All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

Пользователь

Send message

сообщили «Коду Дурова» в пресс-службе TON Dating

Кто такой этот Код Дуров? У меня по ссылке браузер колом встаёт. Новость с этого начинается, важно так звучит, словно «сообщили агентству Рейтер.

Нагуглил только группу в контактике и книгу с таким названием. Это вообще важно для понимания или не обращать внимания?

TON Dating ориентирован на тех, кто ценит свое время

Хорошее начало. И вдруг...

монетизировать проведённое в сервисе время

«приглашения друзей», «лайки» и «мэтчи»

Позвольте, но мне кажется что тогда это не «сервис для знакомств». Это сервис для общения. Группа, форум, соцсеть, канал — всё вот это вот и оно уже есть. Так можно всю жизнь «знакомиться».

Единственное полезное для «тех, кто ценит свое время» это бесплатная регистрация женщин. Следовательно их будет много, так как бесплатно, а мужики соберутся платежеспособные, которым 65 долларов отдать непонятно на что не жалко.

Владимир Махов является основателем известного в экосистеме TON маркетплейса TON Diamonds и со-основателем TON Apps — официального каталога приложений на блокчейне TON. В России господин Махов известен как экс-глава отечественного дейтинг–сервиса «VK Знакомства».

Лишь бы он в сам мессенджер не совался. А так пускай выдумывает что хочет.

То есть событие само наступит?

В ваших статьях слово «должен» частый гость и никто, заметьте, к вам не придирался. Что было бы если вам так писали на ваши высказывания? Мол, сам ли стол наступит?

ось должна быть достаточно жесткой
Стол должен быть.
стол должен быть жестким
это должны быть фигуры

Зачем докапываться? Это ведь язык на котором и вы пишите.

Попытка представить это как сайт ИНУЭМа - это подделка, и не чья-то, а Ваша.

Различайте, пожалуйста, слова «подделка» и «поделка». А то поменяли одно слово на другое и я виноватый стал в подделке сайта ИНУЭМа аж два года назад.

сайт Концерна «Автоматика»

Угу. Куда входит ИНЭУМ. И на сайте которого и размещает материалы с некоторых пор. В википедии лучше адреса не подсматривать.

Даже копирайт внизу стоит до 2022

Всё верно. Последняя новость в 2022 году и была. А вы думали что это означает? Хотя года после знака копирайта должны ставиться.

Думаю что лучше не буду больше засорять почтенный сайт буквами, посему прошу не держать зла и искренне желаю вам успехов.

служит для выражения вероятности, предполагаемой неизбежности какого-нибудь события

Должен

Сайт ИНУЭМ отдельно доставляет

Может надо было смотреть на новом сайте ? То что вы нашли это какой-то позор чья то поделка.

после огромной утечки топлива с правого крыла

представители израильских ВВС послали им фотографии летевшего с одним крылом «Орла»

не зная, что правого крыла больше нет

Что он приземлился без крыла

Тоже ничего не понял. У F-15 одно крыло. У неповреждённого.

И в комментариях к той статейке про это тоже есть. Вот здесь правильно написано:

Первый полет самолета с крылом из российских композитов доказывает

Про утечку топлива «с крыла» вообще кошмар.

Проще продиктовать телефон

  1. Не все помнят телефон секретарши или приёмной. Тем более их бывает несколько. Визитки и корпоративные ведь бывают.

  2. Сложно представить председателя совета директоров международной корпорации на деловой встрече, который лезет в карман за айфончиком, дабы записать номер собеседника — заместителя председателя правительства области.

  3. С чего бы это депутат городской думы телефон диктовать будет. А на встрече с избирателями как? В мегафон номер орать?

  4. Лично мне странно доставать телефон и записывать номер сантехника, которого может больше и не увижу никогда. Неделю назад сантехник приходил, крутил чего-то. Предложил номер записать. Зачем он мне? Взял визитку, примагнитил к холодильнику, где в случае чего любой его найдёт. Или в случае потопа созваниваться и номера диктовать родным?

  5. Насчёт того, что где-то в каких-то странах визитки обязательны — не слышал. Но знаю, что у (наших местных по крайней мере) участковых есть правило — визитку всем желающим. И пусть это всего лишь напечатанная на принтере бумажка, но это лучше, чем номер участкового в телефоне.

