All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
RouR @RouR

Пользователь

Send message
Спидометр показывает скорость. Если измерять скорость раз в минуту по спидометру, то средняя скорость, которую мы посчитаем на основе этих данных, не будет совпадать с данными одометра.

Как вы решили эту проблему? Судя по цитате ниже, не решили, или поправьте меня.
Таким образом, первая инсталляция Prometheus работает по-прежнему (обращается каждые 60 или, например, 30 секунд) ко всем целям в кластере Kubernetes, а вторая — раз в 5 минут получает данные с первой и хранит их для возможности смотреть данные за большой период (но без глубокой детализации).
Деятельность по предупреждению сбоев в работе интернет-сервисов ведется через «горячие линии» РОЦИТ (hotline.rocit.ru) и Роскомнадзора (Hotlinerkn@rkn.gov.ru или Hotlinerkn@yandex.ru).
Для отсева болтунов есть испытательный срок.
поэтому не удивительно, что все три варианта используют SQLite

У меня сложилось впечатление что админы не знают про prometheus, про существование отдельного вида БД — Time-Series Database (который используется в prometheus). Если прям так необходимо написать своё решение руками, то для задачи можно выбрать или OpenTSDB, или InfluxDB, или еще какую-нибудь БД, такого же типа.
Какой странный комментарий, а вы точно со мной разговариваете?
А то у меня недовольства нет, проект хорош, так почему же не принять идею для его улучшения?
Ещё бы алгоритмы архивации, и обработки изображений
Тут похоже нужны не столько статусы, сколько флаги «на чьей стороне»- находится не у нас (по какой причине — статус), находится у нас (текущий статус)
Я им пользуюсь, но таких подробностей не знаю.
Ну или Syncthing (бывший btsync) и свой сервер в облаке или локалке
syncthing.net
«тут можно заработать, только если реально работаешь»

Лентяев конечно надо гнать, но в некоторых компаниях, оптимизации превращают людей в «выжатые лимоны». Баланс важен. К тому же, я так понял, что требования к продавцам выше, чем в других фирмах, требуется проявление инициативы, «желания помочь клиенту». Это компенсируется уровнем дохода «выше рынка»?
Про Kubernetes немного непонятно.
В вашей инструкции github.com/qa-dev/jsonwire-grid прописан запуск локально, а не внутри кластера.
Итоговое решение для Kubernetes как конфигурировать? Можно ли положить всё, кроме БД, вовнутрь кластера. Какой алгоритм у strategy kubernetes и почему Possible values везде описаны как "-"?
В чём отличия от PhoneGap/Cordova или React Native?
Там хоть плагины есть, например для камеры. А тут что-то не видно.
Какая вероятность ложного срабатывания вашего сервиса?
Если будет какой-нибудь экзотично настроенный почтовый сервер?

Была похожая проблема связать TS и Vue. Надо было написать свои однофайловые компоненты, и само приложение целиком на TS.


Ваш способ мне не нравится.


Вот что у меня получилось (пример)
<template>
    <div>
        <hr/>
        MyDebug:
        <div class="row">
            <div class="col-lg-6">
                <pre>{{order }}</pre>
            </div>            
        </div>

    </div>
</template>

<script lang="ts">
    import Vue from "vue";
    import {Component, Prop, Emit} from 'vue-property-decorator'

    import {Order} from "models/Order";

    @Component
    export default class MyDebug extends Vue {

        @Prop()
        order: Order;

        mounted() {
        }
        // https://alligator.io/vuejs/typescript-class-components/
        // https://github.com/kaorun343/vue-property-decorator

    }

</script>

<style lang="css" scoped>
</style>
Киберсин (Cybersyn) — проект централизованного компьютерного управления плановой экономикой, реализуемый в Чили при президенте Сальвадоре Альенде в 1970—1973 годах. Проект осуществлялся под руководством британского теоретика исследования операций Стаффорда Бира. «Киберсин» вводился в очень тяжелых условиях и был введен лишь частично. Страну буквально трясло от экономической блокады, саботажа, диверсий, терактов. В октябре 1972 примерно 60% предприятий, входящих в социально-промышленную экономику страны, были присоединены к системе Киберсин. 12 октября 1972 г. крупномасштабная забастовка гремио, развернулась во всю мощь. Термин гремио обычно трактуется средствами массовой информации как «профессиональный союз», но здесь он представляет собой нечто совершенно иное (да и профсоюз по испански — sindicato). Возможно, термин «цеховая гильдия», используемый в его средневековом смысле, лучше всего передаёт содержание слова «гремио». Они, например, владели достаточным числом грузовиков, на которых в основном держалась транспортная система страны. Они также содержали лавочки, мелкие магазины и небольшие оптовые центры распределения товаров повседневного спроса. Гремио были убежденными сторонниками частной собственности, опасаясь национализации средств транспорта и распределения товаров правительством Народного единства. Фактически они располагали силой, способной парализовать обе эти системы по всей стране, к чему они и раньше предпринимали нерешительные попытки. Их проблема состояла в том, что они не могли поддержать свою «забастовку» достаточно долго, поскольку кончались деньги. В этой забастовке деньгами им помогли США, тайно выплачивая по 4 доллара в день каждому бастующему.После провала переговоров, начавшихся между правительством и группами, замешанными в забастовке, 1 ноября кабинет в полном составе подал в отставку. В ООН Альенде произнёс знаменитую речь о судьбе Чили в условиях чудовищного давления экономической блокады и тайной политической интервенции. Она вызвала симпатию всего мира, но не привела к какой-либо материальной помощи. В августе 1973 гремио предприняли вторую попытку свержения правительства. 11 сентября 1973 года Альенде погиб в результате военного переворота. К власти пришёл Аугусто Пиночет. Был создан ряд концентрационных лагерей для политических заключенных. 94% арестованных подвергались пыткам, которые стали систематической формой подавления. Диктатура продлилась до 11 марта 1990г.
В 1959-м Китов предложил создать единую автоматизированную систему управления для вооруженных сил и народного хозяйства страны, но власти не поддержали идею.

В 1958 г. А. И. Китов поставил вопрос о создании системы управления экономикой СССР на основе единой государственной сети ЭВМ в общесоюзном масштабе. Руководство Политбюро ЦК КПСС в первой половине 1960-го года проект отвергло, а сам А. И. Китов был исключён из КПСС, уволен с работы, из Вооружённых Сил и подвергся другим гонениям. Погибнуть оригинальной идее не дал директор Института кибернетики АН УССР академик Виктор Михайлович Глушков (1923—1982). Он переосмыслил проект А. И. Китова и заручился в 1962 году поддержкой А. Н. Косыгина.
Проект ОГАС официально разрабатывался с ноября 1962 года. Внедрение планировалось в 1975, но было реализовано лишь частично. Проект окончательно закрыт в начале 1990х, в связи с переходом страны от социалистических методов управления экономикой к рыночным.

Проект поможет лучше запомнить исторические моменты и сражения, находясь в гуще событий, и позволит прослушать информацию об объектах и личностях, находящихся на локации.
В этом плане мне очень нравится игра Assassin's Creed. Вот там отличное погружение в историю. Возможность залезть чуть ли не в каждый угол города. Исторические справки об объектах архитектуры и личностях.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity