All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Olegi4 @Olegi4

User

Send message
А еще и маркетинг есть… о_О
Было бы здорово, если бы были всякие виджеты с Вашими прекрасными часами — чтобы можно было держать их всегда под рукой.
Да я смотрел. Там есть возможности, но они с упором на спорт, а хочется на игру.
И уж не по теме — непонятно почему у них нельзя использовать телефоны без встроенного gps, когда я например сво nokia e51 использую с внешним приемником :(
> Можно сделать приложение для Android/iPhone и соревноваться в скорости прохождения определённой трассы (при этом не обязательно собираться всем в один день)
да, да — именно в этом основная идея
Умников можно наказывать голосованием, а трассу для вело проложить так чтобы часть проходила по лесу — там где на авто/ мотоцикле не проедешь. С одной стороны вроде это минус, с другой, наверное можно превратить это в плюс — думать о защите трасс.
Это он сразу умеет или надо устанавливать плагины?
Вольфрам очень крут, но для описываемой достаточно узкоспециализированной задачи, к сожалению, не очень подходит :)
Уже читал; и отвечал, что вариант «250 рублей в час * 8 рабочих часов в день * 5 дней работы» мне кажется более наглядным и удобным для восприятия и не считаю необходимым городить распознавалки слов «час», «день» и т. п. чтобы они в бэкграунде сами шаманили и умножали цифры которые написаны, на те что у них в уме.
Идея этой поделки — наглядность рассчетов.
Пардон. Не путайте мух с котлетами.
В чем Ваше предложение? Вкуривать мануалы от большого универсального медленного комбайна и забить на отсутствие русского языка, несмотря на то, что он мне нужен?
Я никому не писал пользуйтесь вместо Вольфрама и не понимаю почему мне навязывают то, что мне неудобно. Вот и все. А предложения по сервису готов принять, но пока от Вас их не было.
Ничего не понятно. Доступно все и давно. Вы хлеб сами печете? Рецепты же доступны! А ботинки себе тоже сами шьете?
У меня есть необходимость считать сметы, а не читать доки. И пока работаю с клиентами в России, не могу себе позволить в конце каждого письма писать «то, что не по-русски — не велика беда».
Вольфрам-то молча сделал, только как возникла необходимость, пришлось самому писать, ибо для примера — красиво, а для работы не годится.
Зачем мне думать о том, сколько у него там в алгоритме заложено, если я сам могу это написать быстро и не теряя время на вникание в алгоритм?
Вот поэтому я и не воротил сложных алгоритмов.

Непонятно как оно у них там внутри работает. К тому же тратит время на поиск интерпертаций на сервере, а javascript считает все на лету.
Чем некорректное? А если не «1 2 3», а «27456345», то удобней записать как «27 456 345».
Ну например, внутренняя денежная единица в школьном банке «Мини-ТУБ 12» :)
Писалось для себя и был найден удачный (для меня) баланс между удобством использования и временем и простотой написания. Для меня быстрее, проще, надежнее и менее рерсурсоемко написать «250 рублей в час * 8 рабочих часов в день * 5 дней работы» (и воспринимать это для меня нагляднее), чем писать алгоритмы… Кстати а откуда даже самый продвинутый калькулятор узнает сколько часов в Вашем «дне работы»?
Например для скринкастов-обзоров-сравнений. Помню, нужно было сделать скринкаст-сравнение скорости браузеров. Тоже искал возможность сделать второй курсор, но решения на тот момент не нашел.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity