All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-11
0.4
Send message

Представьте тогда уж, какой хернёй занимаются люди, если их труд автоматизируется нейросетями! Я понимаю последствия, но тошнить как сейчас тоже смысла с каждым годом всё меньше. Бюрократы разовьют и проспонсируют институт шитджобов, чтобы люди не шарахались по улицам без дела. Каждому найдется занятие за еду точно.

Так у нас, у людей, практически всё творчество является производным, переосмыслением известных продуктов. Если в продукте нейросети будет около нулевое заимствование от оригинала, то никто ничего предъявить не в праве.

Так погодите, ведь обучать нейросети можно на любых, вообще любых материалах, хоть на секретных. В копирайте ключевым вопросом является получение (или недополучение) прибыли с интеллектуальной собственности. Тут главное, чтобы нейросеть эту собственность не раздавала, а переработала в новый продукт.

Да просто галочка будет неубираемой, если продвигать политику запретов от вендора. Запрет, что есть уже много лет - это пользовательский запрет, опциональный.

Вещь нужная, мне приходилось доставать apk из системного раздела одного телефона, чтобы поставить на другой. Разработчик сменил курс.

Имеют ввиду государственный строй и экономику. Люди там скорее всего житейски подкованные.

По большому счету, если всё время жить в комфортной среде, с максимумом удобств и минимумом ответственности, то люди начинают деградировать. Время перемен закаляет, делает из потребителя Человека!

Поборник свободы по неволе! Если самсунг заблокирует сторонню загрузку, будет очень жаль... с ним расставаться. Хорошие аппараты выпускают.

Сервер решает вопрос с изоляцией. Надо видеть ФНС - будет видно через сервер. Не надо, чтобы ФНС пока что-то видела - не будет. Даже если вирусы и полезут, то только через сервер. Сервер контролирует сетевое взаимодействие.

Но это всё конечно хорошо, но какого лешего пошла мода оставлять автономное компьютерное хозяйство на подсосе из интернета? Я про табло всякие, кассы, терминалы и пр. Что они вообще делают в интернете? Они кроме своего сервера вообще ничего видеть не должны.

Соберут нейросеть Lean-AI, которая будет подбирать перевод на язык Lean. Число комбинаций резко подскочит и соберут нейросеть-арбитра, чтобы отсеивать варианты от Lean-AI. Короче, надо строить еще 2 датацентра.

А с буферной батареей генератор будет еще и нагружаться равномерно. В пиках потребления, на ускорениях, основной ток будет отдавать батарея, а на спокойных участках будет заряжаться от генератора. Но выхлопная труба ломает зелёную повестку...

Для этого надо договор с обязанностями сторон заключить, чтобы по ним ответственность нести. Кто из корпоратов его осилил, тот имеет шансы по нему получить компенсацию.

Ну и люди наконец переедут мозгами в банки и проблема с СО2 решится навсегда.

Не, это не копромис, это - электротрансмиссия! Отличная штука, автономность у машины как у бензиновой, а характеристи как у электрической.

Если софтовые компании будут нести ответственность за свой продукт, то вопрос банкротства станет вопросом скорого времени. А так они в благодетель играют. Кто еулу понял, а риски не учёл, тот сам дурак.

Чтобы студента зарезать антиплагиат не нужен. Но режте, режте, стране нужны революционеры. Красный диплом даёт ложное чувство успеха, как и карьера и другие морковки спереди. Студентам нужен этот опыт.

А зачем вообще это нужно? Если работа - говно, то какая разница, генерировал её студент-оболтус самостоятельно или ИИ помогал? Ставить трояк и гуляй Вася.

Они жрут охренеть как много воды... Но куда они её ссут? Обратно в реку или очистные топят?

Information

Rating
2,168-th
Registered
Activity