All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
29
0
Send message
neonxp@laptop:~$ ping user.habrahabr.ru
PING user.habrahabr.ru (62.213.122.2) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 62.213.122.2: icmp_seq=1 ttl=57 time=30.5 ms
64 bytes from 62.213.122.2: icmp_seq=2 ttl=57 time=44.2 ms
64 bytes from 62.213.122.2: icmp_seq=3 ttl=57 time=57.8 ms
64 bytes from 62.213.122.2: icmp_seq=4 ttl=57 time=29.7 ms
64 bytes from 62.213.122.2: icmp_seq=5 ttl=57 time=24.9 ms
64 bytes from 62.213.122.2: icmp_seq=6 ttl=57 time=28.2 ms

— user.habrahabr.ru ping statistics — 6 packets transmitted, 6 received, 0% packet loss, time 25346ms
rtt min/avg/max/mdev = 24.935/35.947/57.878/11.532 ms
Кажется, они уже начинают повторяться. Ещё 1 апреля 1990 был опубликован RFC 1149 IP посредством почтовых голубей. Почти RFC 5514, только два термина поменяли: IP => IPv6 и голуби => люди. А если вдуматься, то в этой шутке есть и доля правды, ведь компьютерные сети очень похожи на социальные сети (имею в виду граф отношений между людьми, а не ВКонтакте), так почему бы не использовать последние для передачи данных именно в стиле протокола IP, а не «классически»? У каждого будет свой IP, увидев который в адресе пакета (письма) любой человек, даже не знающий Вас, знал кому из своих друзей его передать, чтобы письмо дошло до Вас наиболее короткой дорогой. Развивая идею, можно передавать бандероли со страницами книг(html страницы), а сайты будут представлять собой немаленьких размеров библиотеки, в которых при запросе нужной страницы, специальный человек со странной профессией «Апач» будет вырывать заказаную страницу из книги-сайта, писать на ней адрес отправителя и слать листок обратно тем же путем.
О, Господи, они убили карму!!!
Отлично! Все подробно и по полочкам. Сейчас в PHP экспериментировать буду.
Тогда на этом изображении должно хорошо получиться, ведь здесь я использовал инвертную маску.
Глаза очень быстро устают и начинают болеть. Хотя такие картинки всегда любил. Но никогда не приходилось смотреть на динамику при этом. Если кому интересно я использую метод при котором надо просто смотреть на картинку, а потом резко «скосить» глаза, тогда картинка моментально появляется. Есть еще метод, по которому нужно приблизить изображение к носу, а потом медленно отводить от себя. Но первый метод более быстрый, простой и легко в фокусе удержать картинку.
Немного с темой опоздал, но прошу прочитать пост из блога моего друга по этой теме kinder.wshost.org/radarix/ там есть несколько юридических аспектов.
Небольшой баг репорт. Иногда ползунок появляется слева от картинки лабиринта пикселей на 300. Но двигается так, как задуманно, как будто он в правильном месте.
Ответ от автора статьи:

Насчет выделения базового абстрактного класса — да, такой путь вполне возможен как рефакторинг, приводящий к более прозрачному дизайну. Но в конкретном случае возникает вопрос — какой интерфейс должен быть у такого класса, скажем, BaseCompiledExpressionItem? метод наподобие abstract object GetAggregatedObject() не очень подходит в силу необходимости последующего кастинга к конкретному типу (double const или string variableName). Подумаю на досуге )
Compiled и Prepared действительно похожи, но только внешне. Внутренне они представляют совершенно разные сущности, т.к. являются контейнерами для разных по смыслу объектов.
Имена с подчеркивания _ я использую очень редко, в данном случае это было сделано для того, чтобы показать, что это свойство может быть преобразовано в autoproperty. Но из соображений совместимости с .Net 2.0 оставлю пока так.
А вообще, спасибо за ценные замечания.
Это чистейшая случайность. Мы давно хотели опубликовать. Только сегодня закончили статью. А ту заметили после того как опубликовали.
Добавил. Спасибо за примечание.
Мы давно уже собирались так опубликовать.
Даже если и может заработать (что скорее всего), все таки наверное лучше сберечь эту сумму денег на что-нибудь другое (например, на новый комп), раз есть возможность бесплатно слетать? Лично я за Макса.
С первых же минут прослушивания только одна мысль — «Umputun was here» :)
Чудесный обзор! Но свою кружку на другую ни за что не поменяю!
К слову, последние 3 месяца как раз пишу фреймворк:) чисто под себя. Но на удивление хорошо получается. Я бы сказал идеологически чистый с точки зрения идеи MVC. Вот уже на нем можно реализовывать любую идею. Думаю как-нибудь выложить в паблик.
Ну а лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы указать, в подвале что-то типа
Авторство: <заказчик />
Программирование: NeonXP
Дизайн: <дизайнер />
С нуля самому лучше не стоит, если Вы хотите выпустить сайт раньше, чем через полгода. Поймите правильно, просто если Вы будете писать все с нуля не опираясь ни на какую готовую инфраструктуру (да хоть на простейшую CMS на текстовых файлах), Вы все равно будете переписывать только свой движок несколько раз из-за того что, на начальном этапе была допущена принципиальная ошибка/решили поменять инфраструктуру сайта/пропадал интерес после 2-3 месяцев/менялась мода на сайтостроение. Лучше действительно выбрать готовую CMS, которая как минимум худо-бедно защищена, имеет свою структуру, которую уже нельзя поменять и чаще всего предоставляет большинство средств.
Мой совет — Drupal, Joomla или все таки WordPress (недостающие модули можно не особо напрягаясь дописать).
Ну не только они возвращаются. У меня чаще бывает, то что кто-то видел мою работу у конкурента и просит «так же, но по другому». Т.о. лично у меня чаще бывает то, что работа ищет меня в следствии прошлых успешных работ.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity