All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Нет, не разрешен вроде бы, как и в Украине, но это не мешает иметь личный короткоствол судьям, работникам силовых ведомств, депутатам и тд, да и бывший министр МВД раздал тысячи наградного короткоствольного оружия всем подряд. Вон певцам, актерам раздавал.

"Все мы равны, но просто кто-то равнее других". К сожалению.

На улице если любой прохожий крикнет вам - "Поднять руки/Отдать телефон, кошелек, сумку/лечь лицом в землю" - вы сразу подчинитесь, или потребуете обьяснений? Да и факт того что из 4х видео - почему-то в общественном доступе есть только куски одного. Мне кажется если бы все было так как утверждает одна из сторон, то им было бы выгодно выложить все 4 штуки для доказательства своей правоты. Реторика - "шли к особо опасному преступнику" - без озвучивания его особой опасности....ну. Еще кажется протеворечивым - с одной стороны они шли задерживать "особо опасного преступника", с другой почемуто взяли не табельное оружие а личное, при чем у всех пришедших. С чего бы вдруг? Всей ситуацией не владею, но мне кажется такой вариант /тут немного конспирологии/ - что бы в случае его примения без сведетелей - не светить табельное оружие как инструмент совершения преступления.
С другой стороны, стрелявшего тоже можно понять, все мы хладнокровны и благоразумны сидя перед монитором, в экстремальных ситуациях - мозг может и отключатся. Он действовал интуитивно, ломятся в двери непонятные люди, ну ладно они кричали "Милиция/полиция" но не факт что показали в глазок удостоверение, и насколько я понял без решения суда об обыске и тд. Хз, сам не знаю как бы поступил в похожей ситуации.

-М-да, чего только люди не придумают, что бы не писать на Assembler.....

-М-да. чего только люди не придумают, что бы не писать на машинных кодах....

Вы забыли добавить, что у нас в Украине (понятия не имею как в столице и тд. но в регионах к электронному паспорту надо таскать еще 2 бумажки, справка №13 и ин код. Потому что терминалов и\или доступа к базам, в местных управлениях\инстанциях и тд...не завезли.

А РФ когда-то останавливали международные договора которые им "не выгодны"? О.о

Я наверное немного перестал понимать что к чему, имеем "слепок номер один", название статьи не помню но, краткая суть - "все плохо, надо заводить трактор", в которой часть людей высказались в таком ключе "я не готов рисковать своим здоровьем, положением и заработком - высказывая на улице свою гражданскую позицию, мне проще\удобнее не рисковать и уехать там где тепло и сыто". Дальше "слепок номер два" - эта заметка, и довольно таки значительная часть, осуждают решение Дурова, который в общих чертах и поступил как те люди с "слепка номер один". Мне кажется, или это когнитивное искажение у меня что люди готовы требовать от других людей то, что не готовы сделать сами?

Страна которая готовится "выключить рубильник" внешнего интернета пойдет на "разработку "святая-святых" за рубежом и международный аудит"? И даже если, этот нереальный и фантастический вариант в возможностью 0,00000000001^100 станет явью, то что мешает при "неугодном результате голосование" - вынести вердикт о "иностранном вмешательстве в выборы, с участием хакеров с США, Украины,.... и тд. (в первый раз что-ли, вон они каждый день ДДОСЯТ ресурсы РФ) и признать голосование не действительным?

У меня один вопрос. "Единый измеритель", ну ок, допустим. Рунета. Вопрос к тому кто придумал название, - измерять рунет в каких мерах будете? И, даже подумав некоторое время над этим, даже гипотетически не смог нафантазировать - а как можно измерить "нет"? Первое, что пришло в голову, старый советский мультфильм где предлагали удава/питона мерять в попугаях. О.о

"Невыход на работу уже экстремизм?" - пока что нет, но вы готовы гарантировать что не станет экстремизмом когда "кому то там" станет нужно, в тот самый нужный момент? Ведь в некотором недалеком прошлом и выкладывание списка кандидатов на некоторую абстрактную платформу тоже не считалось экстремизмом и "вмешательством в выборы". Аж вон оно как, в нужный момент стало таким. Думаю, в наше время, ответ на такой вопрос в любой момент может сменится на противоположный.

Но пока они копируют 2е, то те у кого они копируют не будут сидеть сложа руки, и скорее всего на 3м шаге они будут скорее всего не делать свое а копировать новое, которое появилось за период пока они копировали второе, такая постоянная игра в догонялки. Хотя, таки да, возможен вариант скорее всего, исходя из предположения что времени на копирование они будут тратить меньше чем первоисточник на создание, и в конце концов они таки нагонят.

Ну так наверное эти юристы им и объяснили, что если очень захотят - могут.

12 ...
10

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity