All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
15
0

Пользователь

Send message
Стив Возняк — мужчина, красавчик!
Это кстати мешает, например если значения ячеек в первом столбце не помещаются на дисплей…
А, ну да, просто в примере первый столбец зафиксирован…
Я бы предложил ещё вариант:
на маленьком экране свернуть таблицу в трубу, предоставив возможность скроллить по горизонтали на манер барабана, со спрямлением фронтальной части, ну а по вертикали скроллить как обычно
meld 1.6.0 — 3-way:
Changes\Merge all from left
Changes\Merge all from right
Changes\Merge all none conflict
lxdm -> openbox + tint2 + gmrun + guake + spacefm — и забыл как страшный сон все эти kde, gnome, unity.

Только вот раскошеливаться они будут опосредовано через бюджет, в чей-то бездонный карман, аккурат приложенный к бюджету.
Пару дней назад ковырял эту либу — понравилась. А тут статейка — спасибо! ))
*fix: когда при выборе аппаратных и программных решений
Тема: НПП (Национальная программная платформа)
Что подразумевается под словами «отсутствием единой лицензионной политики», «отсутствия единых архитектурных и организационно-технических решений» в отношении НПП? Разве лицензии BSD, GPL не определяют лицензирования? А RFC для проформы?
Не значат-ли это, что при проведении тендеров, компании предлагающие услуги по сопровождению СПО не смогут конкурировать на основании характеристик предоставляемых услуги и их цен?

И чем обусловенны слова Николая Никифирова «Нужно понять, на что тратились и на что нужно дальше тратить деньги налогоплательщиков в части НПП»?

Не значит-ли это, что в лице министра Николая Никифорова, министерство предложит очередной vendor-lock в программных платформах (ОС и спуствующее ПО) и технологиях для государства?

Тема: Стандарты на форматы и протоколы
Почему министерство, по факту, не регулирует стандартизации протоколов и форматов данных? Почему российские стандартизирующие группы учавствующие в ISO, по факту, совершенно безответственно подходят к принятиям международных стандартов (помятуя о принятии стандарта на ooxml), а министерство не проявляет контролирующих функций в отношении стандартизации?
Сегодня разброд и шатание со стандартами на форматы и протоколы обмена данными наблюдается буквально везде. От поликлиники и налоговой до
аэронавигации и судоходства. Ну а торговля ГОСТ'ами уже стала притчей во языцах.

Разве в первую очередь министерство связи и массовых коммуникаций не должно установить/определить стандарты обмена данными, проверить и привести эти стандарты на соответствие реалиями (в том числе международным), сделать стандарты полностью открытыми и бесплатно доступными любому из любой страны? Разве в свете вступления в ВТО, не это-ли правильные шаги в формировании конкурентной среды в условиях рыночной экономики?

Сегодня ситуация, когда аппаратных и программных решений допускаются, только определенные организации и решения только определённых поставщиков и производителей в нарушение закона РФ о монополиях, сплошь и рядом. Очень хотелось-бы что-бы министерства РФ наконец начали работать и искоренили эту порочну практику, не вписывающуюся в нормальные рыночные отношения.

ironymode: Будет легче, если например наркотики легализуют? Реклама героина просто шикарно будет смотреться топ-баннером?
А между тем алкоголь — наркотик.
Да правильно сделали, конечно тем кто обогащается засчёт продажи алкоголя/табака такие законы, что кость в горле. Однако, что-бы не говорили, запреты действуют и потребление алкоголя снижается.
Рекламу табачной продукции, тоже надо запретить.
www.youtube.com/watch?v=0QM-A0nQnEI
сотрудники заводов.
«методичными усилиями нами же избранных государственных мужей» — э, я бы не сказал, что нами, скорее за нас выбрали — а нам сказали — вы не нужны.
Вообще желтое это всё, т.к. в windows давно, ещё с 3.11, есть advapi.
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
<action name="Maximize"/>


:facepalm: дважды )))

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity