All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message

"Первая коробочка" - и сколько она весит? Опять дополнительный вес к автомобилю.
Считаю лучшим решением разветвленную систему смены аккумуляторов. Продажу электричества производить прямо аккумуляторными блоками.
Человек примерно всегда знает куда едет и сколько ему надо. В городе дневной пробег в среднем у многих 10-30 км. Спрашивается, зачем возить аккумулятор на 300-500 км постоянно?
Везде должны быть пункты смены аккумуляторов (можно прям у каждого дома и передвижные пункты).
Такой подход позволяет сделать зарядку машины практически мгновенной - вынимается пустой аккумулятор, вставляется заряженный и можно не таскать всё время аккумуляторы максимальной ёмкости, достаточно на поездку.

Что не говори, но на рынке мессенджеров Скайп всё еще единственный с таким набором функций который полностью кросплатформенный и работает автономно (от начала регистрации) на любом устройстве. При этом не привязан к номеру телефона, и не требует обязательного наличия смартфона (поэтому он единственный в принципе для безсмартфоночников и в целом безтелефоночников даже). К тому же позволяет иметь хоть кучу учетных записей и перелогиниваться на любую. Я уже не говорю о полезной функции "демонстрация экрана", которая многим помогает.

Только с главной страницы не так просто откопать

Может быть многое и работает и могло бы работать если бы поддерживали и оптимизировали. Я именно говорю о в целом тенденции. Я видел много реальных (не стерильных) ситуаций, когда настройщик 1С просто не заморачивался. а начинал с фразы - "ООО, у вас старье такое, тут не будет работать". Тут проблема даже не в том могло бы работать или нет. Проблема в потакательстве и в целом отношению и разработчиков и продвигающих фирм. вряд ли бухгалтер полезет в "системные требования" и мануалы фирмы 1С разбираться. Она просто звонит руководителю (причем сама с радостью типа новый комп же) и говорит что "приплыли" надо обновляться. Бывают и посовестливее поддержка, прямо не врут что работать не будет, но как то настраивают, что "ну вот лучше бы обновиться, так замучаетесь" и прочее.
Я понимаю если бы на сайте 1С было четко в системных требованиях написано вин ХП поддерживаем. Тогда уже трудно было бы обмануть.

К сожалению многие бизнесы заставляют обновляться принудительно. Хотя бы взять ту же 1С обязательную практически или другие программы даже в ВЕБ. Они перестают работать в старой ОС, а чтобы поставить новую надо хорошенько обновиться порой. А в целом знаю кучу мест где с удовольствием сидят за привычной ХР за которой сидели 15 лет на пентиуме 3 и норм.

Просто отключить физически кабели за границу (их не так много точек входа) на порядки дешевле и по реализации и по ресурсемкости, чем сидеть ловить "на каждом углу". Причем ладно бы ловить кучу, ведь за границу прям настырно (не по случайности) лезут реально единицы процентов. А за сложную инфраструктуру средств блокировки реально приходится расплачиваться всем в составе платы за услуги или налогами. Сразу решается вопрос со всеми "удаленно-из-за границы" работающими. Они все легализуются потому что придется подавать заявку на подключение.

Интересно есть цифры во сколько обходятся внедрение и поддержание работы всех средство блокировки?

Вот не пойму чисто технически неужели не дешевле просто физически отключить кабели из-за границы? Ведь все VPN сервера там которые нужны для обхода блокировок, да и большей частью весь запрещенный контент за рубежом.
А для тех кому по работе надо или гос структурам, сделать специальный шлюз с подачей заявки и заведомо введенными фильтрами и черными списками

12 ...
19

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity