Конечно же не будет, яйца ведь должны быть оплодотворенными. Для инкубации яйца отбираются по весу, форме, качеству скорлупы. Потом яйца проверяются на овоскопе, только после этого закладываются в инкубатор. А через некоторое время яйца снова просвечивают, чтобы удалить неоплодотворенные и те, в которых зародыш не начал развиваться. Так по крайней мере мне рассказывали.
Интересно, как у автора статьи происходил отбор яиц? В общем хотелось бы больше подробностей.
Имея население лишь в 9 млн человек, Швеция имеет 50 глобальных компаний, среди которых — ABB, Oriflame, Saab AB, Saab Automobile AB, Scania, Volvo, Volvo Trucks, Ericsson, TELE2, Electrolux, IKEA, TetraPak, Alfa Laval, SKF. Находится на первом месте по производству подшипников. В стране высокий уровень инноваций, высокоразвитая и постоянно модернизируемая инфраструктура, отличное состояние техники, хорошо образованный персонал, владеющий английским языком.
Финляндия относится к числу малых высокоразвитых индустриальных стран…
промышленность, ориентированная на экспорт и качество. Развитый сектор хай-тек (мобильные телефоны Nokia, интернет-услуги). Первое место в мире по производству бумаги. Быстрое восстановление объёмов экспорта после рецессии. Низкая инфляция, временами ниже 2 % в год.
А вот Норвегию можно сравнить с Россией (довольно южная столица Осло находится примерно на широте Питера и Магадана):
Преимущества: крупнейший производитель нефти и газа в Западной Европе. Гидроэнергетика покрывает бо́льшую часть потребностей в энергии, что позволяет экспортировать бо́льшую часть нефти. Нефтяные фонды служат для развития будущих поколений. Минеральные запасы. Большой торговый флот. Низкая инфляция (3 %) и безработица (3 %) по сравнению с остальной Европой.
Слабые стороны: очень большая зависимость от нефти, которая превышает даже российскую.
Еще можно Канаду сравнить с Россией:
Канада является одной из самых богатых стран мира с высоким доходом на душу населения и состоит членом Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Большой восьмёрки. Это одна из десяти самых торгующих в мире стран…
Канада является одной из немногих промышленно развитых стран, являющихся чистыми экспортёрами энергоносителей. Атлантическое побережье Канады обладает огромными морскими месторождениями природного газа и крупными нефтяными и газовыми ресурсами в Альберте…
Канада является одним из крупнейших мировых поставщиков сельскохозяйственной продукции; канадские прерии являются одними из самых крупных производителей пшеницы, рапса и других зерновых.
Казалось бы климат тоже очень северный, но тем не менее эти страны нашли выход.
Но это не помешает мне сказать, что в ресторане А блюдо — говно, и если его нормально посолить, то оно будет гораздо лучше. Даже не имея лицензии шеф-повара. Это относится к
1. Вы не можете говорить о фундаментальной разнице, поскольку у Вас недостаточно знаний чтобы вообще не можете судить о разнице.
То есть если я не шеф-повар ресторана, то мне нельзя судить о том, пресоленный ли мне суп принесли? А то, что климат виноват в заведомо проигрышной позиции отечественного бизнеса — это вообще феерично, что с климатом-то не так?
Конечно, сейчас не имеет смысла идти работать в одну из крупнейших транснациональных IT-компаний. Имело смысл 40 лет назад, когда Microsoft еще не было.
Это называется холивар и тема эта гораздо старше этих ваших интернетов, нокий и айфонов. Без каких-либо цифр и обоснования этот топик тоже всего лишь приведет к взаимной неприязни и взаимным минусам.
Сам не понял, что такое написал. Но, думаю, суть понятна, привычное меню пуск заменяется полностью, все группируется и обзывается. Но самое прикольное, что только что заметил в Win8 — стандартные игры. Сапер — 100 МБ, маджонг — 99.7 МБ, пинбол — 124 МБ, пасьянсы — 196 МБ!
Интересно, как у автора статьи происходил отбор яиц? В общем хотелось бы больше подробностей.
В общем, винить во всем климат — это просто поиск оправдания.
А вот Норвегию можно сравнить с Россией (довольно южная столица Осло находится примерно на широте Питера и Магадана):
Еще можно Канаду сравнить с Россией:
Казалось бы климат тоже очень северный, но тем не менее эти страны нашли выход.