И вообще свинство — впаривать предлагать свои услуги или предложения и просить при этом записать номер в телефон.

Temp. Папка с условно ненужными файлами у меня называется так. Что-то скачал, что-то прислали — вдруг понадобится переустановить или поглядеть внимательнее. Профили браузеров тоже копируются туда перед обновлением (неизвестно что там наобновляли и как поведут себя дополнения и куда денутся данные, у которых внезапно формат данных устарел). Автобэкапы всяких блокнотов/редакторов тоже там. Присланные котики и фотографии ползающих карапузов тоже туда (удалять сразу как-то неловко).

Файлы лежащие там больше 10 дней удаляются кроном. Всё остальное удаляется в total commaner минуя корзину.

Касаемо обсуждения выше, что есть SSD и хранение всякого на рабочем столе никому не мешает и ничего не тормозит.

Когда-то были пятидюймовые флоппики и всё старались хранить компактно и аккуратно. Даже неопытные знали волшебные три буквы ZIP, а те кто чуть продвинутые не боялись даже букв ARJ и ICE. Потом появились HDD, которые хотя и были неторопливые и невместительные, но подарили ощущение, что теперь то нам хватит. Хватило ненадолго, но вскоре объёмы дисков выросли до сотен мегабайт и появился рабочий стол, куда стали класть всё подряд.

«Всё подряд» вскоре тоже стало преизрядно места занимать, но диски выросли и стали быстрее вращаться. На рабочий стол стали класть не только документы, но и видео, и архивы, и бэкапы. Потом снова как то тесно стало, но появились SSD и люди опять сказали: теперь SSD хватит на всех. И снова бардак на столах. Что-то будет вместо тех накопителей что есть сейчас, что-то более вместительное и быстрое, а мантра «640 кб хватит на всех» «купите уже себе новый накопитель, он всё решит» до сих пор популярна.

Можно бесконечно долго смотреть на текущую воду, огонь костра и апгрейд. А можно изменить методы хранения и изучить слово backup.

Рабочий стол удобен, всё перед глазами, всё по кучкам разложено. Но почему бы не класть туда ссылки? Лень бэкапит? Но тупо сделать ZIP из папки с документами даже самому ленивому нетрудно.

Извините за ворчание. В прошлые выходные как раз пришлось восстанавливать одному кренделю знакомому документы и фотографии, которые он, разумеется, хранил на рабочем столе. И да, ему показалось, что всё тормозит, и SSD у него и компьютер не древний хлам.

И он нечаянно 3 Гб.

Количество одиноких людей растет по экспоненте. Причин 3:

Реальное общение постепенно заменили суррогатами. Если раньше для встречи с человеком действительно нужно было увидеться вживую, то сейчас почти все стадии взаимодействия происходят виртуально.

Я чего то не знаю и для интима в 2024 году уже встречаться не обязательно?

Ее нет и не будет в свободном доступе <...> каждый новый читатель дает очень ценную обратную связь. Чтобы получить мнение совершенно незнакомых людей

Вижу я противоречие некое здесь. Хотите вы или не хотите связь обратную от людей незнакомых, ибо ценного тем больше, чем читателей больше, однако вам их мнение настолько ценно, что видеть не желаете его вы?

Ее нет и не будет в свободном доступе

Вы как дитё маленькое, ей богу.

В свободном доступе её не будет, если только в ней чистые страницы, да и то обложка появится. И у меня сомнения, простите, мне кажется что сие драгоценное издание существует лишь в вашем воображении. Отзывы «мухаха» и «пхахаха» не есть подтверждение.

Может быть «Открытые глаза» Аграновского Анатолия?

Повесть известна из-за фильма Им покоряется небо.

Сюжет картины повторён в повести Анатолия Аграновского «Открытые глаза», которая вышла в свет одновременно с фильмом.

на самолеты Сухого ставят охрененно мощные привода, способные пересилить возможную перекомпенсацию, а вот МиГ хитрее, они строят рули так, что на малых скоростях (и малых шарнирных моментах) они перекомпенсированы

Интересно: поэтому Сушки тяжёлые, из-за более тяжёлого оборудования, или наоборот: они более тяжёлые, посему им надо охрененные привода?

