All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-10
0
NeiroN @NeiroNx

Программист

Send message
Тут скорее всего покупка чего либо за бесплатно — терминал покажет успешную операцию а продавец поймет что что-то не так когда покупатель будет уже вне зон досягаемости.
Если у людей не будет работы, значит у людей не будет денег, а если у людей не будет денег — они не смогут покупать, а если люди не смогут покупать — они будут доставать нужное им другими способами. Отсюда вывод что роботы дожны заменять человека только в тех местах где есть опастность для жизни.
Я как то делал через запуск своего приложения как gtkgretter(софт отвечающий за графическую оболочку входа) — там проще настроить всю процедуру запуска.
Сколько раз он свернется до первого отказа? Или они научились делать эластичные проводники не из чистого золота?
Если делать из золота то и стоить он будет соответственно дорого.
Да и вопрос выгорания OLED — большая проблема. Если запустить статичную рекламу — то через пару дней она там поселится навсегда.
Возможно в смартфоне выстрелит — так как он не такой хрупкий как из стекла и от него не требуется работать постоянно. Все знают что разбитый экран на смартфоне — наиболее частая поломка.
Странные эти америкосы — кидают посылку под дверь и думают что она никому не нужна кроме хозяина.
Столкнулся с подобными проблемами при рендеринге в OpenLayers — GeoJSON тайлов, но думаю они решаемы если добавить избыточность данных — захватывать +10% от края тайла. В GeoJSON это всего лишь строчек 10...15(зависит от числа точек в объектах).
В GeoJSON у меня попадают те объекты которые пересекаются с bbox тайла — ошибки возникают потому что в тайле нет обьектов, так как они оказались за границей bbox, но если пересчитать этот bbox и сделать его на 10% больше то, возможно это решит проблему.
Почему то вспомнился костюм H.E.V. сами знаете откуда и как он разбрасывался морфием. Так что думаю прежде всего система интересна военным в качестве «полевого доктора», которого можно положить в карман.
у arduino своя область применения, у lua своя — преемущество последнего что он интерпретируемый язык и не требует перепрошивки для изменения программы.
Будем как раньше в гости с винтами(HDD) ходить.
И толку от предъявления паспорта при покупке сим карт? Если за «бутылку» можно любого алакаша попросить купить, инет провести…
Дружно спосируем Китай, чтобы производил нам вечные принтеры. Они точно могут.
Играл в пиратку — чтобы посмотреть. Уже не ожидая чего-то. Понравилось только что можно вручную садиться на планеты(X3 и FreeLancer этим похвастать не могли). Все остальное — на троечку. Деморолики и сама игра — две большие разницы.
Лучшим оффлайн решением считаю LibreOffice. Но с поддержкой форматов MS Office у него есть проблемы, но если документы сразу офрмленны по правилам — то открываются без проблем.
Используем LibreOffice на производстве — не хватает функционала «Рамок» и «Основной надписи» — колонтитулы не всегда правильно отображаются.(Компас для текстов не годится)
Интересно а можно выбрать дату через 10 или 100 лет? Поставить и забыть — хотябы на 10 лет.
Наличие повсеместно скоростного и дешевого интернета — может существенно ударить по операторам связи. Если они вздумают повышать тарифы на инет или фильтровать трафик — вымрут также как проводная телефония.
Правообладатели это как «Собака на сене». Нужно запретить торговлю этими правами. Правом на контент может обладать только сам автор.

Information

Rating
Does not participate
Location
Ижевск, Удмуртия, Россия
Date of birth
Registered
Activity