All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0

Пользователь

Send message
Тут налицо редкое клиническое проявление круглогодичного весеннего обострения.
Спасибо. Покопаю в этом направлении.
Действительно. Значит сам всегда заблуждался, потому что считал версию с белыми светодиодами 1S, а с пусльсометром 1S Pulse.

P.S. Вроде у сяоми есть ещё бубликообразный трекер Amazfit, про который не так шумят.
Если будит именно в то время, которое вы указали, значит ему фазы сна безразличны. Это всё ещё удобная опция, но без учета фаз сна не такая интересная.
Сомнительная нелетальность, если честно. Как бы к этой нелетальности не приравнивалась инвалидность.
1s самый настоящий. С пульсометром версия «1s Pulse». Может вы не ставили обновления MiFit? В версии 2.0 убили функцию именно умного будильника (обычный остался). Трекер сна работает как обычно.
Т.е. большую часть батареи пульсометр во сне кушает? Пока в прошивке не починят умный будильник, то смысла особо в нём ночью нет, конечно. Надеюсь, в новой версии браслета сделают менее энергоёмкий сенсор пульса. Ещё было бы прикольно, если бы встроили термометр и датчик насыщения крови кислородом.
У меня 1s без пульсометра. Ровно 50 дней держит заряд (+2 дня). Куда уж лучше? Если использование дисплея снизит до 30 дней, то это всё ещё будет лучшее решение на рынке. Вопрос только в цене и функционале.
Впервые слышу, если честно. И не видел в своём окружении, чтоб хоть кто-то подобным пользовался.
Мне кажется, что сейчас их обычные фотоаппараты с картриджами имели бы успех. Конструкция аппаратов простая, на продаже уникальных расходников они бы делали деньги. Даже можно их удешевить: насколько я помню, в картриджах была батарея, которую сейчас заменил бы аккум в самом аппарате. Да, мир завален цифрой, но ниша моментального фото пустует.
Интересно, действительно ли удобен такой формат устройства?
Так как оперой владеют китайцы, то этот ход направлен скорее всего для привлечения китайских пользователей, желающих выходить во всемирную сеть без проблем. Заодно хотелось бы узнать у тех, кто сейчас в Поднебесной — работает или золотой щит блокирует?
ВУЧ фильтр. Или ВЭУЧ. Достаточно благозвучно и не путает.
Думаю, что стоит тогда в текстах употреблять именно «ХЕПА». В русскоязычном тексте на латинице это слово всегда воспринимается как «нера».
Вот батарею могли бы раза в 3 больше сделать и хотя бы тачпад добавить.
1680 человек на два энергоблока и 16000 на 4 — разница внушительная.
Думаю, «дорого» — не особо пугало тех, кто ещё и звезду смерти (аж две штуки) построил. 193 квинтиллиона долларов на высокотехнологичную сферу планетарного масштаба хватило, а на нормальную броню, защищающую солдат и хоть как-то маскирующую нет? Всё же некоторые глупости в кино не поддаются адекватному объяснению.

Information

Rating
4,881-st
Registered
Activity