Хотя это может быть просто влияние разных конструкторских школ и разного подхода к проектированию. Сухой всегда делал более тяжёлые машины (и более технически сложные), а «Микоян и его друг Гуревич» находили более простые, да и класс машин разный.

А экипаж зачем нужен? Симуляции разной степени сложности проводятся во всяких центрах подготовки космонавтов чуть ли не ежедневно. Сколько раз космонавты на земле стыковку отрабатывают, например? И экипаж должен под хруст попкорна всё это безобразие зырить что ли? Зачем их вообще в космосы запускать, сидели бы в ЦУПе на диване и смотрели бы симуляцию собственного полёта. Смотрят же люди как другие на компьютерах играют.

Даже в серьёзных внештатных ситуациях симуляцию (моделирование) не онлайн космонавтам показывают. Чтобы возможные ошибочные действия в башку обеспокоенным летунам не запали. И результат не обязательно показывают, инструкция типа «болт 32а вставить в дырку 147-8/бис и несильно ударить кувалдой 2-3 раза» проще, чем видео проматывать.

Им завтра вроде в космос далёкий вылезать, поспать надо.

Что непонятного?

Это не ко мне. Там на productradar и вопросы без ответа и проблемы у пользователей.

Держать это добро на домашнем ПК не очень рационально ввиду высокого потребления электроэнергии.

Ну мне 24/7 и не надо, ночью сплю, ещё часов 6 дома. Старый домашний подошёл бы.

Но свою проблему я уже описал — установщик не проверяет версию Windows, но при этом уже ухитрился перезаписать как минимум файл msvcp140.dll (имеется в StorageUpSetup.exe) и, возможно, ещё что-то. Теперь Firefox мой неисправен и работать отказывается.

Hidden text

Установщик не проверяет версию Windows и весело переписывает что хочет.

Hidden text

И только после сообщает о неприятности.

Hidden text

Больше пробовать что-то желания нет. Благодарю за ответ

StorageUp

Сначала скачиваешь 160 Мб, затем оно распаковывается в %temp%, затем сильномогучий install.bat кряхтит от ошибок и внезапно обнаруживает, что разрядность системы не та. StorageUpSetup.exe при запуске не в состоянии прояснить для себя этот вопрос?

А вам затем вручную чистить %temp%.

Старая техника вполне бы могла подойти для «собственного облачного хранилища файлов на вашем домашнем компьютере». Но не судьба.

P. S. Из обсуждения:

Не до конца понял, нужно ли держать комп с программой включенным, чтобы был доступ ко всем файлам?

Из ваших описаний люди даже ответ на такой вопрос найти не могут.

А мне вспоминаются знакомые, которые с момента проникновения интернетов в массы, люто копили закладки в браузерах. Для «пригодится». По мере развития браузеров закладки аккуратно раскладывались по папочкам, бережно снабжались тегами и описанием. С помощью уже не помню какой программы эти закладки бэкапились и синхронизировались с другими браузерами.

Неприятности начались когда Firefox удалил описания закладок. Труд пропал даром. Затем поменялись форматы хранения закладок и вышеупомянутая программа стала бесполезна. Затем внезапно выяснилось, что половина из тысяч ссылок давно померли. Было привлечено дополнение, которое проверяло ссылкину жизнь. Затем появился браузер Vivaldi, который смог описания к закладкам добавлять. И всё понеслось снова.

И главное: при необходимости что-то найти о закладках никто не вспоминает, лезут в гугль и набирают запрос. И всё равно копят.

ведь 12% времени это почти 3 часа ежедневно

Не, ну

88% времени, проводимого на мобильных устройствах

А то совсем жуть получается. Спать, кушать и зубы чистить тоже надо когда-то)

Или более интересный вариант, слушаю музыку в плеере, параллельно листая в браузере тот же Хабр - тут считается?

Считается, имхо, а вот первый ваш вариант я бы считать не стал. А вообще мне кажется, что эти 88% про мессенджеры и прочие соцсети. Сложно мне представить человека, в транспорте уткнувшегося на пару часов в банк. Как и в магазины (неудобно же и зырить и заказы делать). Или в погоду, или в «здоровье». Ну в карты разве только, когда совсем делать нечего.

