RiddleRider @RiddleRider
Гик
Intel 8086 — процессор, открывший эпоху

Закон Мура уже перестал действовать на полупроводники. Неизвестно что будет через 20-30 лет. Может все на кванты перейдут или на троичные вычисления))
+3
Look«Спасибо за помощь, камрад!» Ускоряем игровой ПК на базе процессора AMD Ryzen

«у чипов Ryzen очень медленно работает TLB-буфер». Погуглил что такое TLB-буфер: TLB — это специализированный кэш центрального процессора, используемый для ускорения трансляции адреса виртуальной памяти в адрес физической памяти. Получается, это кэш-память. Но как кэш-память может работать медленно, если она функционирует на частоте процессора? Поясните, пожалуйста. Или может я что-то не так понял. Буду благодарен.
+1
LookНа пути к звездам: чем опасны космические перелеты

Хорошая статья. Хотелось бы ещё затронуть такую тему, как перемещение на дальние дистанции — десятки и сотни световых лет. Полагаю, в будущем перемещение будет между галактикам (миллионы световых лет) не просто так как мы привыкли воспринимать (из точки по маршруту в другую точку), а путём искривления пространства и телепортации. Было бы очень круто, думаю! Нельзя этого отрицать. Мы же не знаем как устроены чёрный дыры что происходит после горизонта событий.
0
LookIntel — история успеха

Подобные комментарии «К сожалению в вашей статье нет упущенных моментов, ибо она вся — упущенный момент.» или «Огромное спасибо за первые 2/3 статьи.» очень сильно меня обижают. По поводу того, что статья написана разным языком — в конце указаны авторы статьи, которые, естественно, не могут писать одинаково. То, что вы не цените попытки энтузиастов разнообразить контент в русскоязычном сегменте вполне понятно. Вы считаете себя лучше всех и к авторам относитесь наплевательски. Конструктивная критика должна быть. Но зачем приписывать к ней слова, которые могут обидеть автора? Всем не угодишь. Таким способом можно каждую работу раскритиковать, ибо у людей очень разный опыт и каждый знает по-разному.
-3
LookIntel — история успеха

У Бачило очень много недочётов и неточностей, которые могут ввести в заблуждение.
-1
LookIntel — история успеха

Обидеть автора каждый может… Огромное не спасибо вам за комментарий.
-11
LookIntel — история успеха

IBM выбрала 8088 для своего PC, а не 8086. iAPX 432 была провалом. Таким провалом, что Интел нигде не упоминает о ней. С коммерческой точки зрения её не удалось реализовать. Всю историю не пересказать. Не нужно выискивать в статье какие-то упущенные моменты. Складывается впечатление, будто вы делаете это специально.
-1
LookIntel — история успеха

Пожалуй, больше не буду читать комментарии. Всем не угодишь.
-13
LookIntel — история успеха

Мне кажется, что расписывать все процессоры и их характеристики нецелесообразно, утомительно и неинтересно. А насчёт сотрудничества двух компаний (вы комментарий изменили) в статье упомянуто.
-1
LookIntel — история успеха

Несколько человек писали статью. Соответственно, повествование немного отличается в разных фрагментах статьи.
0
LookHere
1
2There
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Екатеринбург, Свердловская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity