All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
Вполне, вы просто переехали в недостаточно крупный город, видимо. Скажу более — пешеход может внезапно выскочить под задние колёса автомобиля из-за припаркованных машин.
Они впечатлились http://www.jooov.net/text/215964945/antsler_i-esenka_eretela.htmls?
"Нет, за них мне совсем не стыдно,
А тебе, о Отец, завидно!
Попустись и меня послушай:
Дай беднягам на жопе уши!"
А раньше так и было — кнопка на приёмнике и устройствах...
Это, скорее, не достоинство конкретного банка, а недостаток конкретного смарта. Способный 4 раза зарядить мой смарт (в теории) в 1.6 раз больше по объёму и во столько же по весу, так что при нормальном соотношении в 4 раза меньший зарядит только половину.
И крышку нормальную, на S4 mini примеряли вместо родной обложки, которая снимается нормально, китайский аналог. Поставился-то он легко, а вот сниматься этот жёсткий пластик не хотел ни в какую. Вот цена экономии на материалах.
ЗЫ. Маркетологи уже за 0.1мм удавиться готовы, а других удавят и за 0.01. Скоро батарею будут просто красить, а потом и на этой толщине экономить.
На личной электричке…
С помощью быстрой зарядки и пауэрбанка можно сделать больше, чем с помощью только пауэрбанка.
Очень-очень малую часть, см. предыдущие обсуждения. И очень-очень недолго, как и зеркала. После испарения части материала зеркальной поверхности не будет в любом случае.

"Вода распыляется постоянно, образуя облако из мелкодисперсных капель", что снижает вес снаряда и объём носимых ВВ/полезной нагрузки. Отличная идея понёрфить снаряд. Если испарять с середины, то оно не работает, т.к. лазер будет греть перед, если сделать выпуск спереди — сопла нарушат аэродинамику и лазер не нужен — снаряд улетит всё равно чёрт-те куда, да и система запуска воды сложная и снижающая надёжность. Да ещё и насосы, которые будут её качать вперёд (или сразу спереди выходить), не факт что изменение развесовки не повредит траектории — тут не знаю.

Ну если отражение 95%, то в этом сеттинге, конечно, может греть и весь объём, но в нашей реальности оба "факта" не факты.
А почему для россиян? Это пытка таким "русским языком"?
Дробовик, если над пустой территорией (типа Metal Storm). Выживших — лазером. Вычисление точки запуска и посыл туда дронов или Гигантских Боевых Человекоподобных Роботов.
Фольга не даст абсолютно ничего, вода останется на месте — снаряд улетит дальше и будет продолжать греться лазером, если висеть в одной точке — это уже легкопоражаемая неманёвренная цель, ракеты будет достаточно. Всю поверхность греть не будет — будет кольцо, а беспорядочно кувыркающийся объект как снаряд бесполезен.
Хорошие разработчики могут быть, встречал таких. Вот только есть проблема — сейчас (после нескольких(многих?) лет работы они ушли оттуда). Завтраки хороши на завтрак, но когда ими пытаются кормить постоянно — это напрягает, а когда узнают сколько предлагают за такие знания на рынке — сиденье становится неудобным и хочется начать движение.
Был выбор — взять i8910 (aka Omnia HD) на S60 v9.4 или почти полный аналог на Android 1.0. С одной стороны — имя Nokia, известный производитель мобильных ОС, а с другой стороны какой-то поисковик, сделавший «интернет-операционку» при очень дорогом трафике, да ещё и версии 1.0… Выбор был очевиден и телефон вполне себе проработал несколько лет и был заменён уже на S3 с Android 4.2(? — точно не помню).
Но где-то в тот момент(2009й) как раз Андроид и стал теснить Симбиан, а последний застыл в развитии.
Руководство Nokia, финский менталитет с «деловыми» традициями и непомерные траты с (как уже написали) переносом части подразделений в немного другие страны (читал когда-то подробную статью на Хабре или ещё где-то). Принято винить Элопа, но он пришёл уже в загибающуюся Нокию. Чего стоит то, что плеер-калькулятор писали каждая команда под свою систему, хотя база у них была одной и можно было сократить издержки за счёт общего репозитория (просто как один из примеров). С остальным, подозреваю, было не лучше.
Тут в соседней теме был один, у которого окружение сошло с ума от какого-то закрытого сообщества в ВК. Они существуют! По крайней мере в голове отдельных граждан.

Недополученная прибыль — это взять показатель число бесплатных услуг N, умножить на сумму K, которая им кажется справедливой и заявить "наша прибыль могла бы быть 100500 миллионов". Проблема начинается тогда, когда оказывается что потребляемых услуг n, при n << N. Начинаются поиски виноватых снаружи, а не среди своих тараканов. И да, такие бизнесмены есть не только среди сотовых операторов, но когда целый проект начинает закладываться на такое, он становится, говоря политкорректно, альтернативно живым (aka зомби).
Пользователи и так отчисляют часть дохода, платя за трафик и рекламу (тоже трафик). Сотовые операторы не готовы платить владельцам телефонов-автоматов? А голубиной почте?
Зачем оно калифорнийскому сисадмину? Теперь, возможно, произойдёт "замена железа, софта и админа на заведомо годные"(Ц)
Как противовес так популярным тут розовым соплям «какая она гениальная» — вполне.

PS. И отдельное спасибо, да.
"Лезете руками — лишаетесь гарантии, вирус — не гарантийный случай". Не скажу что так и было, но вариант возможный.
Можете начинать радоваться — ошибаетесь, чуть более, чем во всём.
Упоминание пациента — ещё один маркер.
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity