Все потоки
Поиск
Написать публикацию
Обновить
1
0

Пользователь

Отправить сообщение
Вообще говоря общая идея — это использовать оп код вызова call x86 ассемблера, я пока думаю как это можно сделать 100% предсказуемым образом.
P.S сори, промахнулся веткой :(
Есть еще сильно подгонный вариант (по сути будет работать только в вашем примере на Ideone, и может еще на других 64 битных машинах с linux, gcc 6.3 и использующих ту же версию libc) — в глобальных переменных обьявить extern «C» void _start(); (в случае чистого C — просто extern) а непосредственно в main int Ox18 = ~((char*)_start)[142];
Ну если проводить аналогии, то эта тема с музыкой в ВК для меня выглядит примерно как если была какая-то огромная файловая шара, на которую вперемешку грузили кучу как бесплатного, так и спираченного контента, а потом владельцы этой шары поставили абонентскую плату за пользование этой шарой. Т.е по сути часть ее контента, которая была пиратской(и соответственно труд создателей которой не был оплачен в должной мере), так и осталась пиратской, только за ее использование создатели ресурса еще и абонентскую плату ввели. Если они вычистят оттуда все спираченное, то претензий в этом плане к ним уже не будет, но и приличная часть аудитории этой шары тоже перестанет ей пользоваться.
А можно где-нибудь увидеть полный лог анализа? Просто в некоторых примерах из статьи (в частности в разделе про always false и always true) части кода пропущены, и хотелось бы взглянуть и на них.
Из моего опыта работы с подобным софтом там можно запретить вообще все юсб устройства, а потом разрешить отдельные по id. Обычно настраивалось в итоге так, что пользователь сам ничего неразрешенного (даже клаву или мышку свою) без участия админа не мог включить.
Ну у людей пока еще слишком много старых девайсов, которые не могут 802.11ac к сожалению(или к счастью).
С учетом нынешних формулировок закона, по-мойму владельцу мессенджера проще выпилить русский интерфейс и домены .ru и тд. И тогда формально(согласно определения из ФЗ) наши контроллирующие органы идут лесом.
Ну не совсем так, когда выкатили закон об обработке ПД на территории РФ, то в пояснениях минкомсвязи к этому закону было указано следующее:
О наличии направленности интернет-сайта на территорию Российской Федерации могут свидетельствовать следующие обстоятельства: 1) использование доменного имени, связанного с Российской Федерацией или субъектом РФ (.ru,.рф., .su,.москва., moscow и т.п.) и (или) 2) наличие русскоязычной версии интернет-сайта, созданной владельцем такого сайта или по его поручению иным лицом (использование на сайте или самим пользователем плагинов, предоставляющих функционал автоматизированных переводчиков с различных языков не должно приниматься во внимание). При этом поскольку русский язык широко используется в некоторых странах за пределами Российской Федерации, для определения направленности интернет-сайта именно на территорию Российской Федерации дополнительно необходимо наличие как минимум одного из следующих элементов: возможности осуществления расчетов в российских рублях; возможности исполнения заключенного на таком интернет-сайте договора на территории Российской Федерации (доставки товара, оказания услуги или пользования цифровым контентом на территории России), использование рекламы на русском языке, отсылающей к соответствующему интернет-сайту, или иных обстоятельств, явно свидетельствующих о намерении владельца интернет-сайта включить российский рынок в свою бизнес-стратегию.

Думаю в данном случае критерии должны быть те же самые.
Может просто, чтобы перекинуть головную боль на опсосов если нужно у конкретного юзера сразу все мессенджеры отрубить — они дают опсосу номер, которому они хотят перекрыть кислород, а дальше чтобы возня с мессенджерами была уже проблемой опсоса.
А можете пояснить пожайлуста один момент? Как вы вводите p? Это у вас очевидно не векторная величина, так что получается что p=p(px,py,pz). В таком случае когда мы берем производную от ln(ψ(p)) у нас должен еще возникнуть множитель p', или я что-то упустил?
Вообще, если отойти от простоты решения, то решение этой задачи можно еще обобщить до вида:
xi+f(xi)=g(xi), где i=1…
Функции f и g выбирать так, чтобы они удовлетворяли условиям задачи
Чтобы здесь получить второй вариант решения всего-лишь полагаем
f(xi)=f1(xi)+g(xi-1)
и g(x0)=0,
Вообще говоря сюда можно наверное многочлены любой степени притянуть
Для создания сообщения об ошибке, происходит вызов функции: cond_col->getName(). Этого делать нельзя, так как указатель cond_col будет нулевым.

Он возможно будет нулевым, но не всегда из-за наличия второго условия. Думаю там просто стоит добавить дополнительную проверку перед выбросом исключения.
Вброшу свои 5 копеек. Еще можно узнать(правда сейчас уже большая часть информации неактуальна) из телефонных справочников ФИО лица на который зарегистрирован телефон по данному адресу (если есть). Другой вопрос, что я не уверен насколько это сейчас легально.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность