Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Никита @MrNKT

User

Send message

Добрый день, уважаемый (ые) автор (ы). Спасибо за интересный материал! Хотел бы поинтересоваться:

1) Почему выбор пал на TI c2000 серию, с учётом того, что изначально статья вроде позиционировалась как "ипортозамещение". А далее, применялся ли Simulink, как инструмент разработки оптимизированного кода? Рассматривали ли как альтернативу STM F4, G4 и т.д. и его китайских "братьев". И аналогичный пакет Simulink пол STM?

2) 17 класс, в принципе, с моей точки зрения, допускает к применению соответствующие специализированные микросхемы, начиная с ACPL, ISO58.., NSI и т.д. с изоляцией до 5,7 кВ, которые обычно и применяют при проектировании данного типа устройств. Безусловно, помехи и т.д. от чего спасает оптика, но, например, применение открытого коллектора и различных схем позволяет делать токовую петлю от 10mA сигнал, что по опыту, правда сотен кВ, достаточно. Рассматривали ли данную концепцию? Наверное, применение МК, обусловленно спецификой работы защиты в многоуровневых инверторах (сам не сталкивался).

3) Хотелось бы поподробнее узнать о реализации и возможности управлять уровнями (м.б. и двухуровневым) снижением напряжения затвора при срабатывании desat.

4) Реализованы ли функции изменения тока затвора в разработанном драйвере?

Прошу прощения, если допустил ошибки или неточности в вопросах. Благодарю за ответ!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Embedded Software Engineer, Силовая электроника, схемотехника
Lead
From 250,000 ₽
English
Software development
OOP
Circuitry
Altium Designer
STM32
Electronics Development
Embedded system
Development of printed circuit board
PCB design