Использую freemind. Действительно крутая штука. В свое время сдавал ЗНО (аналог ЕГЭ), буквально за неделю/две выучил всех авторов, годы рождения, произведения, даты, цитаты. Все благодаря картам.
Openbox на АрчЛинуксе. Раньше экспериментировал с десктопами, сейчас просто лень слезать — уже все настроил. Так бы, наверное, вполне и вернулся на гном2.
В основном, это место жительства. Я учусь в другом городе. Цены на квартире в Киеве достаточно большие. Естественно, работа бы их покрыла, но рисковать переходить на заочный и терять общежитие не хочется. А вообще есть такие планы.
Не, ну вряд-ли у меня стоит линукс и вим только для того, чтобы показать учителю, какой я крутой (мне где-то посоветовали так сделать :)). Естественно, это моя рабочая связка, на которой написан не один проект (и большие в том числе на самых разных языках программирования).
:) Если честно, мне и в КПИ легко тройки получить не напрягаясь, проблема в другом: если вообще не напрягаться, так универ можно считать вообще бестолковой вещью.
Он не такой. В моем случае он проверяет каждую строчку кода и каждую букву в письменных контрольных, чтобы найти повод постебаться и показать свое превосходство.
Я вас понимаю, но сидеть за старым монитором, от которого у меня через минуту болят глаза? Естественно, есть выход — носить с собой ноутбук. Правда, когда учитель увидел линукс + открытый вим с темной цветовой гаммой он сказал: «О Боже, что за ужас» и так и не глянул код :)
Вот в этом плане тебе повезло, а у меня есть реальные шансы на хорошую работу (уже не раз приглашали). Правда, в некоторых случаях все-же требовали диплом технический. Но не могу бросить из-за родителей. Да и страшновато, если честно. Риск, конечно, оправдан, но мало ли чего, поступить было не так и просто (конкурс большой), да и терять год, в случае чего тоже нехорошо.
Да и другим, полагаю, главное просто ходить.