All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0

Пользователь

Send message
а уж про VIA'вскую мать с 4-мя ethernet-портами я вообще молчу :)
Ну если уж шаманить — то тогда проще свою железку собрать. Я же говорю о решениях «из коробки».
Какой-то бред… Для чего промежуточный материал в виде воздуха? Для демпфирования чтоль? А конденсатор было не судьба поставить???
Фотки тут смотрятся шикарно… Даже захотелось…
Но после просмотра обзора расхотелось…
1. Судя по фоткам, металл корпуса дешёвый и тонкий…
2. Всего один ethernet-port. Вообще не понимаю этого — как можно было выпустить такой девайс и не сделать возможности его использовать как роутер с поддержкой pptp? :)

PS: А дизайн да, шикарный :)
Уже 15к? Обалдеть… Я успел урвать ещё в прошлом году за 6к, и то казалось дорого для корпуса :)
Вот и я не понял — каким боком одно к другому? :)
Плеер периодически воспроизводит вставки эротичных охов-вздохов и по измерению наклона стола определяет присутствие и эмоциональное состояние пользователя :))))
В таком случае имеет смысл задуматься о ранжировании по пользователю. Но многопользовательский плеер — это уже что-то ненормальное.
Потом была в своё время такая задумка, как moods — т.е. в тегах к треку указывается, к какой обстановке он более всего подходит (slow, fast, romantic, work и т.д.), а плейлист создаётся под нужную обстановку. Понятное дело, что прописывать этот тег никто не стал, но что странно — что сервисы типа last.fm тоже обошли сей момент вниманием, уравняв все сценарии прослушивания музыки :)
И как подобная рейтинговая система (которая будет нормально работать только после продолжительной тренировки) поможет при прослушивании нового материала?
А если эти пять новых альбомов совсем не понравились — почему бы не удалить? :)
Насколько я понимаю, после электродвигателя не ставят коробку передач… Соответсвтенно скорость автомобиля (читаем «показания спидометра») будут прямо пропорциональны оборотам двигателя.
Странно, ибо я бы не назвал сейчас джазовую музыку мейнстримом развлечений :) Уж лучше тогда какого-нить поп-исполнителя приглашать, вон, целое евровидение собралось — выбирай любого :)))
А мне вот что покоя не даёт… посмотрел видео, в течение всей поездки на приборной панели тахометр (или что оно там, какой может быть тахометр на электромобиле?) стоит на нуле… Стрелка даже не дёрнулась, хотя размер этого «индикатора» — добрая половина панели… Что бы это значило? :)
Вот чего я не понял — так это то, каким боком к конференции относится Кузнецов? :) Если обещается там играть, то я готов с удовольствием послушать :)
Ну так вот и я про то же… :) Сколько тестов автомобилей делают, перед тем, как пустить в серию? :) А тут как будто тока придумали — и тут же на производство… Сколько уже косяков в истории IT было из-за этих «новых материалов корпуса»… :)
Не доведут до добра все эти игры с материалами корпусов микрочипов… Невольно вспоминается история Fujitsu MPG, там ведь тоже «попробовали новый материал корпуса» микрочипа :) Результат все помнят :)
Кстати, совсем даже не устарело :) Версии поменялись, но суть-то осталась одна :)

В простейшем случае нужен один порт веб-сервера и какой-нить готовый трекер на php… Если клиентов вдруг стало много и производительность стала играть главную роль — то смотрите в сторону xbtt.
Нет, просто я вообще не верю в crowdfunding применительно к России… :) Менталитет у нас, знаете ли, такой, специфический :)
Как и во всех пирамидах — в обещании заоблачных преимуществ (материальных или каких-либо других) при условии массовых взаимовложений с негарантированной успешностью предприятия для конкретного индивида. :) Т.е. в вашем случае — «скиньтесь, я сделаю, чтоб всем было хорошо, правда может не получиться — тогда я сделаю кому-нибудь конкретно хорошо (благотворительность)»…
Идея неплохая, но принципы организации «сбора средств» как-то сильно смердят пирамидами :)
Развивать ABAP/4 весьма проблематично. Говорю это как человек, имеющий некоторый опыт программинга на нём, правда под довольно старенький сап.

По сути, ABAP — это некий SQL на стероидах. Интерфейсы в сапе делаются некими костылями-формами, отчёты (графические, которые se7*) — тоже «костылём» и т.д.
Как можно в таком виде его развивать — не очень ясно. Хотя в принципе, для большинства задач реализации бизнес-логики — его хватает.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity