All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-28
@Polarisruread⁠-⁠only

User

Send message

Так это и есть Si4432, но в одном корпусе уже с не самым плохим кортексом, и все это удовольствие стоило около 3 евро в розницу. 20дБ - это только для некоторых частот, а параметры обвески для разных частот у них там вроде бы неплохо в аппнотах описаны.

EZR32 серия от Silabs - было самое дешевое решение (до кризиса) с максимальной излучаемой мощностью в +16дБ и широким настраиваемым диапазоном работы (142..1050МГц). Все это можно было поиметь в корпусе QFN-48 с ядром Cortex-M4 и питанием от литиевой батарейки 3В

Вот да, все четче становится картина нового мира, в котором жителям наиболее развитых на данный момент стран с высоким уровнем жизни будет запрещено все, но при этом на каждого такого жителя за 10 лет появится по одному новому, но уже в странах, где на потепление и вопросы ограничения потребления будет плевать, потому что вопрос ограничения бесконтрольной рождаемости, спонсируемой как раз за счет развитых стран, поднять никто не рискнет.

С наличием детей и возрастом в районе 40 лезть в PKV вообще смысла нет, копеечная выгода сейчас обернется со временем немалыми расходами. Это только для молодых и в данный момент бездетных окупится.

Вычет за очки - это смехотворно вообще. Большую часть суммы берет на себя медстраховка, а то, что остается, для айтишных зарплат несущественно, ничего не вернется. Мы как-то потратили на лечение в районе 2 тысяч евро, выяснилось, что для нашего дохода порог начинается от 5 тысяч, так что все сами, пожалуйста. Что за очки должны стоить 5 тысяч - я даже не знаю.

Факт, так и происходит в Германии. Только государство успешно справилось с проблемой финансирования, переложив ее на плечи среднего класса, который платит в обязательную медстраховку по максимуму, а наслаждаются процессом по итогу страховые компании, практикующие врачи, у которых всегда есть куча пациентов, как бы плохо они не исполняли свои обязанности, потому что у хороших такие очереди, что попасть работающему человеку нереально, и всякие симулянты, у которых много свободного времени. Например, пенсионеры ходят в крачу в среднем около 60 раз в год, то есть, чаще, чем каждую неделю. Мне кажется, что даже у страховой медицины должны быть какие-то тормоза и хотя бы частичное финансовое участие, чтобы исключить злоупотребления бесплатными услугами.

У вебкамщиц тоже, вроде бы, все хорошо, на квартиры и порше зарабатывают.

Углерод, конечно, сложно чем-то реальным заменить, но вот с водой возможности есть, хоть и с оговорками.

Через 10-20 трлн лет вообще не останется звезд из текущего поколения (кроме, разве что, коричневых карликов), а будут ли столь эффективно образовываться новые в условиях постоянного расширения Вселенной - большой вопрос. Так что поживем - увидим :)

Правда? Что-то не заметил. Наверное просто невнимательно смотрел.

Да уж наверняка.

Но разве это автоматом означает что я пишу что-то неверное?

Может да, а может, у вас просто много свободного времени. Но пунктуацию стоило бы слегка подкорректировать, иногда смысл высказываний вообще ускользает без запятых. Да, ссылаться на то, что русский учился давно и вообще не родной, не стоит, потому что в немецком правила не на 100%, но весьма похожие.

Вот честно, ну чья бы корова мычала. Вы тут пытаетесь рассказывать вещи которые либо просто не соотвествуют действительности, либо просто устарели лет на 10-15. А потом что-то там раскказываете про демагогию.

Я свои ошибки, если таковые имеются, хотя бы признаю, вы же никогда не ошибаетесь, даже если вас ткнуть в конкретный официальный документ, всегда найдется миллион отговорок. Да хотя бы даже на ветку любой дискуссии посмотреть, ни одно сообщение не остается неотвеченным, всегда последнее слово должно быть за вами.

Какие именно и где именно?

Дьявол скрывается в деталях

Во-вторых, вам же это не мешает пытаться со мной обсуждать США, хотя в США вы не прожили столько же, сколько я, или дольше? 

Ну это же Kanut, ему можно, он обо всем гораздо лучше информирован, чем другие. А на самом деле это банальная демагогия - я с проблемой не встречался, значит, её не существует в принципе.

Дело не в том, открыты магазины или нет, почитайте начало дискуссии. Дело в том, что кое-кто очень много врет, а потом начинает выкручиваться. Если бы речь шла о том, что в некоторых местах есть магазины, работающие в выходные - я бы и слова не сказал. Но закон, регламентируюший работу магазинов, в Германии есть, говорить о том, что его нет - вранье. Точно так же можно в таком случае говорить о том, что нет в Германии законов, по которым тебя штрафовали бы за превышение скорости или мусор на улице. Да, в 99% случаев не оштрафуют, но смысл мы же понимаем.

Мы, видимо, на разных языках разговариваем.

Значит, таки есть закон, который собрались обходить?? Сюрприз же!

Закон читали? Нет? Заметно. Вокзалы - это как раз исключения, приводить исключение, прописанное в законе, в качестве подтверждения высказывания об отсутствии закона - это у вас нормальным считается?

Еще один знаток нарисовался? Обычная пломба - это какая, цементная? Тогда да, согласен. То бишь, это нормально, когда тебе предлагают бесплатно поставить поверх светоотвердевающей цементную? А вот светоотвердевающая стоит именно столько. Или она уже вдруг стала модной/особенной?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity