, кто хочет совсем просто:

  • ставится Synology NAS,

  • там включается Cloud Sync, при помощи которого закачиваются все файлы из One Drive, Google Drive и т.п. После чего Cloud Sync можно отключить

  • Включается External Access

Я пробовал (как раз слушал) такой вариант. Скажу, что разница слышна. Но! Это не проблема качества записи, а проблема извлечения звука в пространстве и качества работы звукорежиссера.

Верно на сто процентов. Вопрос в том, кто эти килогерцы воспроизведет только

Это частота дискретизации, а не частота (высота) звука

Комментарий - дополнение.

Кубит на сверхпроводящих элементах - это система из двух сверхпроводящих островков между которыми осуществляется дрейф (туннельный переход) т.н. куперовских пар электронов (джозефсоновский переход) - пар электронов, которые имеют противоположные спины, и суммарный спин которых равен нулю. Управляя при помощи зарядов на затворе такого элемента можно перемещать пары, т.о. создавать два разных состояния |0> и |1>.

А запутанность кубитов формируется связью таких ячеек через индуктивность. Соответственно изменения в одной ячейке будут влиять на другие.

Может быть я чего-то не учитываю, но кажется, что clonezilla должна помочь: делаем копию на внешний диск. Разворачиваем копию на новый диск. Меняем размер после расшифровки и загрузки.

Лидертаск, week и многие другие. И на хабре есть статья https://habr.com/ru/articles/759330/

Для начинающих продукт менеджеров есть такая тренировочная задача (и она не простая): разработать еще один таск трекер.

Я посмотрел на примере российскогозаконодательства. Есть статья 616 в ГК РФ, в которой указано, что если иное не предусмотрено законом и договором, то по умолчанию

Арендодатель - выполняет капитальный ремонт имущества

Арендатор - текущий ремонт и обслуживание

Но все таки интересно посмотреть текст договора по автомобилю.

Интересно посмотреть как в документах у них оформлено.

Аренда - это форма владения. А подписка на услугу - форма оказания услуги.

Когда автомобиль берётся в аренду, предполагается, что он в исправном состоянии. То есть бензин у него есть.

А когда я включаю услугу - климат контроль через 2 года владения там может быть и не работает уже ничего.

Да и кто по договору оказывает эту услугу (доступ, фичу). Надо поискать текст.

Интересно с другой стороны. Как я понимаю подписка - это просто право пользоваться. Но обслуживать должен по прежнему водитель? Или обслуживание входит в подписку?

Купил я подписку на климат контроль. Нажимаю, а хладагент из системы ушел. Получается что я должен пойти починить, а потом заплатить чтобы пользоваться

Предположу, что проблема в Android. У меня есть читалки на своих ОС, и те, в которые базируются на Android. Вторые живут на заряде около недели, против месяца у первых.

Прошу в комментарии, если вы нашли еще минус

Скорее все минусы объединяются в один: нельзя просто взять и начать работать. И это бьет по самой базе - офисной работе. Дробный масштаб (fractional scaling) часто вызывает мыло. Над чем долго смеялись в винде.

Верю в светлое будущее допиленного wayland.

Интересно. Действительно нет, проверил и в закрытых тоже. Хотя у карты есть все реквизиты счета.

Кто платил в Стим через тенге ранее. Или те, у кого выпущена виртуальная карта.

В обоих случаях создается именно счет в банке. Средства на счете покрывается АСВ. И для этого требовалось подтверждение с паспортом.

Проверяли, не работает https://habr.com/ru/news/795151/comments/#comment_26528769

Я проверил онлайн, тоже не работает. "Платеж отклонен банком"

Я бы хотел, чтобы они сделали его хотя бы рабочим на экране блокировки. А то через пару дней картинка устанавливается в дефолтную. Куча статей с шаманскими танцами как вернуть. Помогает на несколько дней.

Надо посмотреть на ситуацию под другим углом. Это явно атака на конкретного человека. То есть надо как минимум подготовить легенду, знать детали. Довольно много усилий. При этом вывод составил около 200 т.р. плюс попытка открыть ИП.

Давайте по порядку.

Я указал в ответе на комментарий пользователя V_Scalar о том, что есть общепринятый способ в науке доносить свои теории и обсуждать их: рецензируемые научные журналы

На ваш ответ о том, что известные ученые свои теории публикуют где хотят, я указал, что у данных двух ученых есть такие публикации и привел список.

Теперь вы пишете, что я не привел ссылки на некую "теорию всего" от данных ученых. Обратите внимание, что Лиси публиковал часть своей теории в рецензируемых журналах. Я привел их:

An explicit embedding of gravity and the Standard Model in E8, AG Lisi, Representation Theory and Mathematical Physics, Contemp. Math 557, 231-244

Unification of gravity, gauge fields and Higgs bosons, AG Lisi, L Smolin, S Speziale, Journal of Physics A: Mathematical and Theoretical 43 (44), 445401

Что касается примера с Перельманом. К моменту публикации знаменитой работы он уже был известным ученым. И да, тоже с публикациями в рецензируемых журналах. Поэтому к его работе на arXiv было столько внимания. Согласитесь, что если вы состоявшийся эксперт в своей области, то вы можете хоть на заборе написать свою работу, она будет обсуждаться.

Что касается arXiv.org. Этот ресурс с одной стороны спорный, но с другой стороны он имеет модерацию, и точно имеет вес больший чем любая другая открытая площадка.

Резюмируя. Это не связано с вашей теорией, или с чьей-либо другой, а является стандартным подходом. Любой человек может опубликовать свою теорию где угодно. Однако, если есть необходимость экспертного обсуждения, то это делается принятым в экспертном сообществе способом.

Information

Rating
5,382-nd
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity