All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Александр @Rageous

User

Send message
Особо сложные? В одной ветке достаточно внести изменения в файл, а в другой — его переименовать. При работе рефакторинга такое случается постоянно, к примеру. При этом Вы получите Tree Conflict на каждый такой файл и придется разгребать все руками. Что ж тут сложного…
Вы ошибаетесь, переход может быть очень болезненным. Например, если в репозитории хранятся большие файлы (~1ГБ), на 32ух-битных машинах меркуриал банально будет падать по out of memory. Если на репозитории есть разграничения прав, и люди работают с разными правами, то на меркуриале придется что-то придумывать. Если проект большой, и люди частенько выкладывают/забирают только необходимую часть, на меркуриале снова придется что-то изобретать.

Меркуриал и Гит — не замена Свн-а. Это другие системы, и подходы к работе с ними зачастую нужны так же иные. Это не говоря уже о том, что часть тулсета (билд-сервера, скрипты, коммит хуки, etc) может не поддерживать ничего кроме Свн-а или иметь проблемы с другими системами контроля версий.
Наконец-то можно будет манипулировать синтаксическим деревом, а не байткодом. Для ряда задач это существенно упростит работу, которую через разнообразные Cecil-ы было делать очень непросто. Собственно даже сам компилятор от MS часть работы делает на уровне дерева, а не байткода — например, переписывает IEnumerator+yield функции в классы…
Наткнулся сегодня на статью с описанием техники, о которой подумал, когда прочитал Вашу заметку о быстрых очередях с множеством подписчиков. Дублирую сюда, мало ли, вдруг Вам тоже интересно будет: evgeny-lazin.blogspot.com/2011/10/disruptor.html
Насколько я понимаю, запись в эту базу все равно на 2-3 порядка медленнее, чем запись в поле объекта. Смею предположить, для серьезных проектов подобная архитектура не подойдет: сложно будет отбивать дорогое железо, на котором крутится на порядок меньше пользователей, чем могло бы быть…
А, теперь понятно. А то сложилось впечатление, что там какая-то магия.
И еще я про базу+100мс ограничение+отсутствие синхронизаций не очень понял: получается, все сохраняемое между запросами состояние хранится в базе? Каждый удар мечом по противнику = апдейт в эту базу?
> Реализация каналов такова, что этот механизм работает значительно быстрее нежели обход всех подписчиков в цикле и отсылка сообщения каждому из них.

это что за реализация такая? :)
Без транскодирования не интересно… :)
Для пользователей Windows вполне подойдет для тех же целей Домашний медиа-сервер — транскодирует на лету, имеет отдельные настройки для разных устройств, а уж DLNA клиентов для андроида хватает. На худой конец в нем вроде бы и веб-сервер был встроенный.
MW в 2009ом вышел, а трейлеры еще раньше были. стилистически игры похожи, ваша мне тоже понравилась :)
Полагаю, вдохновение черпалось из Mushroom Wars? :)
Отвечу здесь, чтобы не захламлять оффтопом основное обсуждение. Если пользуетесь TinyXML, то попробуйте PugiXML от нашего соотечественника — он реально быстрее, и тоже открытый.
Ммм… значит стоит глянуть на него еще разок. Интересно, спасибо.
Я смотрю, вы свой проект сделали на основе Cecil, что разумно. Подскажите, если в курсе, а PostSharp до сих пор использует связку ildasm+ilasm? Если да, то ваш проект — не просто альтернатива, он еще и в ряде моментов лучше, чем PS, т.к. ildasm+ilasm теряет часть отладочной информации из PDB-файла, которую умеет сохранять Cecil.
вот как раз дома и их номера в режиме навигации почему-то не видны — и непонятно, как включить.
а почему не видны дома и их номера в режиме навигации?
в about min.us есть упоминание Глена, как автора идеи
вообще если это в коде си-подобного языка записать, то скорее всего 8 получится ;)
что конкретно глючит и тормозит? достаточно давно использую 10ую версию на Win7-64, никаких проблем не наблюдаю.

Information

Rating
Does not participate
Location
Zürich, Швейцария
Registered
Activity