А плеер часто в фоне работает. То есть время на него вы не тратите, спите себе или браузерите.

Уже не первый год в пятёрке скриншот показываю. И скидки и списание доступно. Не думаю, что это только на андроиде. Вот в «красном и белом» — жесть. И плевать, что у них в магазине интернеты не ловятся — выйди наружу, слови код и бегом назад, 15 минут для потолкаться может и не хватить.

подскажите где скачать подобные темы для ТГ?

Есть вода каналы для таких тем

Подскажи ка называется и где скачать?

https://lens.google.com/search?p=AbrfA8otwHHThF4uJNBa6vhE7SH96a1FcGsOJRxLmMTvOrdLm8duhH9MY1vufDfC4x_3gB5DwrpH5iYKwot9Ce3ul1bBcKohb2hi3OR9IgD82AztPhUG_1k0P0sHYGpJs7rDQZW1pBUtWcZlJC3ZNsw_lwVrGBfUSdAjYPsbLjQi18X_qXNnRx6YJ0EQ_UnA1OUT3tqMDyUUE5_TCA%3D%3D#lns=W251bGwsbnVsbCxudWxsLG51bGwsbnVsbCxudWxsLG51bGwsIkVrY0tKR015TmpSbE1tRmpMVGRoT0RJdE5ESTFZUzA1WkRsakxUUmxObVl6TUdJME56SmpOQklmU1RKeFFuSjJWbmRUZDFsaVRVbG5SM0JuU1V4dVVESkpVM0ZUWWw5NFp3PT0iXQ==

@ppi8up Зарегистрирован вчера в 22:29

@M0troskin Зарегистрирован вчера в 22:39

@SATURN999 Зарегистрирован вчера в 22:36

Что за интерес такой массовый?

А мы пробки собирали. От импортного пива, цветные, с надписями. Одно время ходил слух, что их даже где-то принимают за деньги, хотя никто не мог объяснить зачем. И банки ещё, но это редкость. Хотя банку то как раз можно было обменять на деньги, у старшеклассников. То ли на полку их ставили — красиво и шикарно, говорили что ещё их мыли и пиво жигулёвское туда, перед дискотекой.

Не вижу у того же билайна такой услуги для физиков.

У них в зависимости от города почему то.

Для Москвы «Данное предложение недоступно».

Для Ярославля стоимость подключения 3000 руб. Абонентская плата 120 руб. в месяц

Странные цены. Для мегафона дешевле в разы: Стоимость подключения — 30 ₽, а абонентская плата от 2 ₽ в день

Еда запасена, вода — скважина, электричество — аккумуляторы/генератор. Всё это понятно. Но никогда не мог себе представить откуда воздух берётся и куда удаляется. Вентиляторы, фильтры — это ясно, но снаружи торчит этакий огрызок, который запросто чем-нибудь завалит. Выступающую часть снесёт бревном, а дыру песком занесёт, землей, горелыми воробьями, щепками, ветками, да чем угодно.

Во время учёбы в школе нас периодически выгоняли на уборку территории. Рядом со зданием торчало вот что-то такое из земли (а убежище под школой было солидное, стены толстые, двери тяжеленные, строили году в шестидесятом). Так вот при попытке постучать граблями по этой выпирающей из земли части вентиляции нас ругали — сломаете! Дети семи-девяти лет, а тут взрыв ядерный. Дети, конечно, тоже всякие бывают, но до десятка килотонн им всё-же далеко.

Hidden text

Читал сколько-то романов из серии «Метро-20хх» и всегда два вопроса было. Куда они все толпой это самое и почему рядом с вентиляционными шахтами толпами ходят враги, игнорируя их. Даже найти не стараясь. Нет, они лезут в тоннель шести метров шириной воевать 50 на 50 человек огнестрелом и кидаться гранатами. Хотя про шахты ленивый только не знает.

Лишь в одном романе некто догадался грязными носками, или чем там ещё, забить воздухозаборник для дизеля, от чего все в бункере приуныли.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity