All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0.4
Send message

Ну, например, из последнего

Согласитесь в России все очень не так и строго говоря не понятно почему

"Очень не так" не говорят по-русски)

Правильнее было бы "Совсем не так". Но учитывая что вы уже не совсем нейтив, простительно. Это, на самом деле, многое объясняет. А ещё вводных конструкций, усложняющих предложения без особой нужды, многовато.

Плюсую. Хоть бы через ЧатГПТ прогнать и отредачить. Есть как стилистические косяки, из за которых сложно понимать предложения, так и грамматические ошибки, которые не так сильно раздражают.

В общем-то по дизайну понятно на кого рассчитано. На арабов, которым деньги девать некуда.

Говорится:

Недостаточное покрытие и ошибки

Это естественный риск при использовании ИИ. Для его снижения мы используем поэтапное ревью — таск-листы, ре-ревью проверок, своевременный анализ покрытия и наличия ошибок — и закладываем исправление и дополнение в случае необходимости.

То есть хрен его знает стало ли глобально быстрее и лучше. Да и проблема с рутиной, де факто, не ушла, а видоизменилась. Раньше тратили время на написание кейсов, теперь тратим время на ревью. А ведь, по хорошему, чтобы проревьюить тест нужно в ТЗ вникнуть, макеты посмотреть...

Ведь шаг "Нажать на кнопку корзина" звучит понятно, но по факту на этом этапе такой кнопки может и не быть, ИИ вполне мог её выдумать.

А чтобы вникнуть в ТЗ нужно много времени. И это, опять же, не очень весело.

Смотря с каким фреймрейтом. В 60, конечно, этого хватит 2 поколения вперёд.

Но мне вот с такой картой захотелось хотя-бы 90-120. А лучше 165. И тогда уже не так всё радужно.

Ну на обществознании в школе так учили :)

Давно это, правда, было... там ещё были смешные слова про демократию, сменяемость власти, выборы какие-то и прочий абсурд. А нам, наивным, говорили что это всё правда, твёрдо и чётко.

массовые утечки данных из Антифрода, других систем

За антифрод не скажу, но банки и мобильные операторы регулярно текут. На хабре по несколько статей в год. Какие основания сомневаться?

Чебурнет тот же обещают с 2006 года

С подключением! Уже пару лет как в нём. Регулярные тесты полной блокировки это подтверждают. Тут оснований сомневаться вообще быть не может.

Насчёт доллара по 200 не знаю, но по 100 уже вполне себе было. В Турции в мае по 100 меняли.

Поэтому не понимаю вашего легкомысленного отношения. Это такой механизм защиты?

А вы ожидали что там про пони и радугу? Типа... андерграунд. Нулевые. Вполне себе культурный срез.

А какие у вас основания сомневаться? Пока все самые смелые шутки вполне себе сбывались.

99% seo мусора и до этого было как под копирку. Мне в студенчестве довелось поработать в универовской газете. Грустно стало. Ибо писать заставляют шаблонные высеры по методичке с минимумом мозговых затрат.

Пусть уж тогда люди вообще энергию на это тратить не будут и всё пишет ИИ.

Как человек по соседству написал, именно видит.

А впн это вообще бан. Мне мгтс по кд рубил соединения пока не настроил маршрутизацию. Причём там не сказать что был большой трафик, палили то куда трафик идёт и для чего используется.

Вы хоть у сис-админа какого-нибудь спросите. Для провайдера абсолютно прозрачно что и куда у вас ходит. Спасает только то что клиентов миллионы и обращают внимание лишь на тех кто сам его привлекает.

Ой, хоспаде, адвокаты. Провайдер видит что это торренты. Иначе 4тб трафика за 13 дней не отдать. У них пункт про п2п соединения буквально отдельно помечен, это нецелевое использование канала. Они закрывают глаза пока объёмы адекватные, но злоупотреблять не нужно.

Точно так же можно сказать если вы будете майнить на потребительском тарифе электричества. Или водой из под крана цистерны наполнять. Только вот есть конкретные ограничения по условиям предоставления услуг.

Вам домашний интернет не под торрент-сервер предоставляют.

Ну да, ограниченно-общая мобилизация. В нашей стране умеют успокоить овец прежде чем вести на убой, но сути дела это не меняет.

Как сказал человек выше - это по большей части бесполезная вещь, ибо левши (я в их числе) всё равно пользуются мышью правой без дискомфорта. Даже всякие киберспортсмены. Мне было прям больно когда правую руку сломал и пришлось мышкой левой пользоваться.

Может, если изначально на такое расположение учиться, будет проще. Но опять таки - зачем? Только проблемы будут с поиском периферии под леворучный хват.

Вы уже определитесь. То манагеров всех сортов слишком много и они ничо не делают, но деньги получают, то нужен манагер который будет всё делать.

Считаю что как отдельная должность это бесполезная трата ресурсов. Но человеку который берёт на себя такие обязанности должны даваться плюшки.

Экранизации "За мат извини" в исполнении ИИ

Стоит, ркн и отдельные провайдеры уже не раз и не два блочили всё что не https.

Пока работает пусть работает, но козырь в рукаве всё равно надо держать. И лучше не один. Когда понадобятся, настраивать без доступа к ресурсам и документации будет сложно.

Это вам ИИ сказал или я что-то пропустил? Аутлайн всю жизнь был реализацией SS.

А люди куда точнее считывают чужие эмоции, чем информацию. Поэтому нам в кино важнее не что говорят персонажи, а как они говорят.

Но вообще, я, очевидно, просто пошутил.

Information

Rating
2,140-th
Registered
Activity