All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
45
@Mirowindread⁠-⁠only

User

Send message
Хоть уже и ответили, все таки подтверждаю — да, работает. Причем с подключением второго монитора проблем не возникает.
Я только подумываю поставить второй монитор. Но уже чувствую, насколько это будет удобнее текущей схемы работы. В Kubuntu использую только три рабочих стола постоянно. Один — среда разработки, браузер, месенджер. Второй — статистика, торрент-клиент, плеер, пр. Третий — windows в Virtual box в режиме интеграции дисплея. Вот как раз его не помешало бы вывести на второй монитор %)
Помните третью матрицу? Лицо ИИ в городе машин? Авторы этой технологии тоже ее помнят ;-)
Ок, логическим развитием этой темы на хабре будет будет создание общими усилиями Brain SDK и портирование KDE на Brain OS ^_^
Так держать :)
Кхм. В одной операционной системе это уже есть, причем очень удобно :)
Будем ждать, пока Windows станет Open Source? ;-)
Наверно там «в правильном», хотя «в провальном» смотрелось бы куда лучше :)
Технических и экономических — нет. Экологические потенциально есть, но ведь «пока гром не грянет, мужик не перекрестится» :)
А по сути, все, что можно сделать на марсе, может сделать управляемый зонд. Так что на данный момент про колонизацию марса мечтать может разве что гринпис.
Все это конечно просто ужасно, и индусы, не ставящие комментариев в коде, достойны самой мучительной смерти, но, с другой стороны, не может ли быть в этой истории мораль: «не знаешь — не лезь, или, как минимум, согласуй свои действия»?
Уже после внесенных модификаций, ваш друг сам сообщил об этом? Устройство тестировали? Ведь как не крути, модификация достаточно серьезная.
Все очень просто: чтобы упростить управление для человека-оператора, а также, чтобы будущему SkyNet не пришлось долго размышлять при выборе оболочки для первого терминатора ;-)
Пользуясь тематикой статьи…
После года использования GPRS дома (максимальная зафиксированная скорость была 15 кб/сек, средняя 6 кб/сек), я купил CDMA модем. 250-300 кб/сек… Господа, вот оно, счастье! :)

За статью спасибо, достаточно информативно.
Это просто ужас. Во что превратили нормальный конкурс. И после этого еще удивляются, почему все меньше и меньше детей принимают у нас участие в подобных мероприятиях. Это долбанутая страна.
Ведь из Винницы я тогда приехал в отличнейшем настроении, фигня что занял призовое место, познакомился с интересными людьми, увидел действительно интересные работы участников!

Автор! Искренне вам сочувствую!
Три года назад довелось мне участвовать во «Всеукраїнському відкритому конкурсі з інформаційних технологій». Если не ошибаюсь, это о нем вы сейчас написали? Проходил он тогда в городе Винница. С организацией действительно было, мягко говоря, не все хорошо, тут я с вами полностью согласен. Но вот жури как раз было «в теме», задавало адекватные вопросы по представленным проектам, на машинах были установлены все среды разработки, которые были заявлены участниками. И такого откровенного дибилизма там небыло!
И насколько я помню, жури набирается для этого конкурса уже на месте проведения (поправьте, если я ошибаюсь).
Так что не стоит расписываться за конкурс в целом, и вообще за государственные конкурсы в Украине. Большинство из них проводится на высоком уровне, это просто вам так не повезло.
Chrome по такой ссылке заходит на yandex, скромно предлагая перейти на «yandex@habrahabr.ru». Сомневаюсь, что хоть один современный браузер не знает про эту фитчу :)
Лично я считаю, что это слишком сложный вопрос, чтобы ответить на него однозначно. Нужно учитывать ситуацию и возможные перспективы. А также возможные последствия. Возможно, даже +1000% не будет стоить смены работы. А может быть, что и за 10% будешь рад убежать с текущей должности. Выбрал «я не продаюсь», как наиболее соответствующий действительности вариант, из перечисленных в опросе. Читать как «я не продаюсь, но торг уместен».
Я фрилансер ) где рядом с пунктом «я не продаюсь» находится пункт «я торгуюсь»? :)
«Дело в том, что сопричастность Божескому не может продолжаться долго, не потревожив рассудок» Умберто Эко
date(«Y») рулит =)
Косим под Linux, косим под Linux ;)
В целом логика такого поступка ясна, вот только зря предположили, что исполняемыми файлами могут быть только exe.
Вот это практически то, что должно было выйти из Panda Cloud Antivirus. Вот только тут есть функционал, а у «тучкового» антивируса панды — обложка. Вот теперь бы объединить, допилить и выпустить в свет — и для обладателя шустрого интернет-канала ничего лучше в мире нет :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity