All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0.7
Send message

Ну значит всё же гугл плей и сервисы гугл будут мониторить все установки, не взирая откуда они, и запрещать всё что не разрешено. Есть вероятность что на ранее выпущенных версиях андроида это можно будет обойти понижением версии гугл плея и сервисов гугл. С рутом конечно возможностей больше.

Возможно и так. Тогда получается сбер не установить из рустор, раз он не подал заявку на adc, а его там и не одобрят, раз политика. В таком случае исход - отказ от сервисов гугл в России как следующий шаг. Это явно проще чем какие-то бесполезные операционки клепать

У разработчиков останется текущий уровень свободы в распространении их приложений для пользовтаелей через установку приложений из разных источников или использовать любые магазины приложений

Вроде как через рустрор всё так же можно

Ещё один гвоздь в цифровое рабство. Тем не менее - совершенно не понятно как это всё будет реализовываться. Проверки подписей, запрет на установку отдельных апк вне разрешенных магазинов приложений или ещё как.

Судя по тому что они заявляют о большом количестве устройств, реализовать это можно вероятно через обновление сервисов гугл и гугл плеем. Патч безопасности не отправить на модели с китайскими прошивками в EOL.

Какой-то бред. Дорогущие, загруженные города, где снимать жильё пол зарплаты.

Не знаю в точностях устройства, но заблокированный bootloader не даёт ничего писать в память, пока он не будет открыт через ключ полученный с сервера, а ключ сервером выдаётся уникальный под каждый hardware id.

У каких то старых моделей была такая возможность, у более новых даже через test point требуется авторизованный сервисный аккаунт

На самом деле можно, у меня получилось, получив отказ в этой квоте, получить разрешение. Баг или фича - не понятно. Но пришлось задействовать маму, девушку, сестру. Все подавали заявку с разных аккаунтов. Эпопея на неделю.

К сожалению, никому не выгодно чтоб человек стал хозяином телефона, кроме самого владельца телефона. Даже удивительно что в нашем цифровом лагере довольно долго сохранялась такая возможность. На каких то телефонах ещё возможность разблокировки осталась кроме пикселя (бесплатно, без эксплойтов и кошмара как у сяоми на hyper os и т.д.)?

Самая вишенка на торте в этой новости - то, что его 90 процентная симуляция звучит совсем не похоже на ударную партию, не то что даже на оригинал) Ну, конечно, родители и перввм ползаниям своего чада рады)

А чего минус то? Я имел в виду конечно же что музыка деградирует вместе со слушателями, и даже если кто-то играет круто, потом это всё убивается наложенными семплами и триггерами на записи, или громкостью с лютой компрессией. В итоге - та же драм машина.

Даже драм машина абсолютно не похожа на живую акустическую установку с кожанным профессионалом на ней, и не похоже что что-то изменится. Мало того, никому и не надо в большинстве жанров чудеса исполнения и звукоизвлечения . Тыц тыц - и ладно. А тут получается ещё зачем то в планах делать подвижного робота, который должен очень чутко двигаться. Да, при желании наверное можно что-то среднее склепать, но вот зачем это всё вообще нужно - не понятно)

Ну да. Добавить неточность в силе удара, запрограммировать понижения и повышения динамики, запрограммировать все акценты и ghost ноты (тихие), запрограммировать местоположения ударов по тарелке и барабанам т.к. в разных местах звучит по-разному.

Да и вообще, о чем новость? Всё в вакууме просимулировали, эээ

Робот это конечно удобно, но нужна очень сложная аппаратура чтоб передать нюансы звукоизвлечения и управлять резкими сменами динамики при игре. Как драм машина он может и будет звучать, но для серьёзной игры что-то очень сомневаюсь.

Это нормально что тут везде всё в рекламе и даже в комментариях боты появились. Али показалось?)

2

Information

Rating
1,784-th
Registered
Activity

Specialization

System Administration, Graphic Designer