Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Я наверно ошибаюсь, но Эйнштейн не надеялся на объединение ото и электродинамики, оно появляется в модели Калуцы Клейна, которая сама стала не состоятельной, в итоге все это привело к теории суперструн, где гравитоны как и фотоны возникают в некоторых условиях.

огромное спасибо, не ожидал что такие документы вообще бывают

Если вы знаете какой это mil, это будет здорово. А так на US military electronics repair handbook чёт ищется старье из 60х)

вообще то есть, есть размер где есть адронная материя (планеты, газ, коты), он ограничен горизонтом событий вселенной, а есть такая штука как средняя кривизна пространства, и она около нулевая (размер обратно пропорционален), что указывает на действительно чудовищные геометрические размеры шарика в котором раздувается наша адронная вселенная. Так вот за горизонтом событий предположительно пусто, как в космосе. А вот на сам геометрический шарик еще и сам ускоряется в расширении.

А что вы считаете краем? Есть горизонт событий вселенной который расширяется на 1с, за ним вроде пустое пространство с инфлантоновым полем, которое тоже расширяется, но скорость вроде побольше, и чем дальше тем больше

А вы случаем современной литературы не знаете по профессиональной пайке микроэлектроники, а то мне все какие-то древности попадаются)

Советую автору книгу: тоэ Бессонов 1964г с самого начала. Как подрастете, шимони тоэ, там дальше сами решите.

Симуляторы не для этого. То что вы описали в статье это решение обыкновенного дифура первого порядка. Оно решается и на бумажке и устно, симуляторы нужны когда составление систем дифференциальных уравнений на бумаге становится не рациональной тратой времени. Такое наступает, когда есть нелинейности, ключевые элементы, да даже линейный фильтр выше 4 порядка лучше моделировать.

Чёт ни одной формулы, одни слова да картинки. Ни магии физики полупроводников, ни моделей, ни расчетов. Слабое колдуство.

Вообще-то после штыревых антенн в сотовых шли щелевые антенны, сейчас там гора всяких но в основном патч антенна. И щелевые и патч антенны были известны в 60х-80х годах во всем мире, просто в ширпотреб они вошли в 90х

Обычно их тестируют на надёжность, достигают необходимого количества отказов, а что там внутри, обычно интересует только схемотехника и то если микросхема странно себя ведёт в режимах которые не описаны даташите.

Вот в декабре, сменил полностью конфигурацию кроме ссд, лицензия на учёте у МС( кстати там она не отображается). Лицензия тут же слетела, пришлось запросить в магазине новый ключ. Более того в личном кабинете, вообще нет информации о лицензии на Винду, там есть привязанное оборудование и это обычно материнская плата с серийником полученным по команде wmic bios get serialnumber. И эта запись возникает автоматически, при создании пользователя с с личным кабинетом или смены оборудования, но оно ни как не связано с лицензией.

Оно гальванически развязно трансом, а это важно.

Тем же методом паяют любые контроллеры, микросхемы, корпусов QFP, SQP и прочие (каплю припоя гоняют по ногам во флюсе). Метод универсален в том случае когда есть много контактных площадок в длину, тогда и паяют их "волной".
Наверно, за настоящими профессиональными фишками, надо обратится к монтажникам, они этим на хлеб зарабатывают, а туториалов с фишками много:
https://www.youtube.com/watch?v=6PB0u8irn-4
https://www.youtube.com/watch?v=b9FC9fAlfQE
https://youtu.be/UmD7F0--7Lc?t=702

Если честно, пайка так себе, очень долго, различный результат, сомнительное качество, и это при пайке простейшего разъема PLS, модным припоем, с модным паяльником. Видио из серии "как делать не надо". А статья норм.

Не знаю в каком месте вы нашли нарциссизм (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм), как по мне это утилитаризм). И не берите сферическую трусцу в вакууме, трусца это полезный таймкиллер, вы можете изучать другой язык, слушать книги во время бега, любоваться безлюдными пейзажами, сбрасывать стресс. Да это не кайф от шевеления ножками, но кайф которое это шевеление приносит). Кайф возникает не только от улучшения собственных характеристик, но и от преодоления больших расстояний (бреветы ездили когда нибудь?). Если вы не ставите себе соревновательной цели, так зачем спешить?
Каждый бегает в меру желания/возможности/мотивации.

а вам важны мнения или эффект? кайф возникает скажем от прогресса саморазвития, особенно когда ты себе говоришь "о круто, раньше я так не мог", а не от того что в сотый раз обогнал рандомного бегуна, или наоборот. Важно чтобы бег приносил удовольствие.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity