All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
29
0
Send message
Еще можно зарабатывать на удаленной поддержке корпоративных клиентов, отсылать им апдейты кода и оказывать услуги аутсорсинга для платных подписчиков.
В своё время была идея сотворить БД на Яваскрипте. Бд предполагалось хранить в куках. А т.к. браузеры ограничивают длину кук, то каждой записе — свою куку. Дальше идеи (Слава Богу!) это не пошло. Хотя могла бы и получиться альтернатива GoogleGears:)
Вот кстати и какой никакой, а вектор приложение усилий — в сторону адаптации именно под гугл аппспот. И вполне очевидная практическая польза.
Я к тому, что на моем компе у меня родной, зендовский интерпретатор, на котором эти Явовские фишки не пройдут. А пишу я именно под этот интерпретатор. А уже на гугле явовский. Посему именно чисто РНРое решение.
Я просто не совсем хочу вмешивать Яву в РНР. Посему решение на чистом РНР более предпочтительно.
Ребят, есть одно немаленькое практическое приложение такой СУБД. У гугла есть отличный хостинг Appspot. Думаю не стоит рассказывать о его прелестях. Но проблема в том, что он пока не поддерживает РНР. Наши западные коллеги догадались, как там запускать РНР интерпретатор, написанный на поддерживаемой гуглом яве. Но тут всплывает второй неприятный момент: хоть сам интерпретатор поддерживает MySQL, то аппспот его не поддерживает. У них есть своя СУБД, с которой тоже можно работать, но нужно хорошенько в нее вгрызстся. А с СУБД на чистом РНР я думаю не возникнет никаких проблем с переносимостью кода, типа «локальный сервер с РНР -> обычный хостинг -> Google appspot».
Спасибо, вот это я и хотел узнать.
Может раз не документировали, значит не хотят чтобы кто-то юзал. Мало ли.
О! А можно ссылочку?
Был чисто абстрактный интерес, а действительно если код полученный по смс ввести, то вся вирусня пропадала? И как надолго? Были у кого-нибудь знакомые, которые «велись» и отправляли смс?
Мне то не за что:)
Ну это то понятно что работает, меня интересовала не техническая сторона реализации, а можно ли использовать в плане лицензий или чего-то подобного.
Извините, Вы это к чему?
хммм ну да… Он есть только на главной, где список доков. Видимо временный глюк с распознаванием оперы как чисто мобильного браузера. Если Вам срочно докс нужен придется пока в ФФ посидеть.
Опера 10? У меня сейчас так же. В ФФ нормально все. Если в адресе в конце убрать /m то ив опере нормально, но только до перехода на другую страницу. И еще смущает переменная overridemobile=true если внизу страницы явно нажать «Настольный компьютер»
Вот интересно, а можно ли использовать в своих проектах эту «недокументированную возможность», т.е. использовать картинки по адресу chart.apis.google.com/chart?cht=tx&chs=1x0&chf=bg,s,FFFFFF00&chco=000000&chl=кодLaTeX, например, в собственном парсере текста для своей системы? Просто вызывает сомнения то, что раз она недокументирована, то возможно не для широкого использования создавалась.
В правильном направлении идут! С выходом ChromeOS полностью отпадет необходимость в десктопных офисных пакетах, т.к. легкая ОС + Google Docs будут покрывать практически всю область по работе с документами. При этом с большей надежностью в плане хранения документов и обмена ими.
Работать будет быстрее. Под нетбуковской убунтой.
Не сможет. Сил не хватит. Гугл будет покрепче и побогаче Нетскейпа.
Для танкистов и евангелистов, имеется в виду вот это:

(кликабельно)
или вместо этого мы будем иметь что-нибудь типа плашки «Ваш запрос является запрещенным, так что ничего Вы не получите.» и как вариант приписка «Ваш ip записан в логи, мы будем присматривать за вашими действиями».
Итог: в первом случае МС сама помогает себя пиратить. во втором, ограничивает пользователей, что может вызвать бурления говн. Фразочки типа «Бинг ограничивает нашу свободу!». И результат — падение популярности.
Вот и все. А Вы — «пустышка», да «пустышка», читайте коммент внимательнее.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity