All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0

User

Send message
>мастерить самодельные механические часы.

ну так-то это может быть весьма прибыльным занятием.
Объясняю: с потолка.
Именно поэтому их почти никогда нет в открытом доступе, и они формируются примерно так:
— а чё за компания? Нефтью торгуете? Хм… А где вам нужен интернет, в БЦ Васильки? *В сторону, Петрович, Васильки это какой класс? А+?* Ну тогда для вас воооот такие тарифы.

У меня в БЦ три провайдера, филанко, билайн и ещё один. Первым были филанко, у них самые сейчас дорогие тарифы, а вот Билайн та начал активно подключить ине не так давно и активно опускает цены, чем вызывает недовольство других операторов.
Точно, хот не, если вы особо жирный заказчик, то возможно, но никак ни ради 1000-10000 тысяч в месяц.
Недавно передавал номер с одного юрика на другого, и вот у другого не была договора с мгтсом, нужно было заключать. Наши юристы прочитали договор, им не понравилось два пункта. Связываются с МГТСом:
— а мы может вносить правки в договор?
— ну пришлите протокол разногласий.

делают протокол, высылают, получают ответ: оставить в изначальной редакции.

Ну как бы результат был предсказуем, что договор с суммой в одну тысячу рублей в месяц, под клиента никто править не будет.
ну там ещё есть разница, что размещение в яндекс.недвижимости коммерческой недвиги бесплатное, а в авито и циане за каждый чих надо заплатить.
А вот такие вещи как «удобство и комфорт» — это задачи?
>Сейчас десктоп покупает только тот, кому он именно нужен для задач.

Вот нет. у меня десктоп просто потому что я привык, мне удобно и комфортно. Мне комфортно с двумя большими мониторами, мне удобно с отдельной мышкой и отдельной механической клавой. мне удобно что я могу добавить памяти, поменять видеокарту и т.д. и прочто чисто эстетически он красивый.

В целом, я мог бы купить ноут, к нему прицепить мышку, клаву, мониторы. Но зачем? Ну точнее ноут у меня всё равно есть, катается в машине в рюкзаке на всякий случай, я уже не помню когда его включал.

Кому там паркинг что не должен?
Ну все люди разные, всем удобно по разном. А так же в Москве есть люди, которые каждый день ездят на автомобиле, а в метро не бывают годами.
Обожаю это картинку. Автор только забыл только что не всем людям надо из пункта А в пункт Б. Так что автобусов надо сильно больше, по числу конечных пунктов так сказать.
>Простой пример водительские права, вот вы знаете хоть 1 человека который их сдал не заплатив?

Я, при том с первого раза. Было это году в 2011.
Некоторые ветки метро в Москве в часы пик уже работают с минимально возможным интервалом между поездами.
>И если эти люди не станут водителями

Это всё понятно. Хотя я вот постоянно удивляюсь, когда люди кричащие о том что частные авто в Москве не нужны, что они только и пользуются трамваем и велосипедом, пытаются меня ограничить в пользовании авто. Почему? Я вот не лезу к ним в метро, и пусть они мой авто оставят в покое.
>А вы знаете, личные домики с двориками в Москве есть, и не 2 штуки)

Если не брать замкадье?
Ну да есть, посёлок художников (самое дешёвое — 70млн за сарай на 10 сотках по соседству с СЗХ, а так 150млн+).
Серебряный бор, от 200млн.
ДСК им.Ларина — от 30 млн. Тут вопрос насколько оправдана покупка земли и дома в 500 метрах от мкада внутри оного, но формально да, дом в Москве.
Ну и да, ещё есть предложения о продаже особняков в центре, с соответствующими ценами. Зачастую такие домики ещё и имеют статус какого-нибудь памятника архитектуры со своими ограничениями.

И что-то мне подсказывает, что эти варианты чисто финансово подходят ничтожно малой части жителей Москвы.
>откуда столько «левых» на хабре и почему их поддерживают?

Сам задаюсь этим вопросом. Но это проблема не только хабра, а всей ИТ-тусовки. Взять ту же кремниваю долину, там тоже тренд на экофрендли, шеринг всем чего только можно. Неплохо кстати высмеяно в одноименном сериале.
Да, я вот с нетерпением жду когда наши «урбанисты», постящие постоянно картинку «сколько место на дороге занимает 50 человек в автомобилях, маршрутках, автобусе, на велосипеде», перейдут к пропаганде казарм и общежитий. А то если представить сколько времени простаивают площади в квартире. Ведь например в туалете здоровый человек проводит в сутки меньше времени чем в личном автомобиле (выше было про 4 часа в день). Значит надо туалеты из квартир убирать и делать общий на этаж.
>Я, как пешеход, не хочу субсидировать парковку из своих налогов.
Я много чего не хочу субсидировать из своих налогов: лавочки и детские площадки во дворе, детские сады, бесплатные ВУЗы, ОМС, субсидии на общественный транспорт и т.д. и т.п.

Ну т.е. я не хочу что бы государство тратило деньги на то, чем я не пользуюсь. Но это мои хотелки и они таковыми и останутся.
В LS-CAN. На которой висят такие критические системы как: кнопочки на руле, приборка, климат наверное.

Критические системы вроде двигателя, ABS и прочее висят на HS-CAN.
Это в какую критически важную цепь вмешался автор?
Я вот заметил такую беду: сам can-адаптер потребляет уйму процессора, это даже при том, что к шине он не подключен:
image

А если я подключаю второй адаптер, то проц начинает перегреваться и тротлить.
Ну если тока искать от мерседеса на разборках, но там непонятно что с подключением и цена я думаю будет невероятной.

Ну и вот bit.ly/2VQJYxm

Information

Rating
6,151-st
Registered
Activity